Перейти к содержимому

Одежда для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#101 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 13:12

Цитата(Olenka1983 @ Jan 20 2009, 11:13 AM)
Жолик, да это хорошо, если есть у кого взять и кому отдать (пока самим не пригодится снова  happy.gif )

А у меня 2 родные сестры. Я первая забеременела. Так что мне есть кому передавать. От этого как-то даже покупать приятнее все, мне кажется, что не одной себе))))

#102 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 15:15

А меня все таки жаба задушила куртку или шубу покупать. Взяла так сказать потаскать шубу, но она мне на 2 размера больше или на 3... вообщем хожу как "гаврош". Зато норковая smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#103 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 12:50

а у меня всего 7 неделя ноу же тяжко застегивается, эт потомучто новогодние праздники хорошо кушала. Одежда вся в обтяг, вот пока мучаюсь, особенно достают колготки у которых резинка до ушей и давит. В выходные пойду новую одежду покупать, а то так до нервного срыва не далеко. Пойду в фокус в Золу наверное, куплю платье красивое и буду спокойно радоваться жизни. Правдо в -30 в платье сильно не походишь.

#104 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:47

Да, надо что-нибудь прикупить поудобнее. Трикотажное наверно лучше. А то джинсы, хоть и свободные, но напрягают уже.

#105 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 19:02

А мне тоже резинка от колготок давила на живот и я в приступе раздражени  взяла и расстригла ее ножницами (сразу все давить перестало) smile.gif
Так в них и ходила пока не купила удобные колготкиsmile.gif

#106 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 20:35

А мне пока юбки нормально сходятся, а брюки сегодня на две верхние пуговицы застегнуть не смогла...

#107 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 20:35

Так на работе и ходила с расстегнутыми на половину штанами, прикрывшись длинной кофтой...

#108 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 08:52

А что же делать нам? Уже слишком беремчатым? biggrin.gif  Покупать одежду уже не хочется, потому что осталось совсем чуток, та, что была куплена раньше уже не подходит, вот и хожу в тунике и лосинах. Хорошо, что шуба сходится.

#109 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 21:08

А я вот дубленочку свою убрала в шкаф до следующей зимы, на пузе не сходится  и пуховичек себе приобрела удобный smile.gif

#110 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:35

Девочки, вчера была в КС. Там такой выбор платьев! Была там до НГ - вообще пусто было, а щас такой же выбор как в Никитинском (до этого только там хороший был). И что еще порадовало - там 80% платьев для беременных smile.gif, т.е. мода видимо щас такая - платья с завышенной талией и спереди две складочки как специально для животика  laugh.gif Я себе такое прикупила, очень симпатичное. Еще очень много туник такого же покроя, мне так они с моим ростом тоже как платье.

#111 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 11:56

Лерка, а по какому поводу ирония, поделитесь. А то я чего- то не совсем поняла.

#112 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:02

Элири, это они (или точнее она) так привлекают внимание к своей рекламе. Рекламу поудаляла. Один пост оставила для информации.

#113 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 10:46

Девочки, а что насчет верхней одежды? Вчера примеряла осеннюю куртку свою, на пузике туго! Пошла по магазинам, все куртки приталенные, а хочется свободного силуэта. Ну и чтоб красиво было, и цена не кусучая. Тоже касается сапог. Ищу на низком каблуке или без.  Оч много с высоким голенищем, но у меня ноги отекают, так что это не мой вариант. Да и стоят они от 4000 руб. Где бы всем этим затариться подешевле, ну и чтобы выглядело бол-мен? Хочется быть красивой весной!

#114 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 14:03

Согласна с SNEJINKA. Поделитесь опытом с демисезонными вещами, а то у меня весной уже конкретный пузик будетsmile.gif Была в "Буду мамой" там курточки за 4000 + скидки, но они короткие, а я платья люблю носить... Хотя конечно, положа руку на сердце, покупать на пару месяцев вообще ничего не хочется!!!:)))))) всеравно потом носить без охоты буду, т.к. люблю приталенные моделькиsmile.gif

#115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 16:54

Девочки щас столько моделей типа "свингер". Прогуляйтесь по стокам или на крайняк по секонд хэндам, можно найти классную и модную одежду, типа пончо, они сейчас тоже в моде. А на счет обуви: в магазине "центрообувь" есть модели "огги", которые с широким низким голенищем и из иск кожи, стоят от 1200, разных цветов. Представьте: короткое пальто с руковом 3/4, гетры или длинные перчатки, брючки и короткие сапожки, да вы будете помоднее всех небеременных.

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 23:01

Шлялась сегодня по магазинам. В Центробувь ничего не понравилось, да как-то и сориентироваться былот рудно в этом магазине, как-то бестолково все расставлено. В Ecco хорошие сапожки до середины икры на низком каблуке с широким голенищем 3800. Че-то жаба задавила. Была в нескольких конфискатах - куртки все приталенные или для пенсов. Зато много пальтишек а-ля беременных, расклешшенных к низу, красивые, разноцветные. Но цены от 5000 (Синегорье, Экспресс), тоже вот не знаю буду ли потом носить. Щас то нравится, а как потом будет... Да, сапоги купила в Монро, тульской фабрики ТОФА за 2800. не очень конечно элегантные, но вроде удобные на низком каблуке. А глаз-то все равно падает на шпильки! Кстати, много платьишек а-ля беременные, красивыееее!

#117 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:47

Я себе тоже искала сапоги на выходных, купила в Монро за 4 с высоким голенищем. Искала без каблука, но таких нормальных практически нет, купила на 6 см. Еще приобрела себе брючки специальные, так удобно в них!

#118 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:19

А еще я с дуру по катологу себе одежду для беременных заказала, быстро доставили, аж через месяц (обычно дольше), я даже отказаться не успела. Вот теперь это добро на дальнюю полку убрала. Ладно еще ума хватило сильно большой размер не брать, все кроме капри подошло, даже и не понятно что для беременных. Зато капри какраз месяцев на 5-6. В принципе дешево получилось, двое капри за 450 р. всего (за обои или обе, не знаю).

#119 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:27

Katrin-P, еще пригодится!

#120 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:33

Katrin-P, это какие -то спец каталоги для пузатиков? я про такие не слышала... где их берут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля дорогой | обувница пуф в прихожую | диван кровать купить в москве | зеркало напольное в полный рост