Одежда для беременных
Автор
Гость_fine
, 04 Dec 2005 20:48
Сообщений в теме: 1713
#1261 Гость_Marianna
Отправлено 01 May 2011 - 20:24
Не могу не похвастаться...сегодня муж купил мне платье ( в остине)
в четверг пойдем на фотосессию, буду модной будушей мамочкой))))) и после родов носить можно.

#1262 Гость_Натусечка
Отправлено 01 May 2011 - 22:20
Marianna, поздравляю! Мы тоже, кстати, в Остине мне пару вещичек прикупили, специально с тем расчетом, чтобы и потом можно было носить.
#1263 Гость_Luchik
Отправлено 03 May 2011 - 20:08
А мы вчера совершили набег на "Буду мамой". У меня теперь беремчатые джинсики, брюки льняные и юбка на лето. А кофточек я обычных купила, с местом для пузика, а внизу резинка. И после родов следующим летом их смогу таскать.

#1264 Гость_Jasmin
Отправлено 15 May 2011 - 22:02
я тоже обзавелась первой обновкой для Б. - джинсами со вставкой, очень удобные, тоже кстати, в буду мамой купили

#1265 Гость_лика_74
Отправлено 23 May 2011 - 16:07
Ну, наверное, это как носить будете. Я вот практически не снимаю брючки из свит мамы и хоть бы что им, очень довольна.. А на счет цен, так там есть и дорогие и не очень, надо просто хорошенько посмотреть.
#1266 Гость_Jenevieva
Отправлено 29 May 2011 - 22:13
Поздравляю всех с беремчатыми обновками 
Я озаботилась покупкой лифчика без косточек, грудь что-то вымахала))) Один купила в Зяке (пл. Мопра 9) он потом еще для кормления пригодится + поддерживающий топик в Буду мамой.
Топик оч удобный, я довольна.
Вот только что у топа, что у лифчика толстенные лямки, а у меня все маечки / платешки на бретелях

Я озаботилась покупкой лифчика без косточек, грудь что-то вымахала))) Один купила в Зяке (пл. Мопра 9) он потом еще для кормления пригодится + поддерживающий топик в Буду мамой.
Топик оч удобный, я довольна.
Вот только что у топа, что у лифчика толстенные лямки, а у меня все маечки / платешки на бретелях

#1267 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 30 May 2011 - 09:54
Jenevieva, а какой разбег цен на такое белье в Буду мамой? сколько стоил такой топ?
#1268 Гость_Jenevieva
Отправлено 01 June 2011 - 22:57
Цитата
а какой разбег цен на такое белье в Буду мамой? сколько стоил такой топ?
Топ стоил 490 руб., а вообще разбег от 400 до 2000 руб. За 1500 и выше, в основном, идет кружевное белье.
Топ фирмы "Буду мамой", размеры немного маломерят. Расцветки 3х видов: белый, черный и бордовый.
#1269 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 June 2011 - 23:05
Ох покупала я как-то бюстик для кормления до родов))) после - не пригодился)))
#1270 Гость_Evgenia
#1271 Гость_SNEJINKA
#1272 Гость_Evgenia
Отправлено 03 June 2011 - 07:54
а я чуть побольше купила заранее, и нормально. у меня грудь в 1 триместре максимально увеличилась, а с кормлением - совсем немного.
#1273 Гость_Jasmin
Отправлено 13 June 2011 - 18:48
девочки, а вы эти топики вместо лифчика носите? они так же хорошо форму груди держат, как и лифчик?
просто тоже много в инете читала, что многие такие топики, как в буду мамой, покупают, но у меня грудь и так не в лучшей форме и очень переживаю, что она совсем обвиснет... если они форму держат, я бы себе тоже купила, 500 руб - не дорого
просто тоже много в инете читала, что многие такие топики, как в буду мамой, покупают, но у меня грудь и так не в лучшей форме и очень переживаю, что она совсем обвиснет... если они форму держат, я бы себе тоже купила, 500 руб - не дорого

#1274 Гость_Jenevieva
Отправлено 23 June 2011 - 08:42
Цитата
девочки, а вы эти топики вместо лифчика носите?
Jasmin, да))
Вроде бы все хорошо держит. Я в нем, в основном, дома хожу.
Вы если не уверенны, зайдите в Буду мамой, померьте. Посмотрите хорошо ли на груди и т.п.
#1275 Гость_Jasmin
Отправлено 26 June 2011 - 17:58
Jenevieva, спасибо! попробую померить, посмотрела еще на сайте буду мамой, у них там и другие модели топиков есть, подороже правда немного, но по крайней мере будет из чего выбирать 
я вот тоже думала о том, чтобы дома его носить, а бюстики, так сказать, на выход
главное теперь до магазина доехать, а то что-то все времени нет

я вот тоже думала о том, чтобы дома его носить, а бюстики, так сказать, на выход

#1276 Гость_Yuliya03
Отправлено 29 July 2011 - 22:29
Натусечка, Marianna, а я что то в остине, ничего не смогла себе подобрать(((((((((
пока купила на размер больше, обычный сарафанчик, там вставка идет под грудь, а животик свободный.Пока удобно!!!!!
пока купила на размер больше, обычный сарафанчик, там вставка идет под грудь, а животик свободный.Пока удобно!!!!!
#1277 Гость_Чуда
Отправлено 06 August 2011 - 12:42
Девочки, на Детях идет закупка белья для кормящих
. по опыту очень трудно найти комфортное белье для кормления и чтобы еще и красивое)) А это красивое и удобное.
#1278 Гость_SNEJINKA
#1279 Гость_Luchik
#1280 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2011 - 19:59
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах кардиганы или джемперы с завышенной талией? Покупать свитер для беременных - жаба душит, они 2000-3000 стоят. Хочу найти теплую вещичку, чтоб и после родов носить можно было.