Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1561 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 23:51

Лен, а у тебя платье черное для беременных или простое?)

#1562 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияЛи-Ли (13 April 2013 - 23:51) писал:

Лен, а у тебя платье черное для беременных или простое?)
простое , тоже Н&М

#1563 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 17:58

в Орбите на 2-ом этаже есть отдел с трикотажными вещами.
купила там сегодня два комплекта дома ходить.
один конкретно для беременных: штаны+туника под живот и кормление потом (пуговицы глубоко расстегиваются).
а второй тоненький на жаркое лето футболочка просторная с капрями, резинки на них нет - держаться за счет кроя.
каждый стоит 1100 руб

#1564 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияКатюшка_ (10 April 2013 - 13:10) писал:

Лида на ЧМЗ в северном есть отдел одежды для беременных цены невысокие были, я штаны купила себе за 800руб летние. А вообще летом мне было проще в платье ходить, или туника плюс леггинсы.
а в каком именно корпусе? на черкасской или на свердловском тракте. и этаж, если помните))

#1565 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:13

Марина, Северный это одноэтажное здание, по Черкасской, если со стороны ЧМЗ ехать, то по правую руку, там еще через дорогу авторынок перед КС. Раньше там два отдела для беременных было - один где то рядом с центральным входом (с остановки на Черкасской), справа на первой линии насколько я помню. А второй в левой стороне, в глубине. Я попробую их визитку поискать, если найду напишу сектор

#1566 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:22

я на первой линии покупала

Просмотр сообщенияVasiLena (15 April 2013 - 22:13) писал:

Марина, Северный это одноэтажное здание, по Черкасской, если со стороны ЧМЗ ехать, то по правую руку, там еще через дорогу авторынок перед КС. Раньше там два отдела для беременных было - один где то рядом с центральным входом (с остановки на Черкасской), справа на первой линии насколько я помню. А второй в левой стороне, в глубине. Я попробую их визитку поискать, если найду напишу сектор

#1567 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:23

еще есть отдел для беременных в ТК андреевский в ленинском районе, но какой там ассортимент сказать не могу

#1568 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияКатюшка_ (15 April 2013 - 22:23) писал:

еще есть отдел для беременных в ТК андреевский в ленинском районе, но какой там ассортимент сказать не могу
я могу , там рядом живу , там джинсы купила , цет как давно хотела , но такие неудобные , это я потом поняла , только деньги зря потратила , а все остальное там достаточно простецкое даже глазу не за что зацепиться или это я привереда такая .
Сейчас гоняю в джинсах Mam to be, даже снимать их не хочется ))

#1569 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 10:39

Цитата

Сейчас гоняю в джинсах Mam to be, даже снимать их не хочется ))
еще раз поддержу эту марку! классные, очень, сидят отлично, все по современному, материал тоже эластичный, не сковывает ничего, тоже люблю я их джинсы)

#1570 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 17:04

Вот и я не понимаю, что все в этом Андреевском себе находят.. Хотя только один раз заходила, может не разглядела чего))
Сегодня я потратила пол дня на магазины. Обошла сначала горки, там половина магазинов закрыта! Поехала в родник. Хотела себе платье купить. В итоге ничего не купила! У меня уже комплекс развивается  по поводу моей фигуры(( Что ни меряю, все ужасно смотрится..  Зато столько красивых платьев приталенных, с поясочками, ремешками в которые я не влажу :)

#1571 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияlidia (16 April 2013 - 17:04) писал:

Сегодня я потратила пол дня на магазины. Обошла сначала горки, там половина магазинов закрыта! Поехала в родник. Хотела себе платье купить. В итоге ничего не купила! У меня уже комплекс развивается  по поводу моей фигуры(( Что ни меряю, все ужасно смотрится..  Зато столько красивых платьев приталенных, с поясочками, ремешками в которые я не влажу :)
lidia, ты обычное платье ищешь, не для беременных?

#1572 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:33

lidia, какой комплекс, ты чего? Ты так чудно выглядишь!!! А с одежкой найдешь обязательно то, что понравится!

#1573 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:52

Ну я просто хочу платье. Пару страничек назад  девочки писала, что вообще всю одежду покупали при беременности в обычных магазинах, не для беременных. И в том числе сейчас плащей дофигеще всяких разных. А с платьями вообще проблем не будет. Вот я сегодня и отправилась на поиски :)  Плащ правда купила 48 размера! Мне аж страшно от таких цифр(( Зато для живота места много, на все лето хватит. Купила тоже не сразу, уже думала  не найду ничего.
А с платьем вообще ерунда. Надо наверное в беременный магазин идти..  Или пока не брать вообще, подождать летние коллекции .

#1574 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 09:21

если тебя не припирает по одежде,т.е. есть еще пока ,что носить -из чего ты еще не выросла,подожди немного,действительно сейчас летних коллекций много появится, платьев будет много.
ну или сходи в беременные магазинчики,может там  понравится платьице и по цене подойдет.
а насчет того ,что ничего не выбрала - бывает.... может настроение не то было,может еще что-нибудь-представляла себе вот такое платье-а его не оказалось.

#1575 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 09:29

а насчет фигуры и приталенных платьев, ты перестань...ты сейчас самая красивая,это просто платья все неправильно сшиты)))))

#1576 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияОрхидея (09 April 2013 - 20:24) писал:

В "Кокетке" на Кирова часто бывают колготки для беременных по нормальным ценам. 400 это слишком много
заглянула сегодня в Кокетку.
пампарарам... капроновые колготки для беременных 160 руб (20 и 40 ден).)) от жадности купила две пары - забрала последние с размером 4

#1577 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияMarina (10 May 2013 - 16:00) писал:

заглянула сегодня в Кокетку.
пампарарам... капроновые колготки для беременных 160 руб (20 и 40 ден).)) от жадности купила две пары - забрала последние с размером 4
я тоже там брала
видела рекламу одежда для беременных теперь кировке в молодежной моде!

#1578 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 17:14

Надо заглянуть , хоть и жду на следующей неделе беременную посылку с Н&М , а колготки я хапнула последний раз на яблочкино 4 пары , 2 осталось ))

#1579 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияКатюшка_ (10 May 2013 - 17:11) писал:

я тоже там брала
видела рекламу одежда для беременных теперь кировке в молодежной моде!
Это отдел с Андреевского переехал в Ленинском.

#1580 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 17:31

Только что была в андреевском , отдел работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить хорошую раскладушку | вешалка напольная для одежды в комнату | аренда шатра | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис для смс рассылки - синхронизация за 5 минут!