Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1021 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 12:08

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

почему-то у меня пузо резко увеличилось, хотя никакого беременного живота еще нет и быть не может.

ну почему же не может, еще как может))

#1022 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 12:29

Francaise-Elmira, мне тоже надо мои подшитьsmile.gif

#1023 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 13:04

Цитата(Иська @ Сегодня, 13:08)

ну почему же не может, еще как может))

Ну какой живот на восьми неделях? Мне кажется, это банальный жирок)))

#1024 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 13:24

Натусечка, а увеличившаяся матка???как такогого живота еще нету, но дискомфорт от тесной одежды уже есть!!!

#1025 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 14:04

Я тоже купила джинсы за 1500 , обычные, утепленные, черные, чуть расклешенные. На ЧМЗ , там в одном отделе были штанишки утепленные вообще по 1200 они зауженные я такие не люблю. Это крытый рынок северный- вроде так называется. Там пару отделов есть для будущих мам. Брюки классические  не утепленные по 900 р. Остальную одежду не успела посмотреть.

Сообщение отредактировал RIMA: 25 October 2010 - 14:05

#1026 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 15:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:24)

а увеличившаяся матка?

вот она то как раз таки и мешается))

#1027 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 21:30

Цитата(Иська @ Вчера, 16:58)

вот она то как раз таки и мешается))

это не ОНА мешается, это ЕЙ  все мешаетсяwink.gif

#1028 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:12

Цитата(Эсмеральда @ Вчера, 22:30)

это не ОНА мешается, это ЕЙ все мешается

happy.gif happy.gif  точно!

#1029 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:53

Пока мой клопсень спит расскажу о своих злоключениях с фирмой Блисс...
Заказала в интернет-магазине майку для кормления (подумала, что лифчик брать опасно - неизвестно какой размер будет, а майка все таки растягивается, да и будет в чем спать, ну и напервое время в чем ходить, пока в "свет" выходить не начну, а лифчик потом приобрету) и бандаж-бермуды.
Была очень довольна когда посылка пришла))) все такое классное)))
Положила майку в пакет, который мне муж после родов должен был принести, думаю - удастся - поношу еще в роддоме, а бандаж - в пакет на вписку
После родов живот огромный еще, с майкой немного повременить решила, но сильно болела спина, врач посоветовала бандаж и я решила одеть, как раз там спина зорошот должна поддерживаться....но! не тут-то было...майка на меня не налезла(((( при том, что все размеры-мерки - все сходится - и это еще грудь не налилась!!!! (а не налазила она как раз в районе груди)...целый день растягивала, к вечеру натянула...но конечно всю пришлось подвернуть, т к на живот не натягивалась - скручивалась наверх...
Потом пришло молоко...грудь стала намнооого больше, и я поняла  что надеть мне ее похоже не удастся...2000 на ветер((( посмотрела - а под грудью шов - в 4 ряда и он не растягивается, в общем я его распорола, оставив тольно "закрепки" в начале и конце шва (этот шов фиксирует отстегивающуюся деталь к майке)...потом еще порастягивала и перед выпиской совместно с соседкой по палате я ее надела...(она майку растягивала, а я грудь пропихивала)

#1030 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:56

Бандаж.
ну с ним все не так печально....у меня вообще по жизни талия на 1-2 размера меньше чем бедра, вот....а бандаж оказался в талии как раз, а в бедрах большой!!! ни чего он там не поддягивает, ни стягивает, ни поддерживает....в общем он у меня только для талии, а попа и бедра так...просто в штанишки одеты...
В общем теперь думаю, что майку надо было брать 4 а не 3 размера, а бандаж 4, а не 5....но кто ж знал - всю себя на 1000 раз перемерила с их таблицей сравнила...но все равно как-то так.....

#1031 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:51

Эсмеральда, вот поэтому я пердпочитаю все-таки мерять вещи, а не по интернету. достаточно сложно попасть в нужный размер. но это мое мнение

#1032 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:39

так если б я все это покупала в магазине, то тоже бы это еще в беременность сделала, так что померить бы все равно не удалось...

#1033 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:09

я тоже боюся покупать по инету! я меня бедра широкие - и поэтому все приходится мерить!

#1034 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 18:32

наконец то купила пуховик!!!! УРА! зимой будет в чем пузико носить!

#1035 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 22:14

Катюшка_теперь уже_Корнеева, какой купила и где? А то я вот всё переживаю, что куплю его, а потом не влезу =)

#1036 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 22:36

я все еще вхожу в добеременные куртки.
Сейчас начала носить зимнее сапожки, т.к. отекают ноги и в осенних почему то мерзнут ноги.., хотя дома хожу без носок и тапок, ногам капец жарко.

Так что думаю лучше померить старые зимние куртки, посмотреть есть ли место свободное, прикинуть.., если нет, то покупать минимум на размер, а то и два больше, и чтоб место было не только в районе животика, но и в груди был запас.
Т.к. лично у меня сейчас грудь еще чуть чуть увеличилась, в начале беременности и сейчас

#1037 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 22:59

У меня на зиму шуба, она приталеная, на прохладну погоду пуховичок коротенький, я в него сейчас уже впритык влажу. Обещают же оооч холодную зиму, надо длинную курточку брать.

#1038 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 23:54

Цитата(Злыденька @ Вчера, 23:59)

Обещают же оооч холодную зиму

не факт вообще)) я надеюсь на теплую зиму)))

#1039 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 12:47

я купила на 2-3 размерабольше, т.к. старый пуховик S  - это я так понимаю 42 размер, а сейчас взяла 48 размер! запас есть в груди и в животике! покупала в ИнСити в горках - стоил около 4000... учитывая что он больтше моего размера как минимум на 2 размера, то скорее всего после родов я носить его не буду! поэтому решила много не тратиться на него! дали еще клубную карту - 5% вернется на карту и можно оплатить 50% следующей покупки!
а так у меня еще дубленка есть - в нее я влажу 100%! только тяжелая она!
на счет длины пуховика - я всегда беру по колено! т.к. очень не люблю холод!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 31 October 2010 - 12:48

#1040 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:22

у меня старый пуховик есть, я его почти не носила, так как купила изначально большой (фиг знает зачем) ну и шубка есть! думаю зимой живот особо большим не будет, так что влезу!  вот на весу проблема будетsmile.gif все куртки короткие, живот точно не влезетsmile.gif возьму у сестры или мамы наверноsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DELL Latitude 5440 | Кухонные и обеденные столы Sheffilton | столы обеденные из массива дерева | складная кровать