Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#161 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 12:55

брюки с низкой талией - не вариант, низ живота зажимают и потом сваливаются:-\... а вот спецштаны хорошо, мягко

#162 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 19:30

Да, спецштаны хорошо. Я начала носить с 22 недель. Но платье с завышенной талией еще лучше, как мне кажется...там совсем ничего не давит-но это так, летний вариант.

#163 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 19:31

Мне кажется еще, что после родов одежда для беременных тоже пригодится на первое время-все равно живот ведь сразу не спадет...

#164 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:22

Цитата(Мариночкина @ Mar 29 2009, 07:31 PM)
Мне кажется еще, что после родов одежда для беременных тоже пригодится на первое время-все равно живот ведь сразу не спадет...

Когда-то)) у меня на второй день после родов живот уже опять к позвоночнику прилипший был biggrin.gif  Надеюсь, что и в этот раз так будет))
А я вот тоже в смятении...Потеплело резко, а мои беременные штаны-все тёплые, осталось совсем немного мне, уж и не знаю, допарится мне так или полегче что-нибудь купить...Неохота, если честно))) Может у мамы какие брючки возьму на две недельки  cool.gif

#165 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 08:35

Цитата(Naty @ Mar 29 2009, 09:24 AM)
А кто на каком сроке начал себе специальную одежду покупать??
Вот даже не знаю сейчас штаны прикупить или попозже?Живот уже начал расти, но спасаю джинсы с низкой талией (хотя с ними не очень то уже удобно). А бюсгалтер?? У меня третий размер, может купить уже? просто не понятно выросли они еще или нет? а вдруг если сейчас куплю, они еще вырастут? blink.gif  Я в смятении.. blink.gif

Naty, одежду специальную нужно покупать как только почувствуешь дискомфорт в обычной. Ни в коем случае нельзя чтобы живот пережимался и грудь сдавливалась. Брючки беременные регулируются на несколько размеров животика, поэтому на долго хватит. А грудь если еще вырастет, то лучше еще один потом купить.
Еще вариант как узнать пора или нет покупать специальную одежду - сходить и померить ее, ты почувствуешь разницу.

#166 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:39

Раз в обычной одеждк неудобно - точно пора, верный признак!

#167 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:28

Купила сегодня штанишки. Полуспортивные, сверху на резинке, низкая талия. Так удобно в них. И после роддома думать не надо будет в чем выходить. Я в аналогичных всю первую беременность проходила. А сейчас пока пузо не сильно большое,  эта резинка поддерживает животик. А вы в чем ходите?

#168 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 20:12

у меня тоже штанишки для беременных-очень удобные, из мягкой ткани, вроде и не сильно теплые, и не летние...на переходный период...

#169 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:53

Цитата(Мариночкина @ Mar 29 2009, 07:31 PM)

это точно, что пригодится, только вот никакого желания её одевать не возникает, так она надоедает g.gif
Хочется что-нибудь уже не берермчатое одеть, жаль что сразу не получиться biggrin.gif

#170 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 22:32

Ага, с таким удовольствием все в мешок и по подругам - кому на возврат, кому по наследству... Я влезла в те джинсы с низкой талией, которые таскала недель 15-16, пока пузо не выросло...
А с каким удовольствием надеваешь красивое белье - то самое, добеременное! И непривычно и стыдно - живот еще чувствуешь... Заново изучаешь тело

#171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:04

А Северо-западный ТЦ это где такое?
Я была сегодня на Цвиллинга, в одежде для будущих мам (кажется так называется). Недалеко от Доки. Там продается одежда пр-ва Екатеринбург. Выбрать можно, уже много летнего. Но мне ниче не подошло, кроме комбеза. Но это абсолютно не мое, чувствую себя карлсоном rolleyes.gif  Съездила потом к Цирку, в Тк Набережный. Там отдел Мода мама, мне вот он больше понравился и по ценам нормально. Купила костюмчик легкий: брюки и безрукавка. Все, думаю, на этом мое беременное экипирование закончится. Ну мож еще футболку какую-нибудь куплю, если уж оч жарко будет

#172 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:07

Я вот тоже думаю, что без летней спец одежды мне не обойтись smile.gif  Но пока не тороплюсь не знаю как пузик вырастет к июню.

#173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:40

А я поизносилась - пузик уже в стрейчивые штанишки, кот на 16 нед покупала впритык. Вот, прибарахлилась сегодня mirror.gif

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:58

SNEJINKA, правильно  надо баловать себя smile.gif
а я смотрю на улице на девочек в юбочках коротких и на каблуках и тааааааааааак завидно. Уже хочется нормальную одежду носить.
Муж успокаивает зато гвоворит у нас  ребенок smile.gif

#175 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:04

Цитата(Июньская @ Apr 21 2009, 07:58 PM)
SNEJINKA, правильно  надо баловать себя smile.gif
а я смотрю на улице на девочек в юбочках коротких и на каблуках и тааааааааааак завидно. Уже хочется нормальную одежду носить.
Муж успокаивает зато гвоворит у нас  ребенок smile.gif

А мне наоборот так захотелось во что-то удобное спортивное залезть. В выходные купила себе ботиночки Экко, такие полуспортивные. А то щас на каблуках хожу, не большой каблук, но уже тяжело. А вчера сходила в Моду Маму, только в их отдел в Торговом центре и купила себе брючки тоже такие полуспортивные и очень легкие - как раз на лето. Мне вообще этот отдел нравится, там и выбор хороший и обслуживание - мне девушка-продавец ни разу не дала наклониться штанины подгибать, а пермерила я пар 8 smile.gif. И первые штанишки я там покупала. А еще они берут потом эту одежду обратно на комиссию.

У меня теперь проблема с курткой - вчера посмотрела среди обычных - точно не найти. Подскажите где есть куртки, желательно ветровки на весну-лето, для пузатиков?

#176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:41

Elka, не первый раз уже слышу про этот отдел. Надо будет съездить. Много девочек его уже хвалило.
А я на каблуках уже месяца 2 ходить не могу.  Сапоги покупала без каблука на весну и сейчас  туфли откопала замшевые старые (хорошо, что весной не выкинула) удобныеееееееееее smile.gif

#177 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 11:39

я, когда беременная была в Екатеринбурге одежды накупила с запасом, так как на большом сроке уже тяжёло дорога переносится... там магазинов много и выбор большой, мы раньше часто туда ездили... Так что у кого есть возможность можно прокатиться biggrin.gif

#178 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:12

Marishka_74,  подскажи детские магазины хорошие. Мы хотим туда съездить кроватку посмотреть.

#179 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:42

Цитата(Июньская @ Apr 22 2009, 12:12 PM)
Marishka_74,  подскажи детские магазины хорошие. Мы хотим туда съездить кроватку посмотреть.

В Меге есть магазин Mothercare, у них сайт есть можно там всё посмотреть
www.mothercare.ru

#180 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 13:21

Я за всю беременность покупала только джинсы, сарафан шерстяной, и колготки спец. Ну и бельё, очень хотелось х/б без всяких кружевов. Основное время пришлось на зиму, дубленка у меня широкого кроя была. Ну правда, растянула пару водолазок, пижаму и домашнюю одежду smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

замороженные мозговые кости в аэрогриле | купить мебель для прихожей в интернет магазине | стол для кухни круглый купить | стул для столовой