Т е он съел эту женщину, а думал,что это мясо альбатроса? А тут попробовалмясо альбатроса и понял, что что-то не то?
Данетки!
Автор
Гость_admin
, 02 Dec 2005 22:54
Сообщений в теме: 859
#821 Гость_Katerinka
Отправлено 28 January 2009 - 11:49
Solnyshko-ira
Т е он съел эту женщину, а думал,что это мясо альбатроса? А тут попробовалмясо альбатроса и понял, что что-то не то?
#822 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 January 2009 - 11:54
да, я думаю, что как-то так и было..
капец. ужасы какие-то ))))))
капец. ужасы какие-то ))))))
#823 Гость_Amaltea
Отправлено 28 January 2009 - 11:55
Solnyshko-ira, догадалась или знала? 
Katerinka, так и есть!
Katerinka, так и есть!
#824 Гость_Katerinka
#825 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 January 2009 - 12:26
догадалась, судя по тому что мы шли в какие-то ужасные ужасы.. стало понятно, что кто-то кого-то съел.. но притом считал, что этот съеденный - альбатрос.. хотя я не понимаю как можно было перепутать
#826 Гость_Amaltea
#827 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 January 2009 - 12:53
т.е. молодой человек когда-то слопал женщину, перепутав ее с птицей???
ээ.. ну видимо теперь в ресторане он понял что когда-то перепутал и решил умереть со стыда..
ээ.. ну видимо теперь в ресторане он понял что когда-то перепутал и решил умереть со стыда..
#828 Гость_Amaltea
#829 Гость_Solnyshko-ira
#830 Гость_Amaltea
Отправлено 28 January 2009 - 15:20
Ни одной не припомню))
Надо срочно придумать свою добрую данетку!
Надо срочно придумать свою добрую данетку!
#831 Гость_Жолик
Отправлено 28 January 2009 - 16:56
ОГО!
Amaltea предупреждала, что это жуткая данетка, но Я и не предполагала, что на столько.
Напишите полностью ответ.
Даже сначало условие, а потом развязку. Что б понятно стало. Мужу потом загадаю.
Напишите полностью ответ.
Даже сначало условие, а потом развязку. Что б понятно стало. Мужу потом загадаю.
#832 Гость_Amaltea
Отправлено 28 January 2009 - 17:56
Хорошо, не буду вас дальше мучать, главное в истории уловлено))
Загадка:
Молодой человек пришел в ресторан, стоящий на утесе. Сделал заказ. В том числе было заказано и мясо альбатроса. Попробовав маленький кусочек принесенного мяса альбатроса, молодой человек вдруг вскочил и выбросился в окно. Он разбился насмерть.
Ответ:
А история была такая...
Кораблекрушение. На необитаемый остров смогли выбраться только трое - этот молодой человек, его девушка и его друг. Еды совсем не было, они пытались ловить альбатросов, но те не давались в руки. Однажды молодой человек отправился исследовать остров. Вернувшись в лагерь, он увидел друга, жарящего на костре мясо, друг сказал ему, что удалось поймать альбатроса, и предложил попробовать мясо птицы... А вот девушки нигде не было. Друг сказал, что во время охоты она оступилась и сорвалась со скалы... Молодой человек очень горевал, а когда их спасли, он пошел в ресторан и заказал мясо альбатроса. Попробовав маленький кусочек, он понял, что на острове он ел совсем не это мясо, и выпрыгнул из окна.
Загадка:
Молодой человек пришел в ресторан, стоящий на утесе. Сделал заказ. В том числе было заказано и мясо альбатроса. Попробовав маленький кусочек принесенного мяса альбатроса, молодой человек вдруг вскочил и выбросился в окно. Он разбился насмерть.
Ответ:
А история была такая...
Кораблекрушение. На необитаемый остров смогли выбраться только трое - этот молодой человек, его девушка и его друг. Еды совсем не было, они пытались ловить альбатросов, но те не давались в руки. Однажды молодой человек отправился исследовать остров. Вернувшись в лагерь, он увидел друга, жарящего на костре мясо, друг сказал ему, что удалось поймать альбатроса, и предложил попробовать мясо птицы... А вот девушки нигде не было. Друг сказал, что во время охоты она оступилась и сорвалась со скалы... Молодой человек очень горевал, а когда их спасли, он пошел в ресторан и заказал мясо альбатроса. Попробовав маленький кусочек, он понял, что на острове он ел совсем не это мясо, и выпрыгнул из окна.
#833 Гость_Katerinka
Отправлено 28 January 2009 - 19:04
Какая кровожадная данетка((
Вот от меня. Совсем простая.
Посреди пустыни лежит голый мертвый человек со спичкой в руке
Вот от меня. Совсем простая.
Посреди пустыни лежит голый мертвый человек со спичкой в руке
#834 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 January 2009 - 19:46
человек: мужчина\женщина\не важно
он спит\упал\умер
спичка как-то виновата в том, что он лежит?
он спит\упал\умер
спичка как-то виновата в том, что он лежит?
#835 Гость_Katerinka
#836 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 January 2009 - 22:07
спичка сгоревшая? или это не важно?
на месте пустыни была когда-то бензоколонка? ))))))
голый, потому что одежда сгорела?
может его с самолета выбросили?
умер насильственной смертью, с перепуга, болел, просто так.. от спички?
на месте пустыни была когда-то бензоколонка? ))))))
голый, потому что одежда сгорела?
может его с самолета выбросили?
умер насильственной смертью, с перепуга, болел, просто так.. от спички?
#837 Гость_Katerinka
#838 Гость_Amaltea
#839 Гость_fine
Отправлено 30 January 2009 - 14:11
В его смерти виноват другой человек? Животное?
Он держал спичку до своей смерти, пока был жив?
Он держал спичку до своей смерти, пока был жив?
#840 Гость_Katerinka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных