В 11лицей в том году был только общегородской набор, а за этот год приказа еще не было, будет в ближайшее время.

Кадетские Классы
Автор
Гость_Aksinia
, 30 Sep 2016 11:45
Сообщений в теме: 29
#21 Гость_Shark528
Отправлено 14 January 2017 - 09:29
#22 Гость_Anastacia
Отправлено 14 January 2017 - 15:12
Когда я училась, в 11 был набор детей по прописке. но это общеобразовательные классы, учились всегда во 2 смену. И не было 10 и 11 класса.
Никакого углубленного изучения предметов там точно не было.
В лицейский класс по прописке абсолютно точно не попадешь.
Никакого углубленного изучения предметов там точно не было.
В лицейский класс по прописке абсолютно точно не попадешь.
#23 Гость_Беладонна
Отправлено 15 January 2017 - 00:30
По подготовке согласна, сильная школа, все, кого встречала с 11 - очень толковые ребята с хорошими мозгами
Все таки, интересно , что дают кадетские классы? Девочкам туда можно?
Сообщение отредактировал Беладонна: 15 January 2017 - 00:35
#24 Гость_jindoc
Отправлено 15 January 2017 - 04:15
Не поняла первое предложение...
В плане льгот ничего, это же не училище, а вот продлёнка насыщенная от танцев и строевой до экскурсий, и обычно не за счёт кармана родителей. Есть классы мальчуковые, девчачьи и смешанные, это в каждой школе сами решают, я чаще смешанные встречаю.
В плане льгот ничего, это же не училище, а вот продлёнка насыщенная от танцев и строевой до экскурсий, и обычно не за счёт кармана родителей. Есть классы мальчуковые, девчачьи и смешанные, это в каждой школе сами решают, я чаще смешанные встречаю.
#25 Гость_Shark528
Отправлено 15 January 2017 - 09:30
В нашей школе есть девочки в кадетском классе, часть отдали из-за полной занятости и из-за множества дополнительных занятий
#26 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 January 2017 - 10:24
вполне возможно, что она стала более демократичной.
#27 Гость_krasavitsa_
Отправлено 21 January 2017 - 22:04
Родственница мужа учится в кадетском классе, так они там все носят камуфляж! Приходит к нам в гости иногда из школы такая "военизированная" второклашка: вместо пиджака курточка зеленая безразмерная, штаны эти, как на охранниках каких-нибудь. Одним словом, в этой форме ничего девчачьего нет, как вообще можно какой-то вкус девочке прививать, если каждый день ее так одевать((( А потом будет строевая подготовка, и уже занимаются боевыми искусствами (не всем классом, понятно, что по желанию)... Девочке нравится, родители ее довольны (правда, первое время жаловались на учительницу - очень жестко и строго относится к детям), мне лично не по себе, когда смотрю на такое солдатское воспитание, ну как девочка превратится в женщину, когда вся ситуация подсказывает ей учиться включать в себе мужика.
#28 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 January 2017 - 22:14
В нашей школе тоже набираются кадетские классы. Для нашей ситуации особого смысла рваться туда не вижу.
#29 Гость_Shark528
Отправлено 21 January 2017 - 23:49
У нас в кадетском классе у девочек юбочки.
Есть как парадная форма (темно-синяя), так и повседневная (хаки в голубых тонах).
Есть как парадная форма (темно-синяя), так и повседневная (хаки в голубых тонах).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных