"Нарния" - это, так сказать, предфэтэзи. Хорошая книжка, "детство" толкиновских и послетолкиновских миров. В "Выбирае" прочитала рецензию на фильм по "Нарнии". Кто-нибудь в курсе, у нас этот фильм покажут(зывают)? Может быть уже кто видел - хотелось бы мнения услышать.

"Нарния: лев, колдунья и плотяной шкаф"
Автор
Гость_Alexandra
, 30 Nov 2005 17:57
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Alexandra
Отправлено 30 November 2005 - 17:57
#2 Гость_Galina
Отправлено 01 December 2005 - 08:03
О фильме не слышала, но книжку прочитала всю серию, очень доброе фэнтези.
#3 Гость_Galina
Отправлено 26 December 2005 - 09:50
В минувшее воскресенье посмотрела этот фильм. Скучно, совсем скучно, фавны, орки, колдуны и прочее совсем уже не удивляют и не радуют новизной. А уж когда детишки поехала из Лондона на поезде, подумалось: "Вот те бабушка и Хогвардс-Экспресс", даже обидно как-то стало.
Фильм не отставил после себя какого-то позитивного ощущение.
И еще, зачем приводят на 3 часовой фильм детей 3-летнего возраста? не понимаю, чем они там должны поникнуться... В итоге, пол зала капризничающих и просто плачущих деток....
Фильм не отставил после себя какого-то позитивного ощущение.
И еще, зачем приводят на 3 часовой фильм детей 3-летнего возраста? не понимаю, чем они там должны поникнуться... В итоге, пол зала капризничающих и просто плачущих деток....
#4 Гость_Hellsun
Отправлено 19 December 2006 - 15:09
А мне понравилось )
И фильм и книги ) Я вообще люблю подобное ))
А вот маленькие детишки на сеансе - этого я тоже не понимаю
И фильм и книги ) Я вообще люблю подобное ))
А вот маленькие детишки на сеансе - этого я тоже не понимаю
#5 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 19 December 2006 - 15:12
мядяя.... книжка суперская.. говорят, что вторая серия вышла?? правда?? бегу смотреть в Знамя, кто со мной? 
Hellsun , права, зачем водить в кино детей 3 лет? чтобы они себе глаза портили и пугались громких звуков...

Hellsun , права, зачем водить в кино детей 3 лет? чтобы они себе глаза портили и пугались громких звуков...
#6 Гость_Hellsun
#7 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 19 December 2006 - 16:34
видела рекламку по телевизору... дома в книге гляну как должно называться ..и в афишу в кинотеатры залезу
как чего узнаю отпишусь

#8 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 27 December 2006 - 09:50

#9 Гость_Hellsun
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных