Перейти к содержимому

варикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101 Гость_PchElina

Гость_PchElina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2015 - 20:13

Passion, ага, это вариант на зиму только - так еще и теплее будет. Не знала, что лиотон от синяков спасает, а сейчас инструкцию почитала - так и правда. Буду иметь ввиду. *** тоже на основе гепарина создан, еще и эфирные масла в состав входят.Я так поняла разница в качестве – *** это препарат европейский. Мне очень эта мазь нравится - отлично напряжение с ног снимает, еще и венки вроде менее заметными становятся.

Сообщение отредактировал Marina: 14 December 2015 - 07:53

#102 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2015 - 16:08

У меня пока не началось, но смотрю на папины ноги и понимаю, что неизбежно.

#103 Гость_Руслана Кононова

Гость_Руслана Кононова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 11:43

Вот и я столкнулась с варикозом… никогда не думала что меня такое коснется, у мамы ноги и сейчас чистые, а у меня после родов сначала одна вылезла, теперь смотрю все больше и больше. Мало того что некрасиво, так они же еще и болят. А мазью на ночь надо мазать?

#104 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2015 - 14:06

Просмотр сообщенияРуслана Кононова (10 December 2015 - 11:43) писал:

Вот и я столкнулась с варикозом… никогда не думала что меня такое коснется, у мамы ноги и сейчас чистые, а у меня после родов сначала одна вылезла, теперь смотрю все больше и больше. Мало того что некрасиво, так они же еще и болят. А мазью на ночь надо мазать?
Если только мазью собираетесь пользоваться – процесс не остановите. Варикоз такая пакость, что с ним только комплексно бороться надо.

#105 Гость_Руслана Кононова

Гость_Руслана Кононова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияВитвина (11 December 2015 - 14:06) писал:

Если только мазью собираетесь пользоваться – процесс не остановите. Варикоз такая пакость, что с ним только комплексно бороться надо.
Да, спасибо, я уже нашла в интернете упражнения какие делать надо, хоть и не люблю травы, но решила заваривать, не хочется в таком возрасте с обезображенными ногами ходить.

#106 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2015 - 01:12

Руслана, сходите к сосудистому хирургу или флебологу, хотите или нет, но стенки сосудов надо укреплять, наладить циркуляцию крови. Варикоз и появляется именно из-за этого. Травки могут поддержать. Еще раз повторюсь: нужно комплексное воздействие. Я не любитель таблеток разных, но пока не стала *** принимать толку не было, только запустила свой варикоз.

#107 Гость_Руслана Кононова

Гость_Руслана Кононова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияВитвина (13 December 2015 - 01:12) писал:

Руслана, сходите к сосудистому хирургу или флебологу, хотите или нет, но стенки сосудов надо укреплять, наладить циркуляцию крови. Варикоз и появляется именно из-за этого. Травки могут поддержать. Еще раз повторюсь: нужно комплексное воздействие. Я не любитель таблеток разных, но пока не стала *** принимать толку не было, только запустила свой варикоз.
А вены исчезнут после таблеток?

#108 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияРуслана Кононова (13 December 2015 - 23:25) писал:

А вены исчезнут после таблеток?
Вены не исчезнут, но не будут выкручивать и новых не будет. Даже после склеро вены опять появляются, так что не стоит тешить себя пустыми надеждами. Если варикоз начался, то самое главное его тормознуть. Я на таблеточках уже давненько, новых вен нет, старые не болят и это радует. Но тоже борюсь комплексно: и гимнастику делаю чтбы застоя крови не было, и травки периодически пью.

#109 Гость_NatashaOrlova

Гость_NatashaOrlova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 18:25

у меня полгода назад появились звёздочки%( и проступила вена( врач сказал делать операцию и назначил чулки. операция лёгкая, прошла под местным наркозом. делала у вот этого доктора.

#110 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 16:14

кто-нибудь делал склерозирование вен?
интересуют контакты и цена)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | Канальный фанкойл Shuft SFF-300G50 | барнхаус с верандой | Решетка АМР 400x150 Арктос