Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1421 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 14:32

нет не отличаются, резинка регулируется, подбираешь под свой размер который носишь. В этот раз я уже с 7 недель только в Б. джинсах хожу))

#1422 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 14:33

lidia, там есть регулирующийся поясок.

#1423 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 15:04

Аа вон в чем дело)) Волшебный поясок) Понятно, значит надо наведаться в магазин джинсы купить.
Меня весной основные растраты ждут) У меня курточки нет весенней, сапоги только на каблуке, юбку хочу,  комбинезон, платье какое нибудь)

#1424 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 15:11

Кстати, у меня тоже поначалу особо не было живота, и в мою беременность поначалу особо "никто не верил" :) В беременные джинсы влезла в 18 недель. Это потом, я уже перестала влезать даже в них))))

#1425 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияlidia (03 February 2013 - 15:04) писал:

Аа вон в чем дело)) Волшебный поясок) Понятно, значит надо наведаться в магазин джинсы купить.
Меня весной основные растраты ждут) У меня курточки нет весенней, сапоги только на каблуке, юбку хочу,  комбинезон, платье какое нибудь)
такие приятныыыеее хлопоты...)))

#1426 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияЛи-Ли (03 February 2013 - 18:09) писал:

такие приятныыыеее хлопоты...)))
И не говори :). Вчера мимо отдела "Буду мамой" проходила, так воспоминания нахлынули, пузик захотелось...:)

#1427 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 19:40

Не говорите, пока сидела в этой теме, возникло желание залезть на антресоли, достать и померить свои беременные джинсы)))))

#1428 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 20:55

Я беременные штаны покупала без особого живота , так себя не уютно в магазине чувствовала))) там на такие пузы одежда , тем не менее подобрала штаны с резинкой под животом ! Прям супер ))) пролетала в них пол беременности ))) ( летом и без них хорошо было)

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 03 February 2013 - 21:03

#1429 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:36

А я пока обхожусь юбками, там пояс на резинке и платьями, тоже надо за джинсами идти, все выбраться не могу, да и как-то не удобно все, живот небольшой еще...

#1430 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 06:40

В свит маме , на сколько помню , нормально к этому этому относятся , помню мне сказали - это у вас сейчас маленький животик. Тем более беременная одежда идет такая же как и обычная по размеру , до валяется только пространство для богатства )))

#1431 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:07

мое мнение, основанное на собственном опыте: если на джинсах резинка, как объяснить-то, ну которая весь живот закрывает, т.е. высокая, надо внимательно смотреть именно ее "высоту". у меня был не шибко огромный живот, но довольно рано эта вставка перестала натягиваться нормально именно по высоте, т.е. объем-то можно было регулировать и еще спокойно добавлять, а вот высоты не хватало, из-за этого резинка оканчивалась ровно посередине, на самом выпуклом месте, от этого, конечно. не держалась и сползала. а если по объему чуть потуже затянуть, то передавливало живот. в общем, приходилось все это хозяйство складывать гармошкой и под животом носить(((

сложно, конечно, все это сразу оценить, т.к. покупаешь-то еще с маленьким животом

#1432 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:12

Мария Хуан , я брала штанишки с резинкой под живот а не повер , тк сразу догадалась чем может быть не удобна резинка по верх живота

#1433 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:33

просто у сестры моей старшей были джинсы тоже с резинкой на весь живот, так она реально удобная, плюс дополнительное утепление, когда зимой ходишь. а мне вот не так повезло))

#1434 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 22:00

Кстати помню такой доасдный момент на своих беременных брюках. Присобачила подтяжки и ходила :)

#1435 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 08:40

я пошла в беременный магазин в 16 недель, не могла ходить в брюках своих. хотя тоже переживала, что совсем маленький животик, но когда примерила джинсы ( с трикотажной вставкой на животик, с пояском-резинкой поверх живота) - увидела, что не такой он и маленький ))).
покупка получилась крайне удачной, никакого неудобства не ощущала.
почти всю беременность в них и проходила, осень-зиму

#1436 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:43

Я наконец то наведалась в беременный магазин! Купила себе джинсы, купальник и немного белья.
С джинсами так странно на размер меньше меришь - маленькие, мой размер  - большие.. Купила большие, там резиночками с двух сторон утягивается, но в этих местах все равно топорщится немного. Может скоро задница моя и потолстеет)) А то как то все не равномерно растет, грудь вот больше и больше((

#1437 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:46

А бандаж какой лучше брать дородовый или универсальный?

#1438 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:50

А чтобы резинка не топорщилась, надо выбирать широкую резинку и вшитую вовнутрь, а с внутренней стороны она будет регулироваться пуговичками. Кое как объяснила) и то вроде не понятно)
Вот такие отличные и не топорщатся вообще никогда в районе утягивания резинки http://www.budumamoy...i_12/item_1275/ , были брюки такого плана примерно http://media.okidoke...2.jpg?updated=0 , вот там резинка дешевая и узкая, топорщилась очень не красиво.
У меня были такие 2 пары брюк, еле нашла их, носила бережно, хотела еще на 2 Б оставить.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 March 2013 - 22:59

#1439 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:53

У меня был универсальный - в бер.не особо им и пользовалась, а вот после родов вещь нужная - утягивала пузяку )))

#1440 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 11:30

я бандажом ни во время беременности ни после не пользовалась. lidia, Не торопись покупать, может и не нужен он будет совсем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

овощи в керамическом гриле | сушильная машина beko df7412ga купить | барнхаус проекты и цены | стол трансформер для кухни