Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1101 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:50

Цитата(Francaise-Elmira @ 22.12.2010, 14:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,нужна помощь! кто знает, где можно купить облигающее платье цвета морской волны или голубое? безумно хочу на НГ такой нарядsmile.gif и нужно чтобы сильно тянулось, чтоб и для большого пузика хватилоsmile.gif

я в манго летом покупала, всю беременность проходила в нем, после родов постирала, оно село и снова по фигуре)

#1102 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 19:13

Francaise-Elmira, посмотри в Кубе в отделе "Буду мамой". Я там купила уже платье, вообще одежда очень понравилась!!! и еще белье там купила.

#1103 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 19:19

в буду мамой в Кубе вообще классно  wacko.gif только продавщицы немного странные......вроде и вежливые и внимательные, но какие то странные .....

#1104 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 19:22

Дарья, не знаю, мне нормальная такая попалась)))) посоветовала и, самое главное, поняла, что я хотела, а не тупо уговаривала купить самое дорогое

#1105 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 19:35

Valeria Tequila, да они в этом плане вообще молодцы! несут то, что подойдет, а не самое дорогое, я когда в первый раз покупала джинсы, мне вообще по цене нормальные несли, а не по 5-6 тыс

#1106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 19:38

они просто странные, не знаю как это объяснитьsmile.gif наверно я привередливая слишкомsmile.gif

#1107 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 09:21

Дарья, я тебя поняла, мне тоже они показались странными%)
а когда я там была, мне практически ничего не понравилось....может  у них ассортимент обновился.
А те джинсы, за 2,500 я один раз одевала......мне в них не комфортно и на них всякая ерунда липнет - пыль, ворсинки, пух и прочее....
но в выходные забегу, посмотрю что есть, спасибо всем за наводкуsmile.gif

#1108 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 09:41

Francaise-Elmira, там смотреть надо, вроде на первый взгляд все такое страшное, а пороешься и отроешь оочень милые вещичкиsmile.gif

#1109 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:17

Мое мнение о "Буду мамой" не изменилось, попалась консультант еще с большими странностями, чем в прошлый разsmile.gif и ассортимент мне у них не понравился, все тоже самое можно купить и дешевле в обычных магазинах.
но порадовал очень Love Republic:) купила там себе платье на НГ, цвет - королевский синий (так обычно в каталогах такой цвет называют), оно такое клевоеsmile.gif все по фигуре, облигает сильно и тянется, для большого пузика тоже пойдет. облазила всю Кубу, везде вроде скидки и якобы распродажи, но вот мало чего достойного себе нашла.

#1110 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:44

Я тут в теранову зашла, скидки...купила себе платье, ковтачку и пару водолазок. Только была я там в пятницу, где то в часиков 10 утра ...красота, одна по залу ходила))))) и столько внимания со стороны сотрудников..в примерочной девочки советовали, что хорошо а,что брать не стоит. Ушла довольная)))))

#1111 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 13:20

Цитата(Иська @ 15.11.2010, 18:40)

спать в лифчике это жесть! я вообще без всего сплю, мне так комфортнее!

недавно была в салоне красоты, так косметолог, когда узнала о беременности, стала мне разные советы давать. Она сама двоих родила и сумела сохранить хорошую фигуру и грудь в том числе. Так вот она сказала, что после родов специальный лифчик обязательно носить даже ночью, тогда грудь не отвиснет. Ну, наверное, если за беременность сильно увеличивается, то тоже желательно. Мне кажется, если бюстгалтер удобный, то и спать в нем должно быть нормально.

Девочки, подскажите, где можно посмотреть штаны и комбинезоны для беременных, чтоб качество нормальное и цены обоснованные.

#1112 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 15:06

Натусечка, да без лифчика не поспишь, по крайней мере первые месяца, молочко то ведь бежит smile.gif
а про то удобно или нет, я вот ложусь с такой усталостью, что даже не замечаю что в нем, засыпаю быстрее Ромы smile.gif

Штанишки и комбинезончики можно в свит маме посмотреть, всегда у них выбор приличный был, и цены относительно приемлемые

Сообщение отредактировал Angelito: 27 December 2010 - 15:08

#1113 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:12

Francaise-Elmira, рада, что тебе Love Republic понравилсяsmile.gif

#1114 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 22:58

Натусечка, я в северном покупала на чмз... штаны от 800 руб и выше, комбезы около 1500... съездий посмотри там!

#1115 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 22:20

а мне вчера сестра старшая отдала джинсы беременные, блин, они такие прикольные в том плане, что очень удобные. Я просто начала резко полнеть и мне в моих обычных джинсах некомфортно уже)) так что я конечно пока носить не буду, но на будущее прямо муууррррр

#1116 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 23:13

Dalila, почему бы и не начать носить, если в них комфортно. Я от небеременных джинсов быстро отказалась, т.к. таз не растет от них, да и давят они сильно.

#1117 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 23:17

В разделе купли-продажи Анюткин хорошие вещички почти даром отдает smile.gif

#1118 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 00:14

Цитата(Evgenia @ Вчера, 23:17)

В разделе купли-продажи Анюткин хорошие вещички почти даром отдает smile.gif

Да цены привлекательные, жаль, что я не беременная)))

#1119 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 09:23

Marianna, и большие там скидки? Я еще до НГ там себе кое-что присмотрела...

#1120 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 13:46

Чуда ну приличные...до 50%, может больше. Я думаю сейчас еще больше, после нового года всегда распродажи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Creator M16 | сплит система aurum arc07 wnte3 | нарезка зубьев шестерни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: MySQL Sessions - синхронизация за 5 минут!