Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1621 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияНатусечка (20 June 2013 - 10:32) писал:

Лена, очень красивый наряд. А что за материал?
А, посмотрела уже. Не жарко в нем?
Я Лену видела в нем - суперски смотрится, да и трикотажик такой мяконький, тянущийся. Цена вполне нормальная. Только я то думала , что это костюм. Как в нем в туалет ходить?

#1622 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияБеладонна (20 June 2013 - 17:33) писал:

Я Лену видела в нем - суперски смотрится, да и трикотажик такой мяконький, тянущийся. Цена вполне нормальная. Только я то думала , что это костюм. Как в нем в туалет ходить?
Аня))) это самое интересное

#1623 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 07:53

Девочки, выделила отдельную тему  Подушка Для Беременных

#1624 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 10:57

перебрала свой шкаф, нашла несколько вещей летних, в которые сейчас спокойно помещаюсь: юбка, два платишка)) приятно)
с покупками пока повременю :P
единственно, шорты бы какие-нибудь беременные найти))

#1625 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 13:24

Девочки! всем привет!
Примите меня к себе?
Вот хочу белье себе купить новое, т.к. в этом стало тесновато, не подскажите где можно купить не дорогое?

#1626 Гость_Жинарчик

Гость_Жинарчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 22:40

Девочки, делюсь новостью - в буду мамой сейчас распродажа летняя, купила там себе 3 вещи с 30 % скидкой! Очень понравилось :)))

Поблагодарили 1 Member:
Женькина  

#1627 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияЖинарчик (30 June 2013 - 22:40) писал:

Девочки, делюсь новостью - в буду мамой сейчас распродажа летняя, купила там себе 3 вещи с 30 % скидкой! Очень понравилось :)))
Я видела рекламу, надо заехать, посмотреть! Спасибо!

#1628 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 20:48

хотела давно платье летнее в пол, смотрела в спецмагазинах для беременных. чего-то больно дорого: 1.5-2 тыс. сегодня в инсити зашла, там взяла такое платье из 100% хлопка за 600 руб. они там трех цветов: белое, фуксия и бирюза.
http://www.incity.ru...tya/363819.html

#1629 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 21:50

Marina, красота!

#1630 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 21:57

С покупочкой )))как оно по длине ?

#1631 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 07:54

по длине хорошо, под наш высокий рост)) но обуви, естественно ,без каблука на плоской подошве)

#1632 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:01

Просмотр сообщенияMarina (08 July 2013 - 07:54) писал:

по длине хорошо, под наш высокий рост)) но обуви, естественно ,без каблука на плоской подошве)
здорово , надо тоже наведаться )))

#1633 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияMarina (07 July 2013 - 20:48) писал:

хотела давно платье летнее в пол, смотрела в спецмагазинах для беременных. чего-то больно дорого: 1.5-2 тыс. сегодня в инсити зашла, там взяла такое платье из 100% хлопка за 600 руб. они там трех цветов: белое, фуксия и бирюза.
http://www.incity.ru...tya/363819.html
Красивое,надо зайти)

#1634 Гость_Женькина

Гость_Женькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:52

Marina
Очень красивое платье! :good: С красивой покупкой!!!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1635 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 12:40

Тк все мои подруги единожды или дважды мамочки, то мне временно перепало немало беременных вещей. Хоть какой-то плюс быть самой последней) Так что из личных покупок пока что колготки, белье и брюки (к слову, ужасные, тк периодически спадывают в районе попы). Но тяга пойти и купить что-нибудь на свой вкус меня не покидает)) Особенно перед НГ.

#1636 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияIrishka96 (22 December 2013 - 12:40) писал:

Тк все мои подруги единожды или дважды мамочки, то мне временно перепало немало беременных вещей. Хоть какой-то плюс быть самой последней) Так что из личных покупок пока что колготки, белье и брюки (к слову, ужасные, тк периодически спадывают в районе попы). Но тяга пойти и купить что-нибудь на свой вкус меня не покидает)) Особенно перед НГ.
Полностью согласна - и я нашла в том, чтобы "быть последней" свою плюс - одежда есть))))
Ой, Ирин, и не говори, у меня постоянно в районе попы все висит, аж бесит :angry:
Не знаю, как будет дело обстоять с фигурой после рождения сына, но пока мне малы все мои джинсы (живот не учитываем) Ноги не входят вообще((( А так пока хожу облизываюсь на обычную одежду. ;)

#1637 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 13:30

А я только свою беременную одежду с дальних отделов шкафа перенесла на балкон и...пришлось доставать=)))
В итоге штаны с первой Б оказались малы, я пышка((((((((((((
Хорошо хоть 4 месяца проходила в джинсах из Reserved. Первый месяц с подтяжками=) А потом вообще отлично под животиком застёгивались.

#1638 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияАннушка (22 December 2013 - 13:17) писал:

Ой, Ирин, и не говори, у меня постоянно в районе попы все висит, аж бесит :angry:
а я думала, что они с меня спадывают, потому что живот еще небольшой относительно "беременной вставки". которую я пока что зятягиваю и застегиваю на соответствующую пуговицу. Была надежда, что с ростом живота ситуация с брюками устаканится) Но вот в пт была сначала в приемном ОПБ, а потмо в дневном стационаре и наблюдала многих беременных в большом кол-ве в одном месте)) так вот, оказалось, что у многих такая проблема.

#1639 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 14:01

и я тоже совсем не влажу в добеременные вещи в бедрах и попе. Ну у меня до Б недовес немного был (а уж после больницы так вообще, мне говорили - пожалуйста, кушай ВСЁ), поэтому Г сказала, что пока имею права добрать, сколько набирается. Но, чувсвтвую, это самое " пока" закончилось и скоро за прибавки придется отвечать)) но это уже в другую тему

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 December 2013 - 14:03

#1640 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:54

В h&m появился маленький закуточек беременной одежды , напротив касс , по левой стороне если идти в детский отдел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачный пластиковый стол | уценка бытовой техники | диваны с независимым пружинным блоком от производителя | кровать 1 5 спальная