Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1241 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 19:17

Девочки, есть конечно отдельная тема про растяжки, но раз касается одежды, то тут спрошу. неужели растяжки зависит от того, какой бюстгалтер носить, носить или нет бандаж? мне кажется это от типа кожи зависит. моя мама троих родилаsmile.gif и в их время не было специальных бюстгалтеров, и уж тем более бандажей. но растяжек у нее нет. у меня ее тип кожи, растяжек нет ни на груди, ни на пузике, надеюсь их избежать.
В бандаже мне вообще не удобно,это до первого позыва в туалетsad.gif у меня универсальный до родовый и после. Но нам на курсах сказали, что лучше брать отдельно. Куплю чуть позже послеродовый.

#1242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 19:28

Francaise-Elmira, ну конечно бандаж и бюстгальтер это не гарантия того, что растяжек не будет, но все же может немного помочь

#1243 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 19:38

Согласна с Дашей: вряд ли одежда поможет, если сильная предрасположенность к растяжкам или очень большая прибавка, но рисковать ведь никто из нас не хочет, правда? как-то оно надежней, когда ты делаешь все возможное, чтобы избежать неприятностей. лично мне не хочется на себе испытывать, как было бы, если б я не носила. да, если честно, я бюст и бандаж не из-за растяжек ношу. Вот, например, без бюстгалтера я теперь вообще не могу, у меня ребра начинают болеть, а обычный косточками давит. А бандаж я ношу по показаниям врача, чувствую, что с ним действительно легче. Когда снимаю, прям ощущаю, что пузик тяжелый.

#1244 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2011 - 21:01

я недель с 20 начала носить бюстик для кормящих -он мне удобней всех показался! Чашечка сейчас и правда не нужна, итак все "удобно держиться" smile.gif Покупала в Sweetmama на Свердловском (белье там от 550р и выше).
А бандаж хоть врач и сказала носить,но мне не удобно в нем, всю Б так бегаю)

#1245 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 09:49

Девочки, хочу спросить у вас вот что - а вот во время беременности и потом, с малышом, на самом деле хочется, чтобы тебя окружали вещи исключительно детских расцветок ("в мышках", "в зайках", "в слониках и котиках") или это стереотип производителей детских вещей и вещей для будущих мам? Стильных расцветок в полоску, в цветочек, с узорами не хочется что ли?

#1246 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 09:59

Kosharelle, хочется конечно! но в принципе, одежда для беременных сейчас становится все более модной, и расцветки есть разные. А вот одежда для детей, это да, что-то такое "как у взрослых" стоит бешеных денег, и в основном все детских расцветок (цветочки, самолетики, зайки и т.п.), а жаль!

#1247 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:24

меня вообще расцветки детский вещей убивают просто! какой то взбесившийся поросенок больной краснухой! еле еле нашли нормальные! еще понять не могу, помочу нельзя однотонные сделать вещи?!?! зачем кучу всего налеплять?!?

хорошо, что сейчас можно для беременных найти нормальное, но все равно, как придешь на узи, так куча пузатиков не пойми в каких хламидах!:(

#1248 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:43

Valeria Tequila, я скорее даже не про одежду для беременных, а про аксессуары - подушки для беременных те же...Просто мы стали смотреть, они все сплошь в зайку и кошечку, а мне кажется, было бы намного круче, если бы были просто со стильными принтами, например, или просто нейтральными узорами...
Дарья, про однотонные я тоже, кстати, думала...В общем, я рада, что моя "небеременная" точка зрения совпадает с вашей! Потому что утипусечные зайцы и котики - это, конечно, хорошо, но наверное, для любой мамочки наступает перебор!

#1249 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:46

Дарья, про хламиды - это уже проблема вкуса и проблема средств наверно денежных. выбор одежды реально большой - но не на все кошельки((

#1250 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:57

Да и детских вещей полно, однотонных в т. ч. Нуда, подороже - но выбор-то есть.
Меня детские расцветки не раздражали, разве что совсем уродливые, было дело, попадались.
Сложнее всего с детским постельным бельем в кроватку - такооое бывает нарисовано)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 20 April 2011 - 10:57

#1251 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:06

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сложнее всего с детским постельным бельем в кроватку - такооое бывает нарисовано)))

Жень, точно.
Я тут недавно ходила выбирала ткань на детское постельное белье (шью сама обычно)
Так продавщица мне предложила ткань с изображением веселых пингвинов на зеленой лужайке под солнышком... я ухохоталась )))

#1252 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:48

anutkin, сюрреалистичная картиночка!! =)
насчет постельного белья я как-то не задумываласьwink.gif)

#1253 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:43

Kosharelle, я купила подушку 2-цветную, половина светлый беж, половина кофейный. И никаких рисуночков!))))

#1254 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 16:47

Я себе шила подушку с пингвинами laugh.gif , но они смешнючие такие, совсем не на зелёной лужайке, а в голубых тонах))))
Цитата(anutkin @ 20.4.2011, 12:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я тут недавно ходила выбирала ткань на детское постельное белье (шью сама обычно)
Так продавщица мне предложила ткань с изображением веселых пингвинов на зеленой лужайке под солнышком... я ухохоталась )))

Аня, может всё-таки нашла бязьку с нормальным детским рисунком? smile.gif Подскажи, где посмотреть?! Мои поиски по магазинам тканям пока не увенчались успехом sleep.gif

#1255 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 20:26

Kosharelle, однотонных , в клеточку, в полосочку. Но только без непонятных розовых дельфинчиков  и кривых от наложения цвета при прокрашивании зайцев.

#1256 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:44

Malinka, на Свободы в старинном магазине тканей (около Вавилона) я вроде видела х/б-шные...там и детские расцветки тоже были))

#1257 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 16:26

Kosharelle, спасибо за наводку smile.gif
...нашла по Дубльгису, поеду на разведку=))

#1258 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 16:49

Malinka,  видела хороший выбор в Леди Приме на Кирова. Там есть отдел с тканями для постельного белья. Вроде на1-ом этаже он.

#1259 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 17:39

anutkin, спасибо smile.gif

#1260 Гость_Lyutik

Гость_Lyutik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:05

я тут недавно тоже прикупила себе комплектик bliss - бюстик и трусики - очень удобные и довольно симпатичные smile.gif трусики получились со скидкой, что тоже приятно smile.gif брала в буду мамой, у них там сейчас акция какая-то идет на белье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетёная мебель | 3D печать нейлоном | Торшеры хай тек | intel xeon gold 6148