Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1081 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:13

riddle, я тоже туда заходила недавно, кстати)))) милый магаз))
особенно понравилось кружевное белье для будущих мам - хоть мне пока и не актуально, но упаковка и представление продукта меня просто очаровало!
выбор там и вправду хороший))

#1082 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:28

очень удивил выбор распашонок, комплектов на выписку, пеленок и т.д.. Различная цветовая гамма и куча различных размеров. Продавцы консультанты оч вежливые, не навязчивые . Все показали, рассказали.
Так же много кроваток, колясок. Жаль только что нет сайта в интернете. Придется ехать еще раз и составлять список покупок для мужа. Что ему надо будет купить к выписке для меня и малыша.

А на счет кружевного белья, так оно у них не тольло для беременных но и для кормящих. И Самое главное, приемлемые цены.

#1083 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:30

Мама моя где то увидала их рекламу сказала, Свекровь уже сходила в этот магазин, все посмотрела, поговорила с продавцами. И мы тоже решили зайти в него)

#1084 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:44

riddle, наверное, нам надо с обсуждением этого магаза в темку про приданое перемещаться wink.gif))

#1085 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:20

нужно наведаться в этот магазинчик... а там какой режим работы?

#1086 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я завтра мимо них в свою ЖК пойду - могу посмотреть)))

#1087 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:27

до 19:00 ежедневно, мы вчера были перед самым закрытием

#1088 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:43

ой спасибки! завтра после работы поедем с мужем смотреть туда! хочу себе белье купить, а то мое уже давит безбожно! постоянно мучает желание расстегнуть бюсгалтер! а еще хочу теплый комбез - чтобы вечером с собакой гулять, а то вчера натянула добеременные штаны на синтепоне, пришлось бантиками обвязываться чтобы не слетели, т.к. не засстегиваются!
есди б не было холодно на улице. сама бы съездила. а так только мужа ждать - из ленинского далековато ехать, да и пешком придется немного протопать!

#1089 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 19:32

Я купила себе лифчик , девочки мне пришлось купить размер G -это 7 -ой!!! у меня до Б был 5, увеличился на 2 размера. Ну объем был 75 взяла 80 , чтобы комфортнее было, а то целый день на себе носить ....
Это притом что я даже нисколько веса не набрала пока. а грудь выросла....
Я купила в милавице кстати.

#1090 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 19:41

RIMA, шикарный размер! thumbup.gif

#1091 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:44

мои родители хитрые люди, они нам деньги дают на подарки, мы покупаем, а потом они нам дарят их на праздникиsmile.gif вот сегодня купила себе подарок от родителей на новый годsmile.gif довольная такаяsmile.gif купила две кофты в буду мамой, у них там акция интересная, кидаешь кости, они там как то умножают выкинутое и это твоя скидка(от 9-36% можно получить), так как я по жизни на такое лузер, у меня самый минимум выпалsad.gif  еще шапку с помпоном купилаsmile.gif осталось дождаться нового года, чтобы мне это подарилиsmile.gif зафоткаю все и покажуsmile.gif

#1092 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 16:20

Дарья, классно, покупки - это приятно. Я пока ограничилась колготками для беременных, теперь кайфую, что мне живот не давит. Ну и фиг с ними, что они мне до груди почти достают, зато удобно))

#1093 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 16:30

Натусечка, у меня вроде пока все естьsmile.gif и колготки, белье, кофты, платьяsmile.gif

#1094 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:17

Натусечка, колготки это вещь! у меня две пары... правда у одной резинка ослабла и они пытаются убежать! :-( купила себе леггинсы в обычном отделе, одеваю до пузаи платишки беру трикотажные и хожу так... в штаны меня как то сейчас не втянуть... а еще комбез есть на синтепоне 50 го размера... влазию вместе с пузом! зато часами могу гулять с собакой на улице! только обувь нужно продумать!

#1095 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:23

Девочки,нужна помощь! кто знает, где можно купить облигающее платье цвета морской волны или голубое? безумно хочу на НГ такой нарядsmile.gif и нужно чтобы сильно тянулось, чтоб и для большого пузика хватилоsmile.gif

#1096 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:32

Francaise-Elmira,я себе покупала в прошлом году в кубеsmile.gif можно на сайтах беременных магазинов посмотреть,  если найдешь, сходить в магаз и померитьsmile.gif

#1097 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:43

Дарья, оо, в Кубе? в каком-то брендовом бутике,или так просто в отдельчике? мне некогда ездить по магазинам, суета предновогодняя меня достиглаsmile.gif я бы уже зная где, приехала только померить и купитьsmile.gif
Даша, а у тебя фотки есть этго платья, какое оно?

#1098 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:48

Francaise-Elmira, в love republic, стоил около1500 тыс,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот оноsmile.gif

#1099 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:51

Дарья, спастбо!оперативно отвечаешьsmile.gif

#1100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 15:41

Francaise-Elmira, стараюсьsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль за счет чего | пенал для кухни недорого распродажа | купить шкаф пенал недорого | система хранения