Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#141 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:33

Была сегодня в аптеке Рифарм, которая на вокзале. Там хороший выбор недорогого, качественного белья дородового и послеродового, бандажи всяческие. Целый большой зал, места много, ходишь, смотришь, выбираешь. Вот.

#142 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 00:18

Спасибо за советы о белье. Похожу присмотрюсь.

#143 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:23

Подсоветуйте, на каком сроке вы покупали бюстгалтер специальный для беременных.А то я в апетеке Классика видела, но мне мой добеременный пока нормально и грудь не растет...не знаю, какой размер покупать, вдруг к концу беременности сильно вырастет...

#144 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 00:37

Мариночкина, бюстгалтер лучше покупать ближе к дате родов, так как грудь подрасти может. Хотя у некоторых и после прихода молока еще подрастает.

#145 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 11:48

Мариночкина, я покупала дородовый бюсталтер где то на 16 нед. Так как грудь сильно увеличилась и в обычном белье  болела. Искали долго, объехали с мужем почти все аптеки. Мне нужен был маленький объем и большую чашечку.
Зато как только стала его носить, дискомфорт прошел. Так что из собственного опыта очень рекомендую smile.gif

#146 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 11:58

Цитата(Мариночкина @ Mar 23 2009, 09:23 PM)
Подсоветуйте, на каком сроке вы покупали бюстгалтер специальный для беременных.А то я в апетеке Классика видела, но мне мой добеременный пока нормально и грудь не растет...не знаю, какой размер покупать, вдруг к концу беременности сильно вырастет...

Ой, я почему-то подумала про бюстгалтер для кормления (видимо у кого что болит). А для беременных можно покупать на любом сроке, главное, чтобы Вам было удобно. Если добеременные Вам стали малы или просто не удобны то можно и сейчас посмотреть и еще попозже, если необходимость будет. Я пока добеременные ношу, но только потому, что мне в них комфортно.

#147 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 13:57

Не рекомендуют с косточками носить беременным.
Июньская, у меня такая же проблема была. Везде искала 70Д-Е, в итоге нашла только на 75...

#148 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 14:05

Evgenia, а где нашли? Мы покупали в Синегорье, но  там теперь нет отдела для беременных. А мне же еще и для кормящих нужно будет искать.

#149 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 16:52

Про обувь, правильно tata_bogd заметила, не стоит на этом экономить. Сейчас полно сапог, ботинок, у которых щиколотка широкая. Не забывайте, что когда лялик родится на каблуках особо не походишь!
Я тоже любитель шпилек. Весной (был 6 месяц беременности) купила себе сапоги на небольшом тонком каблучке, высотой 5 см. И когдя любовалась собой в зеркало магазина, то представляла ещё как Я буду в этих сапогах осенью коляску катать!
На шпильках после родов реально можно проходить пару месяцев, когда деть спокойно лежит в коляске и при условии, что эту коляску на прогулку вам кто-то выкатывать из дома будет.
А сейчас нашу дочь в полном обмундировании по поликлинике на каблуках не поносишь!
А бюстгалтера Я купила как раз которые для кормления. Всю беременность их проносила и до сих пор. Они без косточек, удобные и грудь хорошо держат. Хотя мой первый добеременный размер и маечки не плохо поддерживают...

#150 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 17:26

Цитата(Июньская @ Mar 24 2009, 02:05 PM)
Evgenia, а где нашли? Мы покупали в Синегорье, но  там теперь нет отдела для беременных. А мне же еще и для кормящих нужно будет искать.

В ТК Экспресс было 2 отдела, теперь 2, на 3 этаже, там небольшой выбор, но дешево. В рифарме на вокзале и дородовое, и послеродовое белье, я писала уже. bv.gif

#151 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:50

Про Рифарм я себе на заметочку взяла, обязательно туда съезжу.

#152 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:27

я на сроке примерно 12-15 недель купила себе в аптеке Классика 1 бюстгальтер без косточек, когда они давить стали,  сейчас пока не мал:-), застежка спереди, уже застегиваю на крайнюю, но надеюсь не дорасту я до 4 размера, а то издалека потом казаться будет что 3 головы идет на маленьких ногах:-)

#153 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 12:21

что делать с курткой на весну-лето? куплю обычную - буду пузырем, а я не хочу... а нормальных курток не пузырей нет - только если брать 48 размер... ее потом носить не буду, т.к. я сама 44:-(

#154 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 12:30

tata_bogd, а не хочешь посмотреть толстый вязаный кардиган, например.

#155 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 13:16

да я знаю, Элири: кардиган, пончо - все хорошо конечно... а если дождь? (не люблю шляться с зонтиками :-), они от ветра ломаются:-()

#156 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 13:19

Поищи классическую модель плаща, они не узкие и потом носить сможешь.  pardon.gif

#157 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 20:40

Сегодня решила по магазинам для пузов пройтись, зашла в SWEET MAMA на Свердловском по трамвайной линии выше Алого поля и ... продавцы там отбили у меня охоту дальше продолжать такие походы:-(... вели себя как минимум как охранники в музее ходили с каменными лицами и шипели туда не подходи сюда не трогай, короче отстой:-\... кутрки там мне по росу не подощли, поэтому как пузырь смотрелись и пройма у рукавов сантиметров на 10 ниже чем надо
зашла в "свой" магазин (я там уже 3 вещи купила) отдел в ТК Набережный около Молнии - другой разговор, все по-доброму, померила там пончо за 3900... наверное куплю:-) если никто не успеет раньше, может еще потом даже носить буду

#158 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 23:43

Я носила  бюст для беременных, как грудь расти стала - недель с 14-15, покупала в ТЦ на 2 этаже. Ощущения после обычного лифчика - кайф, еще в примерочной поняла, что не сниму. Грудь не ощущается вообще... Взяла 2 - один с широченными лямками - под закрытую одежду, это вообще любимый... Уже рвется, выбросить жалко, мы столько пережили вместе. Второй для кормящих, поизящней - держит лучше обычных, но хуже того любимого...
Брать надо, и чем раньше, тем лучше! Все равно покупать, чего мучиться...

А из одежды у меня был старый кожаный плащ такой разлетайка, еще от тети достался...
Сейчас облизываюсь на куртки Ехидновские, жаль не знала о них беременной - они расчитаны на слинг и малыша, идеально будут по большому животику. Мне сейчас жалко 2,5 тыс на куртку на 1 сезон, мой сын уже под одеждой не ездит. А беременной можно начинать и курточка себя окупит

#159 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 09:24

А кто на каком сроке начал себе специальную одежду покупать??
Вот даже не знаю сейчас штаны прикупить или попозже?Живот уже начал расти, но спасаю джинсы с низкой талией (хотя с ними не очень то уже удобно). А бюсгалтер?? У меня третий размер, может купить уже? просто не понятно выросли они еще или нет? а вдруг если сейчас куплю, они еще вырастут? blink.gif  Я в смятении.. blink.gif

#160 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 12:03

Naty, когда грудь начнет расти ни с чем не спутаешьsmile.gif
В спец. белье намного комфортней там нет косточек и ничего ни где не давит.
А брючки можно уже покупать, на живот ничего давить не должно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо гриль цена | печать на 3д принтере | стул кресло купить в спб с подлокотниками мягкий | odyssey g9