Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1341 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 10:38

Девочки, позвольте добавить к вашему разговору пару слов, раз уж речь зашла о подушках,тем более произведенных компанией "МодаМама".
Меня зовут Екатерина Семеина, я руководитель магазинов "МодаМама" и отвечаю за производство и продажи наших подушек для беременных и кормящих.

Luchik, прежде всего хочу ответить на Ваши вопросы по поводу подушек. Спасибо за Ваши отзывы, поскольку Вы - одна из наших первых покупательниц подушек (на Детях 74 Вы написали, что купили подушку в начале июня).  Мнения людей, использующих наш товар долгое время, важны нам для того, чтобы улучшать и совершенствовать наши подушки =)

В августе вы оставили комментарий в нашей интернет-витрине о том, что не были предупреждены о возможной потере подушкой объема и необходимости платной досыпки. Мы приняли это во внимание)) Расскажу вкратце о том, какие меры мы приняли в связи с этим.

1) Теперь все покупатели наших подушек для беременных получают вместе с покупкой буклет-инструкцию по использованию. В ней мы информируем клиентов, что подушка может со временем сдуваться, и у нас есть услуга донабивки.

2) С декабря мы наполняем наши подушки качественно другими шариками, изготовленными специально для нас под заказ. Они меньшего размера, чем наполнитель для бескаркасных кресел, который мы использовали до этого. Соответственно, в каждом шарике содержится меньше воздуха, а значит, он дает меньший процент усадки. Подушки с новым наполнителем уменьшаются в объеме намного дольше, и возврат в магазин за досыпкой для покупателя откладывается на несколько месяцев.

3) Мы наполняем подушки до высокой плотности, чтобы клиент мог отсыпать небольшое количество шариков и самостоятельно отрегулировать степень набивки (как это сделала Чудо я).

Также мы поняли, что потеря подушкой объема - очень индивидуальное явление. Это зависит от интенсивности использования подушки, приходящегося на нее веса, способов ее эксплуатации и личных предпочтений клиента по степени наполненности. С начала продаж подушек за донабивкой обратилось 4% покупателей (по данным 1С учета). Однако у 1 человека (было и такое!) подушка потеряла объем через 10 дней после покупки. Поэтому:

4) В течение 14 дней после покупки при потере подушкой должного объема мы досыпаем ее бесплатно.

Однако вы верно говорите о том, что купившие подушку в нашем магазине летом и осенью ( т.е наши первые клиенты) не могли знать о досыпке и учитывать расходы, связанные с ней. Поэтому мы решили сделать следующее: мы будем досыпать бесплатно все подушки, купленные у нас до 1 декабря 2011 года. Мы решили, что это будет справедливо по отношению к нашим первым клиентам))

Поэтому,   Luchik, вы тоже можете привезти нам свою подушку для беременных (вместе с чеком о покупке или товарным чеком на донабивку), и мы досыпем ее совершенно бесплатно.

П.с. Конечно, мы бы рады производить такие же устойчивые к потере объема подушки, как бельгийская Анита. Однако пока наши подушки стоят почти в 3 раза дешевле, и доступны намного большему количеству людей. Будем еще улучшать наш наполнитель, чтобы клиенты оставались довольны!

#1342 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 14:31

Девочки, буду заказывать платье шить. Может кто-нибудь подскажет где фасоны посмотреть?

#1343 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 15:19

Беладонна, какого плана ты хочешь? Конкретно для беременных не знаю где но журналы Бурда можно посмотреть на сайте осинка.ру, там в разделе журналов можно найти и подглядеть идейки.

#1344 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 22:11

Если смотреть именно модели для беременных на осинке

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще можно за основу взять и обычное платье.

#1345 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 21:25

Беладонна, А тебе для чего ? Ходить или фоткаться , если для фото  тебе могу дать свое ( зелено-желтое ) а если носить , я сегодня ! Зашла на В ДЕКРЕТЕ 74 , там есть интересные варианты )))

Что то я стала больше беременными интересоваться ))))

#1346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 21:36

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:25)

Что то я стала больше беременными интересоваться ))))

Елена-замужем, вот-вот))

#1347 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 21:42

SNEJINKA, Окружают меня пузатики )))

#1348 Гость_Lyutik

Гость_Lyutik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 18:55

Цитата
а подушку для беременных кто-нибудь покупал??? пользовались? удобно????

мне очень удобно с подушкой, и во время Б, и теперь вот во время кормления, у меня будумамовская, с каким-то наполнителем, но не шарики, даже выдержала пару стирок в стиральной машине и ничего с ней не случилось smile.gif

#1349 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 20:52

Не совсем в темку, т.к. одежда уже после беременности, но актуально!

Уже рожавшие девочки, подскажите пожалуйста - нужен ли послеродовой бандаж (трусики такие высокие)? Я не собиралась его покупать, но услышала, что с ним лучше животик возвращается в "добеременное" состояние... Или это не совсем полезная покупка и можно обойтись?

#1350 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 21:04

Аня Pro, можно использовать дородовый бандаж, который универсальный. Но мне с ним было не очень удобно. Можно  посмотреть в магазинах для берменных типа будумамой или в классике.

#1351 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 21:17

Чуда, я дородовый вообще не поняла, может быть неправильно надеваю, но мне без него удобнее. Вот поэтому по поводу послеродового и засомневалась... Может быть с трусиками утягивающими будет понятнее, но нужны ли они  g.gif

#1352 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 23:58

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 21:52)

нужен ли послеродовой бандаж (трусики такие высокие)?

Я свой универсальный сразу забросила и крем - вот и покрылась растяжками. С одной строны, для кожи лучше с ним, а с другой, мышцы в тонус не придус бандажом, так как он будет выполнять функции пресса

Цитата(Елена-замужем @ 11.5.2012, 22:25)

Зашла на В ДЕКРЕТЕ 74 , там есть интересные варианты )))

Эххх, надо было мне у тебя раньше спросить

#1353 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:00

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 22:17)

Чуда, я дородовый вообще не поняла, может быть неправильно надеваю, но мне без него удобнее. Вот поэтому по поводу послеродового и засомневалась... Может быть с трусиками утягивающими будет понятнее, но нужны ли они

Ношу вторую беременность и твердо убеждена, что ДО родов он гораздо полезнее, чем после. Может у врача стоит попросить надеть? Я в первую Б привыкала постепенно, а во вторую сразу вжилась, наверное потому что знала уже как носить и что от него ждать. Вроде и жарко в нем, а мне все равно полегче, но у меня живот очень большой

#1354 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 09:14

Беладонна, тоже наверное во вторую беременность приду к дородовому. Понимаю умом полезность его

#1355 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 13:23

Я купила универсальный недель в 20, но носить стала чуть позже, сейчас тоже всегда одеваю, когда надо ходить или стоять - у меня без него к концу дня какие-то ощущения неприятные, такое давление на таз ощущается. Единственное, сейчас есть некоторые неудобства, т.к. его все-таки надо не на голое тело одевать - от него вечно где-нибудь что-нибудь чешется ))) Весной было удобнее  - на колготки. Дома поверх платья домашнего ношу. Ну и одевать его надо правильно - лежа. О послеродовых слышала неоднократно, что они не очень эффективны для восстановления мышц, но в целом, я думаю, есть смысл не ограничиваться только бандажом и все будет ок.

#1356 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 14:25

я ни в первую, ни во вторую не смогла бандаж носить. Меня сразу пинать начинали

#1357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 15:54

Avrora, хм, а я всегда на нижнее белье надеваю, чтобы не скользил.

SNEJINKA, опять же надо правильно надевать

#1358 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 17:55

Беладонна, а у тебя тоже универсальный? Он же как пояс, у меня он на белье особо не попадает...

#1359 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 22:34

Avrora, ну я имела в виду слой одежды) Так что чтобы схоить в туалет, например, его снимать не надо. А не скользит он именно потому, что на коже. На счет жары я тоже думала тяжко будет, но привыкла быстро

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 June 2012 - 22:35

#1360 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:53

Беладонна, ну мне гиня моя говорила, что каждая может носить, но я так и не приноровилась. И если и надевала правильно, после пары посещений туалета, все насмарку) Его конечно снимать не нужно, но все равно он же смещается, и уже не то. В общем как-то не срослось у нас с бандажом)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жесткий диск купить для ноутбука | купить желтое кресло | барнхаус на сколько лет | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильды и сдэк - синхронизация за 5 минут!