Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1381 Гость_Jasmin

Гость_Jasmin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 16:42

да, мне в свое время тоже комбезы дешевле 2800-3000 не попадались, хотя если джинсы стоят от 2 тыс, наверное, дешевле и не будет... а в буду мамой симпатичные комбезы сейчас, не классические, а более интересные

#1382 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 07:32

Я в эту беременность обошлась без спец.покупок. Купила 2 кофточки с местом под животик, с прошлой Б остались джинсы и штанишки, ну и летом в оба свои сарафана влезала. А сейчас встал вопрос в чем идти на фотосессию?!))))

#1383 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 10:10

Я_Гадя, у тебя когда фотосессия?

#1384 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияLuchik (27 August 2012 - 10:10) писал:

Я_Гадя, у тебя когда фотосессия?
Когда ты мне дашь контакты вашего фотографа!))

#1385 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияRo (26 August 2012 - 14:16) писал:

я уже настроилась на этот дорогой комбинезон)) и носила бы его с удовольствием, если бы не нашла такой, какой хотела совершенно случайно да еще и по привлекательной цене))) а еще я нашла платьишко в инсити с поясом под грудью)) просто прелестное)) думаю, обойдусь впредь без "беременных" магазинов))
у меня на твоем сроке только начал живот расти )))

#1386 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 15:02

А мне мои джинсы в животе уже давят, то ли жирок нарос, то ли влияние гормональной стимуляции при и после ЭКО, по идее рановато для беременного живота, но он уже есть маленький и обратно не втягивается, прямо больно внизу живота становится, когда в застёгнутых сажусь. Сейчас хожу в легинсах. Заказала джинсы на резинке вместо пояса (не высокой, апросто вместо ремня резинка и нет ширинки), свои переделывать жалко, хотя и можно, но могу испортить - не будет ни беременных, ни обычных ;)

#1387 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 15:34

А моему свободолюбивому ребенку никакая одежда не нравится, ей нужно, чтоб я в одном нижнем белье ходила, максимум платье свободное. На все штаны, юбки, колготки отвечает настойчивыми пинками, ничего ей не нравится, ни беременные одежды, ни обычные. Одела тут беременные штанишки с очень слабенькой резиночкой под живот. Так эта террористка развернулась, уползла в самый низ и несколько часов без перерыва меня пинала туда. Думаю, ладно, с резинкой под живот не нравится одежда, одела штаны, которые на живот одеваются, с поясом чуть ли не под грудь, дочка развернулась, вытянула ноги и давай мне под ребра пинать. Довела до слез, вообще не знаю, что уже надеть, ничего ей не нравится! Успокаивается, только когда я дома хожу в одних трусиках, и свободном халате, из 4х халатов, только 1 устроил. Даже когда кошка залазит ко мне на колени, в месте соприкосновения ее с животом, начинаются пинки, бедная кошечка уже подойти ко мне боится. Ну что за гестаповка у меня поселилась!

Сообщение отредактировал Иришенька: 27 August 2012 - 15:35

#1388 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 16:03

а я как раз ни штанов, ни брюк себе не подобрала, а комбеза аж два купила. Один погламурнее и из ткани полегче, купила в Будумамой, что-то под 3 тысячи он стоил. А второй джинсовый, с отстегивающимся верхом, купила в Ленинском районе в каком-то затрапезном ТК на Гагарина, зато стоил всего 1700. Еще недавно случайно купила на распродаже плотное такое трикотажное платье всего за 600 р, платье не беременное, но 48 размера))) так круто село. Вся глубина размера в пузо ушла, а на талии и попе сидит как будто родной 42-й.
еще подобрала из существующего гардероба несколько рубашек, блузок, футболок, кардиганов, которые на живот налезают, пока обхожусь. Хоть живот вымахал прилично, умудрюсь даже носить две пары обычных джинсов. одни в Таиланде покупала, а они сшиты на тайскую фигуру (талия=бедра), поэтому не давят, просто перестала носить ремень. И еще одни, которые хорошо сидели, когда я была толстая когда-то)))) но я их мало носила, и они в идеальном состоянии, а буквально на днях выкопала из закромов.
Одна-единственная юбка, которая на мне сходилась, сегодня сдалась, все.
Ну ничего, это я корячусь на работу ходить, а потом уже пофиг будет на блузки-брюки. Муж подарил такой классный спортивный костюм, большой и теплый) в него хоть два пуза засунуть можно. Буду мама-гопник)

#1389 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 August 2012 - 16:03) писал:

а я как раз ни штанов, ни брюк себе не подобрала, а комбеза аж два купила. Один погламурнее и из ткани полегче, купила в Будумамой, что-то под 3 тысячи он стоил. А второй джинсовый, с отстегивающимся верхом, купила в Ленинском районе в каком-то затрапезном ТК на Гагарина, зато стоил всего 1700. Еще недавно случайно купила на распродаже плотное такое трикотажное платье всего за 600 р, платье не беременное, но 48 размера))) так круто село. Вся глубина размера в пузо ушла, а на талии и попе сидит как будто родной 42-й.
еще подобрала из существующего гардероба несколько рубашек, блузок, футболок, кардиганов, которые на живот налезают, пока обхожусь. Хоть живот вымахал прилично, умудрюсь даже носить две пары обычных джинсов. одни в Таиланде покупала, а они сшиты на тайскую фигуру (талия=бедра), поэтому не давят, просто перестала носить ремень. И еще одни, которые хорошо сидели, когда я была толстая когда-то)))) но я их мало носила, и они в идеальном состоянии, а буквально на днях выкопала из закромов.
Одна-единственная юбка, которая на мне сходилась, сегодня сдалась, все.
Ну ничего, это я корячусь на работу ходить, а потом уже пофиг будет на блузки-брюки. Муж подарил такой классный спортивный костюм, большой и теплый) в него хоть два пуза засунуть можно. Буду мама-гопник)
это наверно а тк андреевский , отдел нормальный можно о скромной цене найти при личную вещь )))

#1390 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 18:09

Я тоже гардероб пересмотрела, у меня платьев много трикотажных тянущихся без молний и пуговиц всяких и кардиганчиков, до третьего триместра хватит, если и дальше влезу, то тоже буду носить, а там что-нибудь подберу типа комбезов, или уж платья растяну так, что больше носить не буду :) Меня больше волнует покупка нового пуховика, т.к. в нынешний я точно не влезу, ну и пузико большим будет полностью в холодный период, слингопуховик что ли сразу купить? Ну и плюс из-за холода в тоненьких колготках с платьями-то я точно не смогу ходить, нужны будут беремчатые колготки какие-то тёплые, брючки-легинсы или джинсы.

#1391 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияjindoc (27 August 2012 - 18:09) писал:

нужны будут беремчатые колготки какие-то тёплые
а что такое бывает? я думала в обычных ходить, только на живот естессно не натягивать

#1392 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 20:02

Есть. А у обычных такие же проблемы - перетягивают по талии, только если с заниженной талией брать. А специальные они как брючки беременные, т.е. колготки натягиваются "по самые уши" :), т.е. под грудь, заодно роль бандажа небольшого выполняют.

#1393 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 20:04

Просмотр сообщенияjindoc (27 August 2012 - 18:09) писал:

слингопуховик что ли сразу купить?
а это чего такое?

мне с моим комбезом свекровь сказала, что я на Карлсона похожа.. комплиментом считать или нет_ я прям теряюсь))))

#1394 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияRo (27 August 2012 - 20:04) писал:

а это чего такое?

это куртка, к которой в комплекте идут вставка на молниях для ношения ребенка под курткой в слинге, а также вставка, расширяющая куртку и вмещающая беременный животик. После беременности и слингоношения можно носить как обычную куртку.
Мне кажется вещь очень хорошая и нужная! Я сейчас безумно жалею, что не купила ее в период беременности (а у меня как раз весь третий триместр на зиму пришелся) и ходила как дирижабль в мамином пуховике 50 размера... а сейчас все равно хочу покупать, чтобы ребятенка таскать.

#1395 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 15:49

Я с 20 недель перелезла в слинго-куртку зимнюю, это был февраль и в свой пуховик я уже не влазила, вернее он сходился на мне, но все было впритык, ходить неудобно, сидеть тем более. Т.к. был уже февраль  - купила ее уже со скидкой, распродажа зимних вещей была. Очень рада была в итоге, что купила, надеюсь что в этом году уже с ребятенком ее поношу.

#1396 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 10:38

Просмотр сообщенияmursa (27 August 2012 - 18:51) писал:

а что такое бывает? я думала в обычных ходить, только на живот естессно не натягивать
я покупала в СЗ двое беременных колготок, одни носить не смогла (фирма MARYLIN както так), такая дрянь, попала в них под дождь и они стали все в пятнах и шов у них как на старых трикотажных колготках, торчит даже из под шерстяного платься. А вторые сейчас с радостью ношу, др фирмы. А еще брала легенсы, вот тоже не пожалела. Есть в закупках фирма    Яма Мами чтоли называется у них обалденно удобные легенсы и капри, все лето почти в них и ходила, ничего удобнее нет.

#1397 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 11:19

На детках в СЗ?

#1398 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияRo (27 August 2012 - 20:04) писал:

мне с моим комбезом свекровь сказала, что я на Карлсона похожа.. комплиментом считать или нет_ я прям теряюсь))))
По-моему все беременные в комбезах слегка похожи на Карлсона - пузико и комбинезон, пропеллера не хватает. По-моему милая ассоциация, уютная :)

#1399 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияmursa (27 August 2012 - 18:51) писал:

Вот типа таких колготок. Там вставка спереди, приглядись, а не просто обычные на пузико натянуты.  http://www.happy-mom...goods00201.html

#1400 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 17:55

Katrin-P, jindoc, спасибо, просветили, мне же зимой с пузом ходить, без колготок никак

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессоры lga1200 | холодильник beko b1rcsk312w | каркасные дома барнхаус под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Битрикс24 и Яндекс.Метрика - синхронизация за 5 минут!