Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1361 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:31

SNEJINKA, вот ты описываешь мое привыкание к нему в первую Б)Но у меня там так спина болела, что я настырно привыкала, а в этот раз вообще как влитой сел и никуда не слезал

#1362 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 16:45

Девушки, а брючки для беременных где можно посмотреть? Я так-то свой гардероб критично окинула, т.к. у меня пузик, тьфу-тьфу-тьфу, придётся на холодный период, то есть, что носить - и кофты, и кардиганы, и платья трикотажные тянущиеся, а вот брюки-джинсы надо бы посмотреть, где хорошие модели?

#1363 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 17:49

jindoc, мне нравится одежка в "буду мамой", еще в прошлую беременность в екатеринбурге покупала себе брюки-легги, там магазин мамамаркет, ну там вообще выбор гораздо больше чем у нас

#1364 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 20:15

Sweet Mama раньше были неплохие модельки

#1365 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 22:37

я тоже все в основном в буду мамой и свит маме покупала

#1366 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 10:19

и мне "буду мамой" больше всех понравился, я правда беременную одежду почти не покупала, одни джинсики (купила в стоке, о чем пожалела сильно, такие не удобные жуть, пока пузико маленькое было нормально а как подросло сильно плохо в них). А вообще все мои штаны были просто на широких резинках и пара беременных лосин, вот мой весь гардероб беременный, все остальное обычное. Но вот скоро осень и на месяц придется джинсы какие то брать, не охото на месяц то брать, а что придумать не знаю.

#1367 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 10:37

Katrin-P, какие-нибудь теплые леггинсы поискать? Их и на прогулках с малышом потом носить можно будет.
Еще вариант взять на прокат у подружек, на месяц то.

#1368 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:03

Mariel, да вот думаю может правда легенсы теплые купить, опять же проблема с верхней одеждой, куртки то уже все не лезут. У меня ткань лежит на куртку, которую к весне не сшила по причине переездов там ремонтов, вот наверное пришло время таки сшить чтото универсальное на куличке а потом с малышом доносить. У подруг не вариант, у меня из близкого окружения нет недавно родивших(((((

#1369 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:36

Katrin-P, а на ДО посмотреть объявления? Часто хорошие вещи недорого продают.

#1370 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 20:17

Luchik, это где?

#1371 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 23:19

Katrin-P, ну на детях74, доска объявлений smile.gif

#1372 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 13:55

Luchik,ааааа, ну да я там все покупаю, всегда думала а что такое ДО, я лох))))

#1373 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 12:31

девочки я в панике... у меня уже вырос животик, достаточный, чтобы переходить на "беременные" штаны.. я мечтала о комбинезоне.. вчера объездили с мужем почти весь город, комбинезоны нашли только в СвитМаме.. но стоят они :secret: 3500-4000.. и пузо-то  у меня еще вырастет до неизвестных размеров.. вдруг потом не влезу в этот комбез? что делать? да еще и с моим ростом в 182 см не известно, найду ли я по длине себе что подходящее.. :sos:  вообщем, я вчера в очередном "беременном" магазине даже разревелась от того, что нет на меня ничего :hair: да простят меня продавцы того магазина)))

#1374 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 14:12

Ro, в модамаме смотрела? http://modamama.ru/catalog/kombinezony у них можно заказать по интернету, привезут в один из магазинов города, там померяешь. И на ДО есть их интернет-витрина.
вот, в буду мамой, симпатичный комбез
http://www.budumamoy..._14/v/item_975/
животом, я думаю, влезешь, там же вставки эластичные, все регулируется. А то, что цены такие - ну комбинезоны изначально дороже брюк получаются.

#1375 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 15:01

Ro, в СЗ есть вещи для беременных и кормящих, единственное, там не померить конечно.

#1376 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 15:21

Посмотри реально в интернет-магазине, обычно доставка дней 10-14 почтой, если не сильно тормознутые. Не померять, конечно, но можно по отзывам сориентироваться, да и цены пониже, не так обидно, если что, и возврат есть в любом, только пересылку обратно придётся обплатить (это рублей 100 - думаю, на бензин по городу или на маршрутки в поисках не меньше потратиться).

#1377 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 18:03

Вот глянь здесь - масса комбинезонов. Мне сайт по выбору брюк-джинс-комбезов очень понравился, обычно у всех большой выбор кофт-платьев, а брюк не очень, а здесь раздолье. http://www.odevaempu...tegory/Overalls

#1378 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 20:04

Лучик, в МодаМаме я и разревелась))))))) так на них надеялась)) продавцы обещали недели через 2 новый привоз.
в СЗ я ничегошеньки не понимаю)) хотя столько раз пыталась  поучавствовать)))

сбила всех)))

сегодня поехала в КС искать Маму+.. в поисках этого отдела забрела в обычный джинсовый отдел и купила там комбинезон))))) отлично подходящий под растущий пузень)) о каком и мечтала)) за 1800)))

потом кстати все-таки нашла Мама+ там тоже много комбезов и в пределах 2 т.р., и много-много джинсовых штанишек, но они почему-то подороже))) ок 2,5 т. вообщем мне понравился этот отдел больше всех)))

#1379 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 23:39

Я считаю что даже если комбез по цене дороговат , купить все же стоит, тк это специализированная одежда , тем более если по росту подошел . Сама  в свит маме покупала и штаны и платье и юбку , все конечно дороже чем обычная одежда раза в 2 , зато относила с удовольствием и в комфорте!

#1380 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 August 2012 - 23:39) писал:

Я считаю что даже если комбез по цене дороговат , купить все же стоит, тк это специализированная одежда , тем более если по росту подошел . Сама  в свит маме покупала и штаны и платье и юбку , все конечно дороже чем обычная одежда раза в 2 , зато относила с удовольствием и в комфорте!
я уже настроилась на этот дорогой комбинезон)) и носила бы его с удовольствием, если бы не нашла такой, какой хотела совершенно случайно да еще и по привлекательной цене))) а еще я нашла платьишко в инсити с поясом под грудью)) просто прелестное)) думаю, обойдусь впредь без "беременных" магазинов))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus vivobook go 15 oled e1504fa-l1660 | de longhi ecam 23.460 | деревянные обеденные столы | стол обеденный большой