Отключите в настройках Давнлод мастера интеграцию в мазилку, а для файрфокса поставьте плагин FlashGot. Это поможет управлять закачками.

Обновление Mozilla Firefox
#21 Гость_Гитарист
Отправлено 03 March 2007 - 16:23
Отключите в настройках Давнлод мастера интеграцию в мазилку, а для файрфокса поставьте плагин FlashGot. Это поможет управлять закачками.
#22 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 04 March 2007 - 13:42
А FlashGot у меня уже давно стоит.
#23 Гость_Yulia
Отправлено 04 March 2007 - 18:46
это ссылка уже с моего сервера, без переадрессаций.
Если с Мозиллой не получится, закачайте при помощи Explorer.
#24 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 05 March 2007 - 02:10
У меня в старой 1.5.*.*. много букмаркс жалко будет если они пропадут.
Для Гитарист: FlashGot уже давно стоит, только какой в ней смысл я не пойму.
#25 Гость_Yulia
Отправлено 05 March 2007 - 02:40
Если вы имеете в виду закладки, то их можно сохранить, а потом восстановить в новом браузере.
#26 Гость_Гитарист
Отправлено 05 March 2007 - 03:17
У меня в старой 1.5.*.*. много букмаркс жалко будет если они пропадут.
Для Гитарист: FlashGot уже давно стоит, только какой в ней смысл я не пойму.
ПО поводу закладок Yulia меня опередила

В 1.5 - Закладки -> Управление закладками. В меню найти экспорт, экспортировать.
В 2.0.0.2 - Закладки -> Управление закладками. В меню найти экспорт, выбрать "Из файла", выбрать файл

ПО поводу FlashGot - например у меня бывают разные ситуации. Давнлоад менеджер самой мозиллы иногда умудряется довольно хреново работать. Поэтому Говнолоад мастер у меня качает гиги с rapidshare.com, а менеджер закачек мозиллы 1-20 меговые файлы.
#27 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 06 March 2007 - 04:57

В 1.5 - Закладки -> Управление закладками. В меню найти экспорт, экспортировать.
В 2.0.0.2 - Закладки -> Управление закладками. В меню найти экспорт, выбрать "Из файла", выбрать файл

Интеграцию отключил. Двойку закачал с предложенного Yulia сайта, но она мне не подходит. Мой комп только под полонез агийского пляшет. Но это не проблема найду другую.
Немного не понял куда экспортировать закладки от старой версии - в какой промежуточный файл? Или на рабочий стол можно? У меня вообще файл с фотками открылся.
Дальше: в новой версии открывать экспорт или импорт? наверно импорт?
#28 Гость_Yulia
Отправлено 06 March 2007 - 05:17

Экспортировать можно и на рабочий стол, это не важно.
В новой версии делать импорт, указывая на полученный ранее фаил.

#29 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 06 March 2007 - 05:22
#30 Гость_Yulia
#31 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 07 March 2007 - 04:01
Это конец! Но где же пистолет? (прямо как по Штирлицу).
Чо теперь далать не знаю.
#32 Гость_Гитарист
Отправлено 07 March 2007 - 04:03
Это конец! Но где же пистолет? (прямо как по Штирлицу).
Чо теперь далать не знаю.
Поставьте плагин FasterFox и будет Вам счастье

#33 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 07 March 2007 - 12:07
Я снес сегодня всю Мазилу из своего компа. Почистил даже програмные файлы от неё. Загрузил по новой. Копии закладок не понадобились хотя были сделаны. Все плагины сохранились, и все закладки тоже - на новой версии. Объем составил 19мб с небольшим. Единственное понадобилось сделать апдейт для некоторых плагинов.
Всем спасибо за помощь!
Да здраствует новая Мозилла!
Кстати, а что такое Mozilla Firefox(Safe Mode)?
#34 Гость_Гитарист
Отправлено 07 March 2007 - 17:36
Это если что-то глючить начинает или например плагин не отключить. Safe Mode - безопасный режим. Чистый запуск Mozilla без всех плагинов, с default темой оформления.
#35 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 08 March 2007 - 02:45
#36 Гость_Гитарист
Отправлено 08 March 2007 - 03:00
Что значит включать? У Вас просто 2 ярлыка - один обычный, один - сэйфмод. Просто при выборе Safe Mode мозилла запускается с особым параметром и всё. Это не какая-то настройка в опциях, а ярлык скорой мозильной помощи

#37 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 08 March 2007 - 03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных