Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1161 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:20

RIMA, а в какой именно Милавице? У них вроде ассортимент от отдела к отделу отличается. Ты пришла и спросила бюст для беременных?

#1162 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:25

я покупала в том, который на персечении ленина и свободы, где дет.мир. сказала что беременна, и что у меня бооольшой размер чашки и относительно маленький объем, и что мне не надо с косточками и цвет такой-то и НЕ за 2000 руб. они принесли мне в примерочную несколько вариантов, специально для беременных у них нет белья. Но качество у них вполне приличное, лямки не растягиваются даже оттакой тяжести как у меня и сама чашка хорошо держит форму.

#1163 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:26

купила по моему за 530 или 580 не помню щас точно.

#1164 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:29

Я сегодня купила в Premaman подушку!!!! Уже попробовала полежать по-всякому, это просто такой кайф, надо было пораньше купить, безумно довольна. Еще купила купальник, белье и колготки в Sweet mama. Тоже очень рада, все удобное и красивое. В обоих этих магазинах одежда не впечатлила, видимо, остатки зимы, а нового нет ничего. Пойду уже в конце зимы за одеждой...

#1165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:39

я тоже подушку купила, отдыхать удобно, но не спать, я беспокойно сплю, кручусь вечно! а лежать на ней вообще суперsmile.gif

#1166 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:55

Кудрявая, если не секрет где покупаешь одежду для кормления? я тут озадачилась прикупить себе пару футболок и кофточку-толстовку!

#1167 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:17

RIMA, спасибо. оклемаюсь от болезни поеду мерить))

#1168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:25

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в буду мамой есть!

#1169 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:37

Valeria Tequila, за сколько подушку купила (если не секрет, конечноsmile.gif) и какого типа?

#1170 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:43

Натусечка, подушка Doomoo, производитель Бельгия, 2250 руб, наполнитель шарики полистирола, наволочка трикотажная. Большая, удобная, принимает форму тела. Блин, мне надо такие подушки продавать, так рекламирую)))) Но ведь реально понравилась))

#1171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 21:34

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ответила в личку

#1172 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 21:43

Злыденька, она отоличается прорезями для тити,чтб легко достать в общественном месте.
я сегодня себе снова 2 кофточки прикупила))))))удобно,конечно. у меня ляля и в машине любит покушать, а задирать до шеи мне как-то неудобно, в летних майках можно сверху вырез оттянуть, а зимой я люблю водолазки и свитера с горлышком - не могу с голой шеей ходить.

#1173 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 23:04

Medeya, если будете организовывать СЗ, то пишите тут о ней тоже, я думаю, желающих будет предостаточно!

#1174 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:08

Medeya, я бы поучаствовала в закупке

#1175 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:15

Medeya, я мне тоже интересно)

#1176 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:20

Девочки а я мужа просила на нг мне подушку для беременных подарить, вот такую он мне через интернет купил. чесно говоря мне вообще не удобно, может я такая капризная, но хотела простую прямую как валик формой только большую и длинную во весь рост, кто знает где такие есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  full.jpg   108.96К   74 Количество загрузок:

#1177 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:53

ash, там что за наполнитель? Как-то его очень много. И по форме она какая?
Я уже не раз писала, что покупала свою в Детском мире на Ленина. Она в длину 170 по самой длинной стороне, 140 по короткой.

#1178 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 11:56

там какие то шарики, походу как в пенопласте, и меня бесит что когда я на ней лежу они там шумят, вообще раздрожает, лучше бы синтепоном набили подушку ))))

#1179 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:22

ash, а мне кажется с синтепоном вообще неудобно будет., т.к. не будет форму принимать. Но если хочется, то с таким наполнителем есть в Буду мамой в Кубе. Стоят 1500 руб, но они тоже полумесяцем.

#1180 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 12:50

Девочки беременные и мамочки, тут на Детях проводится СЗ бюстиков там есть бескаркасные и для кормления. Я себе заказала аж 2 штукиsmile.gif по 210 руб. Вот. Кому надо, могу скинуть ссылку в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

жесткий диск 1 тб купить | купить недорого диван кровать в москве | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка retailCRM - синхронизация за 5 минут!