Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1001 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:02

Evgenia, хорошая идея, и чтобы всегда размер подобрать можно было)) классный был бы магазин

#1002 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:16

Evgenia, тоже мысль была делать более дешевые вещи, при этом более симпатичные и удобные, чем сейчас продаются в магазинах по драконовским ценам.

#1003 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева оооо я себе все то-же самое купила, только все в фокусе (инсити) там платьев вязаных очень много и водолазок.
А вот легинсы не нашла, только колготки теплые купила. Единственное, на мой взляд, что нужно покупать в отделах для беременных, это джинсы, особенно на зиму, они нужны. А все остальное в обычных магазинах.

#1004 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:30

Цитата(Marianna @ Сегодня, 21:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Единственное, на мой взляд, что нужно покупать в отделах для беременных, это джинсы, особенно на зиму, они нужны. А все остальное в обычных магазинах.

+1000

#1005 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 22:11

Я последнюю кофточку себе на беременность купила месяца полтора назад в виз-а-виз в Никитинском. Больше решила ничего не брать, лучше после родов вещей купить. Там кстати было много всего расклешенного на тот момент, платья симпатичные очень, правда, не сказать, что дешевые, но зато не страшные.

#1006 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 08:45

А мне мои джинсы стали сильно давить... Я прямо была в шоке, думала что мне их на подольше хватит, а тут бац и давят! Мне подружка отдала вчера шикарные штанцы стрейч, я прямо от них в восторге. И кофточкуsmile.gif
А колготки она мне посоветовала покупать обычные дешевские и  носить "попом вперед":) Я попробовала и действительно очень удобно нигде не жмет и не давитsmile.gif
А джинсы если потом припрет, я себе б\у на соседнем сайте возьму, там можно и по 400 р. их купитьsmile.gif

Evgenia, так составь бизнес-план и в банк за денюжкой. Идея-то хорошая.

#1007 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 08:56

Цитата(Чуда @ Сегодня, 9:45)

А колготки она мне посоветовала покупать обычные дешевские и носить "попом вперед":)

Я под брюки себе покупала обычные, на 2 размера больше  - нормально. А теплые под платье - беременные, там резиночка на поясе удобная была.

Цитата(Чуда @ Сегодня, 9:45)

Evgenia, так составь бизнес-план и в банк за денюжкой. Идея-то хорошая.

Я считать не умею)) Надо в пару экономиста или бухгалтера путёвого и честного smile.gif И модельера одежды, но чтоб без дизайнерских понтов. Как найду - так открою бизнес))

#1008 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 10:21

Evgenia, модельеров без понтов можно в Кульке, в Комитенте или в Гуманитарном Инсте поискатьsmile.gif А с остальным даже и не знаю... сами бухгалтера нормального найти не можем...

#1009 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 11:11

вчера объездила магазины в поисках пуховика! ну душит меня жаба покупать пуховик на 3 месяца за 6-7 т.р.... все таки планирую доходить до снега в старом пуховике (хотя чувствую ребенку давит), а там перебраться в пуховик! муж ругается!

#1010 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 11:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, где лучший выбор пуховиков (тоже хочу себе пуховик, по магазинам пока не ездила)?

#1011 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 11:23

Marina_84, мне понравилось в ветра нет! большой выбор расцветок и моделей1 единственное вчера было много народу, и продавцов консультантов было не дождаться! свекрови вчера купили на чмз в северном - за 6т.р., в принципе качество хорошее - все швы ровные!

#1012 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 11:58

Катюшка_теперь уже_Корнеева, спасибо

#1013 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:37

Катюшка_теперь уже_Корнеева, оо,вопрос для меня сам и решилсяsmile.gif думала туда съездить и посмотреть на зиму пуховичок, и как раз ты написала, что выбор большойsmile.gifдумаю, что моя модельная дубленка будет мне жать этой зимой.
Купила вчера джинсы в "Буду мамой", скидки мне никакой не сделали, дали только карточку на 7%,но на следующую покупку. я купила их за 2,500:( когда пришла домой,еще раз померила и расстроилась....они мне разонравились и стала жаба давить за потраченную сумму. видимо гормоны начали играть.

#1014 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:41

Francaise-Elmira, Жаба - страшный зверь!!! Она удушила две трети нашей планеты... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  

#1015 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:44

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а ветров нет это что и где?

#1016 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:47

Francaise-Elmira, а почему так дорого? я там дороже 2200 не видела (из тех, что мерила) я сразу попросила зауженные, хотя в конце купила прямыеsmile.gif они ноги и попу красиво обтягиваютsmile.gif

#1017 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:51

Дарья, ветров нет - магазин пуховиков, курток и пальто. посмотрела по дубаль-гис их адреса: Кирова 1 (главный магазин), Молодогвардейцев 64б, Гагарина 35а

#1018 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 13:07

Marina_84, спасибоsmile.gif

#1019 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:31

Дарья, там джинсы и за 5-6 тыс. были,как раз зауженныеsmile.gif а мне нельзя трубочки - у кого ноги длинные и попка аккуратная, а у кого и короткие и не совсем прямыеsmile.gif)взяли себе клешеные. мало того, рост то у меня маленький, мне еще и подшивать их пришлось....получились джинсы прям золотые, и не нравятсяsad.gif

Сообщение отредактировал Francaise-Elmira: 25 October 2010 - 10:33

#1020 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 10:44

А я пока до штанов не добралась, зато прикупила в субботу аж три платья в Фокусе, в отделе Вещь. Там много платьев завезли, вот я и не удержалась. Одно нарядненькое, и у него впереди такие складки, что как раз первое время никакого живота не видно будет.
Брюки тоже бы надо купить, а то сижу все время в растегнутых штанах, почему-то у меня пузо резко увеличилось, хотя никакого беременного живота еще нет и быть не может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить скамейку для сада | варочная плита электрическая | барнхаус проекты маленьких одноэтажных | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Monday Bird - синхронизация за 5 минут!