Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1121 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 15:35

что то мне качество вещей в Буду мамой расстраивает немного! купила колготки, они уже все вытянулись и прорвались, на кофте какие то потертости, хотя одела всего два раза

#1122 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:21

девочки, а в обычных магазинах есть колготки для будущих мам? мне нужны и теплые, но при этом не сильно толстые, и обычные на 50-60 ден.
может кто знает где купить? в районе вокзала, центра и доватораsmile.gif

#1123 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:48

Francaise-Elmira, я покупала кодлготки для беременных в кокетке на кирова (там где кукольный театр) мерлин-мама на 60 ден стоили около 150 рублей! еще видела толстые колготки ден на 200 наверное они стоили около 450 рублей или даже больше их покупать я не стала, купила мерлин и леггинсы обычные утепленные (не для беременных) и нормально в них хожу всю беременность!

#1124 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:29

Francaise-Elmira, тут девочки про какой-то магаз с колготками для бер. на Яблочкина писали... полистай... вроде не очень далеко..

А у мну радость. Купила шубу на пузо. В секонде за 200 р. искуственная. но вроде нормальная..  ато пуховик уже еле сходится на пузе.

#1125 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 20:10

Я на Яблочкина, 8 присматривала себе колготки  ещё в декабре. Выбор для беременных небольшой. Передо мной забрали последнюю пару легинсов, 100ден, которые стоили в районе 150руб.
Может сейчас уже пополнили ассортимент.

#1126 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 08:52

Malinka, Яблочкина рядом с моей работой прям, а магазин специализированный для будущих мам? или обычный? кто может дать точную наводку? спасибо, заранееsmile.gif

#1127 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:34

магазин - оптовый чулочно-носочно-бельевой, но есть там парачка фирм колготочных для бер - по чень низкой цене (в районе 150р), по сравнению с аптеками и спец магазами (в которых цена иногда и до 700 р. доходит)

#1128 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 10:15

Да, на Яблочкина - оптовый магазин. Я пришла за колготками, а ушла с 5ю парами носков=)))))))
Там были колготки для беременных и меньшей плотности.
Francaise-Elmira, сходи, посмотри, тем более, если от работы недалеко!

#1129 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 15:51

они в субботу работают до 2!мне бабушкатамколготки покупала 70 ден за 120 рублей! выбор действительно небольшой, всего на тот момент было около 8 моделей! у меня там далекая родственница работает, сказала ассортимент для береемнных редко пополняется. т.к. это не широкого потребления товар! хотя там можно присмотреть водолазки, и пижамки прикольные!

#1130 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 12:45

Что-то для меня такой проблемой стала покупка бюстгалтера и колготок компрессионных. Сначала купила бюст, вроде, все нормально, но через некоторое время стала чувствовать, что он мне давит под грудью, появился розовый след. Когда хожу, стою, нормально, но если сижу или сгибаюсь, очень неуютно. Сегодня пошла в Классику: перемерила кучу бюстгалтеров, кое-как нашла подходящий Bliss, показался мне мягче к телу. Но сейчас вот сижу в нем и мне опять кажется, что давит. ну что ж такое-то. Такое ощущение, что у меня какие-то нереальные требования к ним, которые невозможно выполнить(((
Колготок тоже все время не попадается мне моего размера, все короткие. Прям беда.

А еще меня консультант в аптеке спросила, не нужен ли мне бандаж. Я говорю, что пока такой необходимости не чувствую. А она сказала, что их носят уже с третьего месяца. Это что, правда? Зачем, если на третьем месяце еще и живота-то нет? Может, я не понимаю что-то.

#1131 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 13:10

Натусечка, мне вот тоже мама сказала про бандаж и сестра.......извиняюсь за оффтоп, но отвечу в этой темкеsmile.gif
я вчера была у врача, она прописала травяной чай для почек и магний, сказала, что матка сейчас будет интенсивно расти, от растущего плода и растягиваться, нужно ей помочьsmile.gif я прям чувствую, что когда иду пешком быстро, у меня живот как будто сейчас лопнет, он растягивается во все стороны. и не кожа, а вот именно вес как-то. вот для этого, видимо и нужен бандаж. у меня уже есть такой, сестра отдала. вот думаю, через пару неделек, я его точно одену.

#1132 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 13:12

а кто пойдет на Яблочкина, знайте, выбор там хороший и колготочек, и носочков, и чулочковsmile.gif и детские вещицы там есть из отечественного трикотажа...но вот колготки именно для беременных я последние забрала, мне с витрины сняли. купила 2 пары - на 40 ден, и 60.

#1133 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:29

мне тоже консультант в аптеке сказала, мол надо обязательно бандаж...чем-то она это мотивировала - не помню чем, но мне Г не говорила, да и мне он не нужен вроде был, спина ни разу не болела...в том смысле, что от тядести живота поясницу не тянуло...в общем обошлась без бандажа , так что все индивидуально

#1134 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 19:30

Я покупала бандаж, но одевала меньше 10 раз. Т.к. когда была в нем необходиомость , то в нем было очень  жарко летом.

#1135 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 20:03

я носила бандаж, правда до первого туалтета... и сейчас одеваю иногда - поясница болит

#1136 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 23:44

мне бандаж тоже не пригодился, не такой тяжелый видимо был у меня пуз))

#1137 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 11:38

девочки , а кто знает телефон отдела для беременных в Андреевском?

#1138 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 16:53

ash, там был такой отдел, что не уверена, что телефончик у них есть ((

#1139 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 17:01

а кто знает где теплын колготки можно купить недорого, на яблочкина сегдня была там нету

#1140 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:14

ash???  smile.gif с какой целью интересуешься?? smile.gif )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подключение кассы к 1с 8.3 | braun mq 7075 x | шкаф распашной 4 | деревянные полки