Перейти к содержимому

варикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2015 - 17:13

Спасибо, сказала маме про препараты, вдруг и правда легче станет. Так хочется помочь хоть чем-то.

#82 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2015 - 17:18

А вообще-то лучше уговорите её всё-таки сходить к врачу. Врач всегда лучше посоветует. А то может ей и не нужен никакой препарат от варикоза, только деньги зря потратите. ***, правда, дешевле, чем его зарубежный аналог ***, но ведь тоже денег стоит.

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:55

#83 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 14:22

Конечно, я постараюсь её уговорить обратиться к специалисту, но сегодня наверное пойду в аптеку, спрошу про *** или что-нибудь из этого

#84 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2015 - 22:57

Nikoletta, Ну как дела у вашей мамы? Диагноз выявили?

#85 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:12

Знаете, похоже, что у неё и правда сосуды ещё болят, кроме суставов. Я ведь купила ей *** по вашим советам, она вторую неделю пьет, сказала, что ножкам стало гораздо легче. Суставы-то другими лекарствами успокаивала. А вены видимо тоже беспокоили.

#86 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:45

А к врачу так и не пошла она?

#87 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 14:39

Теперь уже, после того, как таблеточки облегчили ей немного боль, решилась таки она сходить к врачу, чтобы он комплексное лечение назначил. Я сама настояла, записала её на приём к сосудистому хирургу на следующей неделе.

#88 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:39

Сразу так надо было сделать, конечно, лучше врача никто назначение не сделает. Ей он наверняка ещё что-то посоветует, мази какие-нибудь, комплекс упражнений специальный.

#89 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 20:17

Упражнения я боюсь сама ей советовать, ведь ещё и суставы болят, вдруг наврежу своими советами. А мазей разных она от суставов мажет столько, что и не знаешь, какие ей ещё купить, чтобы аллергия какая не высыпала. Вот так и убеждала её, когда к врачу уговаривала сходить. Я ж в интернете про варикоз начиталась и про его лечение тоже. И чувствую, что одного *** недостаточно. Но раз от него стала боль уходить, значит проблема точно есть. И не надо прятать голову в песок, как страус, а надо проблему решать кардинально.

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:56

#90 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 20:28

Вы всё правильно говорите! Просто таблеточки попить – не всегда проблему решает. Это ж не просто простуда какая банальная, это серьёзное заболевание.

#91 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 11:08

ну я насколько читала - везде пишут, что венозную недостаточность надо комплексно лечить - не только таблетки, но и мази, белье, упражнения, здоровое питание и так далее

#92 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 20:06

Именно так - и все это должен назначать и подбирать врач. Мне почему *** импонирует в этом вопросе, что он рецептурный. И длительность курса, и дозировку определяет врач

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:56

#93 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2015 - 11:54

Ну дай Бог, назначат лечение и поможет.

#94 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2015 - 19:36

варикоз... читала что он наследственный, у меня пока выражается только усталостью. Меня на узи отравляли по нему ничего серьезного, вот думаю через сколько по времени он может совсем вылезти?

#95 Гость_Кена

Гость_Кена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2015 - 19:15

Варикоз - однозначно заболевание наследственное, кто бы что не говорил, точно знаю: у моей бабушки, у моего папы и у меня:(

#96 Гость_Секвоя

Гость_Секвоя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2015 - 19:13

Я так поняла, что это проблема на всю жизнь. При этом зачастую врачи сразу советуют операцию. Я сменила уже три врача и у каждого одно и то же.

#97 Гость_Рустана

Гость_Рустана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияКена (20 July 2015 - 19:15) писал:

Варикоз - однозначно заболевание наследственное, кто бы что не говорил, точно знаю: у моей бабушки, у моего папы и у меня :(
Не всегда варикоз по наследству передается, вот у меня родственники никто варикозом не болеют, а у меня взялся от куда то, наверно из-за того что на работе много времени на ногах провожу. Ноги сильно уставали и болели, мне врач прописал капсулы и гель венолгон, ноги действительно стали меньше отекать и болеть. Но я все же думаю сменить работу.

#98 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияКена (20 July 2015 - 19:15) писал:

Варикоз - однозначно заболевание наследственное, кто бы что не говорил, точно знаю: у моей бабушки, у моего папы и у меня :(
Кена, а у меня вот ни у кого в семье нет, а у меня начал развиваться видимо. Так что наверное не только наследственность влияет, а и образ жизни. Работа сидячая, дресс-код (каблуки) - вот тебе и получи усталость в ногах, тяжесть ужасную к вечеру, и вены будто бы распирает, вот не могу других слов подобрать. Как помочь ногам? Читала, что гепариновую мазь советуют, купила, а она не помогает, ну может незначительное облегчение и есть, но полностью не снимает неприятные ощущения

#99 Гость_PchElina

Гость_PchElina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2015 - 16:22

Passion, попробуйте *** ноги мазать, он гораздо лучше снимает усталость и с варикозом борется. У меня тоже никто в семье от этого недуга не страдает, а у меня после родов стали венки появляться на ногах, а с каждым годом все больше и больше их становится. Была у врача, именно эту мазь мне посоветовала и эластичным бинтом ноги бинтовать, но сейчас это нереально просто, зимой может как-то и буду бинтовать, но не сейчас точно.

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:54

#100 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 00:35

Ну да, сейчас с ума можно сойти, если бинтами ноги обернуть. Да и чулки говорят компрессионные хорошо помогают, но это тоже не сейчас. Спасибо за совет, у меня вроде даже где-то был этот гель, поищу. Муж им синяки смазывает, когда после футбола приходит. А какое там действующее вещество? Тоже ж вроде гепарин? Почему тогда *** лучше?

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

казан чугунный эмалированный | Мебель для школьника everprof | стулья кухонные купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить YouTube - синхронизация за 5 минут!