Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1501 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 14:42

Просмотр сообщениялюблю и любима (08 April 2013 - 14:34) писал:

я балетки купила,тоже первые 2 дня вздыхала- со шпилек 10 см...сразу на 1 см переходить)))) зато как хорошо- по лестнице идешь и не думаешь,что навернешься))))
как меня на работе еще раздражают. заходила больничный заносила. вах. вах, вах. почему на габлуках ходишь?? у меня на зимних сапогах 5 см каблук широкий - доехать на машине - какие проблемы.
за руль - не садись - у родителей сразу истерика.
еще немного и ноутбук у меня отберут.

#1502 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 14:49

:thumbup: у меня Г. как узнала,что я за рулем-так отчитала)))) как будто на маршрутке безопаснее.
  5-6 см я считаю нормальный каблук.  но я из практичности балетки сразу купила- лето скоро)))))

#1503 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 14:51

да,еще...если кому-то уже надо чулки для родов,то в буду мамой они рублей на 200 дешевле,чем в свитмаме,хотя фирма  чулков одна и та же была...в других магазинах не знаю-какая цена

#1504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 16:09

Марина , сходи на яблочкино 8 , там выбор большой , я там на прошлой неделе была , дочери для садика носки и гольфы покупала .

Про каблуки , я сняла их сразу , с дочей живот колом вставал сразу .

#1505 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 16:09

Мне кажется в буду мамой цены неоправданно высоки .

#1506 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 16:29

Да, неа, я не против снять каблуки, но когда постоянно буду ходить. А так у меня постельный режим с января был сначала от гинеколога, потом от эндокринолога. Мне вот с пятницы только разрешили ходить, гулять - и то без фанатизма
И ради нескольких шагов (ступить два шага от квартиры до машины. а потом от машины до двери больницы/работы) - идти по магазинам  во время эпидемии гриппа покупать зимние сапоги без каблуков...

#1507 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 16:38

Если всё кажется буэээ, то возьми ботинки типа ковбойских что ли, у них обычно мелкий, сантиметра 1,5-2 каблучок, не широкий, а зауженный немного книзу, и зауженные носы, слегка иногда приподнятые кверху, у меня были такие, смотрятся отлично со всем, небольшой каблучок до 2см стопе только на пользу, а то с увеличением веса и плоскостопие можно заработать и боли в ногах, особенно у кого подъём высокий. Обувь без каблука я тоже не люблю, она мне сразу ластами кажется, хотя у меня 36 размер.

Сообщение отредактировал jindoc: 08 April 2013 - 16:39

#1508 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 19:27

А я без каблуков тоже люблю обувь. Купила весенние сапоги и прямо тащусь от них) И две пары балеток на лето. Балетки правда в ценр обуви купила, решила сэкономить)) Еще хочу сандалики, но уже хорошие, не из центро.
А вот из магазинов мне больше Свит мама полюбилась, чем буду мамой. Вот например, я джинсы в буду мамой покупала, и купальник у них тоже хотела купить. А там все 2 штуки было и то так себе. Ну я поехала в Свит маму, они мне штук 10 разных предложили. И все остального тоже выбор больше.

#1509 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:13

Заехали в фиесту. купила туфли на 2 см каблуке. но купила так - лишь бы что-то взять(( чем больше мерила, тем сильнее настроение падало.
под конец зашла в буду мамой за колготками. Вообще, разозлилась. 40 ден капроновые колготки - 400 руб. ну нифигасе накрутка за надпись магазина "для беременных" :shok:
нашли самых богатых людей - беременных.
даже ничего не стала у них смотреть - схватила голкотки и ушла

#1510 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:24

В "Кокетке" на Кирова часто бывают колготки для беременных по нормальным ценам. 400 это слишком много

#1511 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:35

Мариша, надо было мне тебе заказать все-таки, сегодня как раз свои получила с закупки: 40ден - 125р, 100ден - 175р.

#1512 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:49

Да, я сейчас "невыездная", а муж точно не поедет  куда-то колготки одни забирать.
Тут просто основной предлог выезда в магазин был: покупка туфлей.
Я рассчитывала на колготки где-то ну рублей 250, потолок 300

#1513 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:52

Буду, как в бедную молодость институтскую, бережно носить одну пару капроновых колготок))

#1514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 21:05

Marina, да, поразительно конечно как они ценник задирают :(

#1515 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 08:51

я тоже очень бееережно ношу эти колготы, меня цены в беременных магазинах как-то дисциплинируют - так бы нахапала всего и надо и не надо, а на ценник посмотришь.... и ограничишься малым количеством)))))) сразу вспоминаю,что платье у меня  свободное есть и не одно , и блузки подобные тоже есть , и водолазку можно в обычном магазине купить)))))... меня убили там трусы за 900 р.... обычные, низкие ,но  только как ажурные.... спрашиваю - а что они такие дорогие...отвечают -особое плетение)))))

#1516 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:24

Платья действительно можно в обычных магазинах покупать. Я все хочу сходить посмотреть и время не выберу)

#1517 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:26

Девочки меня еще волнует вопрос с ветровкой или плащом, кто что будет носить и где покупать?  Сейчас пальто ношу, но вот как потеплеет совершенно нечего будет надеть.

#1518 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:34

Мне кажется, сейчас столько плащей и выгодно подчеркивающих животик и скрывающих его, как бюджетных, так и не очень. Думаю, можно подобрать вариант на любой вкус.

#1519 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:41

Dragonfly, ты имеешь в виду обычные магазины?

#1520 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:44

lidia, да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 5 5600 характеристики | купить газовую плиту в москве 5100 03 | сундук на балкон для хранения и сидения | стеллаж деревянный с дверцами