Перейти к содержимому

варикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 19:46

смотря чем.

#62 Гость_Gaie

Гость_Gaie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияЖелудь (04 August 2014 - 19:46) писал:

смотря чем.
Силовые занятия в тренажерном.

Сообщение отредактировал Gaie: 07 August 2014 - 23:33

#63 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:29

сейчас на биглионе акция есть:Консультация флеболога и ультразвуковое сканирование вен на ногах в медицинском центре «Мастер-ног» (630 руб. вместо 1800 руб.), устраивает цена,  заманчивая)
кто-нибудь слышал об этой клинике что-то?

#64 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:44

Я была в центре "Доктора" у Бабкина. Прием 850 руб., но специалист однозначно хороший. Тоже сразу на узи смотрит, все рассказывает, на экране показывает.

#65 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияНатусечка (09 September 2014 - 14:44) писал:

Я была в центре "Доктора" у Бабкина. Прием 850 руб., но специалист однозначно хороший. Тоже сразу на узи смотрит, все рассказывает, на экране показывает.
А узи сколько стоит?

#66 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 September 2014 - 14:46) писал:

А узи сколько стоит?
Это цена за все сразу.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 September 2014 - 16:45

#67 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияНатусечка (09 September 2014 - 16:45) писал:

Это цена за все сразу.
О!отлично же,спасибо за информ-ю ,Наташ)

#68 Гость_Air

Гость_Air
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 16:25

К сожалению операция не решает вопросов варикоза. Причина остается. Удаляется следствие этой причины. И как правило болезнь усугубляется. Улучшение только временное. Причин как правило целый комплекс, но главная это перегиб или зажатость вен. Как правило в области груди -которая возникает при опущении печени или желудка. Второе важное место где как правило происходит перегиб это в области таза-как правило из-за увеличения сигмовидной кишки (запоры), либо опущение органов малого таза. Операция по удалению варикозных вен не решает вопросы перегиба вен (застоя), а вот усугубить болезнь точно может. Если варикоз в ногах не возникнет вновь, он может уйти внутрь в матку или прямую кишку (геморрой например).
Причина убирается с помощью висцерального массажа живота. В инете полно информации по этому поводу.

#69 Гость_Tai

Гость_Tai
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 14:16

Флебодия - хорошо для профилактики. Но если уже есть звёздочки- то только удалять). Сами не пройдут, увы.

#70 Гость_Zarina_S

Гость_Zarina_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 14:03

Да варикоз это страшная болезнь, и главное то что не лечится. :)

#71 Гость_Sabrina999

Гость_Sabrina999
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 11:48

Не лечится :( но чтоб болезнь не прогрессировала в худшую сторону, надо поддерживать состояние вен и сосудов в норме. Вот у меня наследственный варикоз, первые его проявления я заметила в 22 года и теперь периодически курсами принимаю капсулы венолгон. Ухудшений не было, а между приемами таблеток, пользуюсь ноги гелем венолгон, он дает охлаждение и снимает усталость.

#72 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 17:28

Девченки, прямо беда с моей мамой! У неё больные коленные суставы – артрит. Вот лечила она их, лечила, и вдруг ей какой-то знакомый сказал, что у неё наверное совсем и не суставы болят, а вены, поэтому и не может она их вылечить. Разве так бывает?

#73 Гость_Alenk AA

Гость_Alenk AA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2015 - 18:01

Убедилась, что варикоз - наследственное заболевание. И чем раньше начать им заниматься, тем лучше.

#74 Гость_reginna

Гость_reginna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 16:46

Да, проблема. Мама мучается уже 5 лет. Вроде бы и не безнадежная форма, но врач говорит, что консервативное лечение - одно баловство, все равно придется операцию делать.

#75 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2015 - 19:52

Мне кажется, что боль может быть и похожая, хотя суставы, слава богу, не беспокоят, но лечение точно разное должно быть. А к врачам мама ваша не обращалась?

#76 Гость_Alenk AA

Гость_Alenk AA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 03:23

Ну не знаю, как насчет "консервативное лечение - одно баловство, все равно придется операцию делать".  Я принимаю лекарства, втираю гель. Да, совсем не проходит, но и не прогрессирует.  Может это в  частном случае обязательно операция. Открыла мед справочник вон сколько препаратов для лечения варикоза.  Зачем это все, если нет смысла в консервативном лечении.

Сообщение отредактировал Marina: 17 June 2015 - 09:40

#77 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияМалия (16 June 2015 - 19:52) писал:

Мне кажется, что боль может быть и похожая, хотя суставы, слава богу, не беспокоят, но лечение точно разное должно быть. А к врачам мама ваша не обращалась?
Суставы, конечно, она лечит под наблюдением ортопеда уже не первый год, они точно беспокоят её. Но вот про сосуды никогда никто не говорил. А тут она вдруг задумалась, что не то лечит. Говорит, что каждый врач у неё находит своё заболевание, которое сам может лечить, поэтому она боится с сосудами обращаться к врачу. Тем более, что сосуды у неё и правда видно стало сильно, выпирают немного даже в некоторых местах.

#78 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 15:49

Ну пусть она попробует тогда чем-то ноги помазать, что сосуды успокаивает, или таблетки какие попринимать, вдруг и правда у неё два заболевания.

#79 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 14:54

Я вообще профан в этих заболеваниях, есть какие-то таблетки при варикозе?

#80 Гость_Малия

Гость_Малия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 15:07

Ну, много разных препаратов. ***, например, он хорошо успокаивает боль, если действительно сосуды болят, а не суставы. У меня когда проблема с венами была, он хорошо помог. А вообще к врачу надо.

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук с подсветкой клавиатуры купить | 3D печать запчастей | столы и стулья в аренду | письменный стол для маленькой комнаты