Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1041 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:15

конечно немного не в тему, но...
уже третий день бегаю по ближайшим аптекам (и классика, и ри-фарм, и малинка...), не могу найти свой размер лифчика для кормления...((( 85А есть например, а вот 75-80Д нет....что за несправедливость...

#1042 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:19

Эсмеральда, размер сильно изменился, по сравнению с добеременным?

#1043 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:47

да..до беременности носила 75С, но скажем так неполный С, в беременность 75-80С, но уже такой полный С и только очень закрытой формы лифы, из открытых все вываливалось), а вот сейчас 80Д, но блисовский 80Д под грудью большой, а 75Д нигде нету, собственно как и других фирм 75-80Д нету, сегодня дойду ещ до одной аптеки...может там есть..

#1044 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 18:56

Эсмеральда, блин, наверно не стоит все-таки до родов покупать бюз, а то у меня размер за Б то больше, то меньше не разберешься

#1045 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 21:29

Эсмеральда, у меня не беременной 75С, причем такой я бы сказала "переполненный" С. Похоже буду испытывать те же проблемы с поиском белья

#1046 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 05:30

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 21:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эсмеральда, у меня не беременной 75С, причем такой я бы сказала "переполненный" С. Похоже буду испытывать те же проблемы с поиском белья

ожет причина в том, что это самый ходовой размер и его бытро разбирают, а 85А залеживвается....

#1047 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 13:47

Иська, до родов точно не стоит - я вчера возила из магазина мерить бюстгальтеры только что родившей своей подружке, у нее пока нет возможности из дому выйти - так вот, при ее стабильном неполном В до родов (она и сама худышка) мы только чашку С ей подобрали...и обхват увеличился, и чашка, само собой...так что тут даже не знаю, как заранее прикинуть((

#1048 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 19:19

на мне мои пуховики уже не сходятся, благо тепло пока, курткой обхожусь, ужас)))

#1049 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 19:19

шуба хорошо, но ее ведь не оденешь сейчас, тепло для нее))

#1050 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 19:55

Цитата(Marina_84 @ 11.11.2010, 22:29)

я на беременность купила 75 Е, какое придется покупать после родов даже страшно представить. О том где я буду покупать даже думать не хочу, чтоб не расстраиваться лишний раз. И то 75 большеват .............. про 80 вообще молчу(

#1051 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 20:57

купила сегодня бюстгальтер и двое колготок 220 и 450 дэн, те которые потеплее на зиму, там сверху и на носке с махрой  smile.gif надеюсь будет теплоsmile.gif бюстгальтер жуткий конечноsad.gif всю грудь закрыл, лямки толстые никакого сексаsad.gif но главное, чтоб удобно было!

#1052 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 22:27

Дарья, я ношу сейчас ьтакой....мне не удобно - может не угадала с обхватом, но мне давит все! до беременности ?5А, а сейчас 80С... я в шоке:-( боюся представить что дальше!

#1053 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 00:03

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 22:27)

до беременности ?5А, а сейчас 80С... я в шоке

фигасе разбежечка в размере!

#1054 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 08:29

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:57)

купила сегодня бюстгальтер и двое колготок 220 и 450 дэн

А ты специальные колготки для беременных купила? Если да то,скажи где, плиз.

#1055 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 09:20

RIMA, в Горках, в Буду мамой, 690 стоятsmile.gif

#1056 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 12:58

Дарья, спасибо

#1057 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 13:11

Девочки, а я задумалась насчет бюстгальтера. У меня грудь в самом начале увеличилась где-то на 4 см и пока так и остается. Я вот думаю: есть смысл купить специальный, чтоб груди было легче, чтоб не обвисла впоследствии, или пока еще рановато? Прочитала, что желательно носить его и дома, и на ночь надевать. Но, наверное, рано мне еще. Даже не знаю... Наверняка ведь еще увеличится грудь. Это ж сколько придется бюстгалтеров сменить за беременность... Я уже подумала: а может, купить что-то типа спортивного? Они ведь тоже грудь хорошо удерживают, мягкие и без косточек. В общем, в раздумьях я пока.

#1058 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 13:19

Для меня лично жесть ходить в лифчике весь день да и еще и ночью (наверно потому что у меня и так размер груди 5 - ый был до беременности) у меня просто плечи к концу дня отваливаются такой груз носить, а если еще и ночью я вообще умру. Мне кажется что постоянно носить тоже не полезно , там кровобращение нарушается, когда все туго подтянуто , поэтому хотя бы дома можно носить что-то типа топика -лифчика спортивного или типа помпея.

У  меня щас размер груди размера на 1,5 или 2  то наврно увеличился а вот объем был и так 75 а щас наверно и того меньше 70, я такой размер нааврно вообще не найду никогда, 75 Е то трудно найти а уж 70 F или G это наврно из области фантастики.

#1059 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 13:20

Натусечка, я тоже уже подумала купить спортивный -  в нем и спать будет удобно, а то по моему мнению обычные очень давят! я вообще спать в бюзе не могу!
RIMA, я колготки покупала правда не теплые (капроновые) для беременных в кокетке на пересечении кирова/калинина! около 140 рублей! можн еще посмотреть на яблочкина там трикотаж/носки/чулки там были 60 ден по 124 рубля, и вроде как обещали привезти теплые колготки!

#1060 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 13:21

Натусечка, мне кажется, рановато Вам. Подождите еще чуток.
Я дородовые бюстики вообще не покупала. Мне в обычных комфортно было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук maibenben s14a | rezer eg 200 c | каркасные дома бархаус | стулья купить