Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1641 Гость_Жинарчик

Гость_Жинарчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:26

Девочки, тут в группу буду мамой вконтакте новую коллекцию выложили :) Как вам платье?
Изображение

#1642 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 10:32

Жинарчик, симпатичное) цена?

#1643 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 12:04

я пробегала мимо отдела, там такие классные вещи выставлены, очень интересные и современные.

#1644 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 12:06

Но честно говоря, в Буду мамой цены не адекватные

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 09 February 2014 - 12:07

#1645 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 February 2014 - 12:06) писал:

Но честно говоря, в Буду мамой цены не адекватные
дорого, да.
но качество их джинсов-на высоте. у меня 2 пары, до сих пор, как новенькие.
кому надо, у меня скидка 7% есть.

#1646 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:35

у меня вот тут такой вопрос: возможно ли это, что я  на 13 неделе не могу уже ходить в обычных джинсах? очень давит внизу и расстегнутая пуговка не всегда помогает, особенно после обеда)) Читала тут в темке, что девочки и без большого животика ходили покупали беременные джинсы, если я приду в магазин, я смогу подобрать что-то или рано еще? живота я бы сказала что как такового нет еще совсем, ну может совсем чуть-чуть

#1647 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 March 2014 - 14:35) писал:

у меня вот тут такой вопрос: возможно ли это, что я  на 13 неделе не могу уже ходить в обычных джинсах?
очень даже возможно)
я перелезла в Б брюки на 11 неделе, а хотелось даже и раньше, но там спасалась платьями/юбками, тк в джинсах своих ходить не могла уже.
так что смело можно выбирать нарядик, думаю, в магазине с этим проблем не будет))

#1648 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 March 2014 - 14:35) писал:

у меня вот тут такой вопрос: возможно ли это, что я  на 13 неделе не могу уже ходить в обычных джинсах? очень давит внизу и расстегнутая пуговка не всегда помогает, особенно после обеда)) Читала тут в темке, что девочки и без большого животика ходили покупали беременные джинсы, если я приду в магазин, я смогу подобрать что-то или рано еще? живота я бы сказала что как такового нет еще совсем, ну может совсем чуть-чуть
я в эту беременность чуть ли не в 9 недель на Б джинсы перешла. Тут же все индивидуально.

#1649 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 19:55

Irishka96, , а где покупаете одежду? все те же магазины, которые тут звучат? Будумамой, свитмама?
и кто-нибудь покупал что-то в Модамаме? у них в торговом центре есть отдел и еще где-то. Смотрела как то их сайт, вроде на фотографиях ничего такие модели, как на самом деле пока не знаю

#1650 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:01

Я в этот раз заказывала на сайте taobao.com (закупка провожу, вот последняя http://www.lady74.ru...opic=31654&st=0) и еще на сайте Asos.com (тоже периодически провожу тут http://www.lady74.ru...opic=31515&st=0). Цены в наших магазинах меня пугают. Ну и осталось несколько вещей с первой Б))

#1651 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 23:57

Irisha_87, мне кое-что одолжили подруги , правда , немногое подошло)) ну и какие-то вещи я покупала в Мода мама, там по цене как то демократичнее, чем в Свит мама и Буду мамой. В последние   2 заходила и диву давалась ((  сейчас вот в связи со сменой сезонов тоже стал актуальным вопрос приобретения парочки вещей.

Сообщение отредактировал Irishka96: 11 March 2014 - 23:58

#1652 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 05:11

Я только в Мода мама все и покупала в итоге, и выбор был, и продавец приятный, все поднесет-унесет-предложит, ну и цены там и правда куда демократичнее. Заходила пару раз в Буду мамой в разных ТРК, особо ничего и не приглянулось, цены на порядок выше и продавцы одно место даже не потрудятся оторвать.
А джинсы обычные малы мне стали очень быстро именно в животе, и недель в 13-14 я уже беременные штаны купила, там регулируется резиночкой все, так что нормально все. А до этого носила либо платья, либо одни единственные у меня штаны с очень низкой талией были.

#1653 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:09

flo, а беременные штаны тоже в Модамаме покупала?

#1654 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 March 2014 - 09:09) писал:

вопрос не мне, но .. я именно там покупала, даже 2 пары (одни просто теплые на повседневку, а вторые балоневые утепленные, для проголок, леса и природы)

#1655 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияIrishka96 (22 December 2013 - 12:40) писал:

Тк все мои подруги единожды или дважды мамочки, то мне временно перепало немало беременных вещей. Хоть какой-то плюс быть самой последней) Так что из личных покупок пока что колготки, белье и брюки (к слову, ужасные, тк периодически спадывают в районе попы). Но тяга пойти и купить что-нибудь на свой вкус меня не покидает)) Особенно перед НГ.
это ты не про одни из тех брюк писала? я что-то просто не представляю как их выбирать, чтоб они нормальные были, вернее нормально сидели)))

Сообщение отредактировал Irisha_87: 12 March 2014 - 12:49

#1656 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 March 2014 - 12:46) писал:

это ты не про одни из тех брюк писала? я что-то просто не представляю как их выбирать, чтоб они нормальные были, вернее нормально сидели)))
Чтобы понять нужно померить несколько и все встанет на свои места. Беременные брюки рассчитаны на растущий живот, а на попе они с самого начала должны хорошо сидеть и не сваливаться.

#1657 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияIrisha_87 (12 March 2014 - 09:09) писал:

Да, тоже там. Одни типа легинс, они в обтяг по всей ноге, узкие, но и тянутся очень хорошо, и вторые более классические, прямые. На днях еще юбку там прямую черную взяла. Правда они там почти все прямые и черные))

#1658 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияИришенька (12 March 2014 - 13:24) писал:

Чтобы понять нужно померить несколько и все встанет на свои места. Беременные брюки рассчитаны на растущий живот, а на попе они с самого начала должны хорошо сидеть и не сваливаться.
хм.. два момента
1. у меня в Б не только живот вырос, но, извините, и попа больше стала, что физиологично. И происходило это по мере роста живота.
2. брюки, конечно же, выбирались по размеру, не на вырост, но они из тянущей ткани, что хорошо, ибо.. читаем пункт № 1, попа и бедра тоже не уменьшаются.
А  в районе попы спадывали не за счет того, что они мне большие были именно в попе, а именно за счет беременной резинки, когда живот был еще маленький. Естественно, я ее регулировала, но при ходьбе все же был некий момент, когда очень хотелось это дело притянуть вверх.
Так что.. либо попа корявая, либо брюки не те, либо может не все так однозначно и все же индивидуально?

#1659 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:49

К слову, сейчас, когда живот уже приличный, с меня ничего не спадывает, а брюки, замечу, все те же. Но если бы они не тянулись, я бы в них уже не влезла, не в животе, а в попе

#1660 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:03

У меня попа если и увеличилась, то совсем немного, она у меня еще до беременности очень не маленькая была. В конце беременности только отеки начали появляться, но на брюках это никак не сказалось, сапоги трудно застегивались буквально пару последних недель по вечерам. А брюки у меня были прямые классические, обтягивающие не носила никогда. Просто как я поняла, Irisha_87 волнует как размер выбрать, куда смотреть, если талия регулируется. Смотреть на попу и чтоб пока ты несколько шагов по магазину сделала, они не свалились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить пк в москве | liebherr irf 3901 20 001 | изготовление шестеренок | Кровати двуспальные массив дерева