Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:21

девочки, напротив моего дома открылся магазин для беременных, это около Дока пиццы - Цвиллинга 45. Я туда не заходила, но вроде магазин не  "припонтованный", должно быть недорого.

#122 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:22

Цитата(Klopik @ Mar 3 2009, 10:33 PM)
Katrin-P, это какие -то спец каталоги для пузатиков? я про такие не слышала... где их берут?

В Квелле видела "одежда для беременных"

#123 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:07

Цитата(Evgenia @ Mar 4 2009, 01:22 PM)
В Квелле видела "одежда для беременных"

именно там я и заказывала.

#124 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:20

Evgenia, сегодня ехали мимо Дока пиццы  я смотрела смотрела и не увидела его. Работаю рядом хотела зайти в этот магазин. Это по той же стороне где и дока?

#125 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:43

Цитата(Июньская @ Mar 6 2009, 01:20 PM)
Evgenia, сегодня ехали мимо Дока пиццы  я смотрела смотрела и не увидела его. Работаю рядом хотела зайти в этот магазин. Это по той же стороне где и дока?

Да, соседний дом с Докапиццей, в сторону вокзала если смотреть. Большими красными буквами написано "Одежда для будущих мам" smile.gif

#126 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 18:14

Аааааааа!!! А я на другую сторону смотрела smile.gif Спасибо. На следующей неделе схожу.

#127 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 20:15

А мне сегодня муж напомнил, что у меня есть короткое расклешенное кашемировое пальтишко... я его примерила... и теперь оно нормальное, а не расклешенное. Но я напокупала себе платьев, котрые мягко говоря с этим пальто не канают... Сейчас думаю, покупать демисезонную куртку или месяц проходить в одних черных штанахsmile.gif))))) Посмотрела фотографии прошлого года - 6 апреля уже нет снега, все в пальто и без шапок... Девчонки до конца зимы осталось чуть-чуть!

#128 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:25

Июньская, ну как, сходили?

#129 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:54

Сходила, но ничего не подобрала. У меня рост маленький, а там почти все на высоких девушек smile.gif

#130 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 18:20

А как вообще ассортимент? Как по ценам? А послеродовое там есть?

#131 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 20:31

Evgenia, мне продавец сказала, что это екатеринбургская фабрика шьет. Но я заметила только для беременных.
Белья выбор очень маленький (меня это в первую очередь интересовало), а так костчики всякие, ковточки, сарафанчики, штанишек много висит.  И еще домашняя одежда.

#132 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:13

Я тоже через интернет заказывала на сайте Свит-мамы. Почти все пригодилось, кроме одного сарафана, т.к. он стал более-менее в пору за два дня до родовsmile.gif))

#133 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:25

Я купила брюки для беременных в Экспрессе. Выбор одежды понравился...много симпатичных вешиц есть. Правда сказали, что из Турции теперь вряд ли возить будут, т.к. очень дорого одежда получится...

#134 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:41

Девочки, в Андреевском(Ленинский, начало КБСа) во второй его половине есть отдел для беременных...Там не очень дорого...Номер секции не помню, но если заходить со стороны Гагарина, то он по левую руку где-то в середине...Очень симпатичные вещички были, но я до НГ была последний раз там...

#135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 11:00

Какое красивое платье!!! Жаль, что летом я уже без пузика буду!!!

#136 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:34

я бы даже такое купила:-), вот только грудь маловата для меня... 3 размер ношу:-\, может и еще вырастет

#137 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:37

Цитата(SNEJINKA @ Feb 28 2009, 10:46 AM)
Тоже касается сапог. Ищу на низком каблуке или без.  Оч много с высоким голенищем, но у меня ноги отекают, так что это не мой вариант.

SNEJINKA, обувь без каблука и удобная (я уже не 1-й год ношу) - ecco, правда малось дороговато может быть, но на ногах экономить нельзя (у меня плоскостопие и каблуки мои ноги не переваривают)
у них к концу сезона скидки бывают, как только летнюю привозят, на весенне-зимнюю до 70%

#138 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:41

а вот что всю весну с курткой делать - не знаю:-(... все приталенное в шкафу висит, только от лыжного костюма нормально, пузырем:-)

#139 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 22:22

Для тех кому нужен лайт-вариант
сегодня смотрела мужу футболку на работу в конфискате
пришла к выводу что для себя я там точно ничего не найду, но порадовала стойка с одеждой для беременюшек!
Доступные цены, хорошее качество. Есть интересные модельки!
есть джинсы, шорты, бриджи и конечно же кофточки.
Выбор не большой, но есть чего посмотреть.
находится возле ТК "БАШНЯ" на ЧТЗ

#140 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 22:23

кстати если нужно у меня где-то книжка с выкройками для беременных была - обращайтесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу konica-minolta bizhub c257i | духовка электрическая bbk oe4523mc | тумбы vitra | кресло подвесное