Наши люди в других городах
Автор
Гость_Нада_Йелло
, 20 Feb 2007 18:05
Сообщений в теме: 29
#1 Гость_Нада_Йелло
#2 Гость_Galina
#3 Гость_Нада_Йелло
#4 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2007 - 23:36
А я голову ломаю, куда ты пропала
Ничего, найдешь еще компанию

#5 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 21 February 2007 - 02:52
Когда буду в Москве можно обращаться за компанией?
А то я там неделю шляюсь по магазинам и всё одна( Методом проб и ошибок ищу места хорошие)
Мой любимый только в охотном ряду со мной гуляет...на остальное время нет(

А то я там неделю шляюсь по магазинам и всё одна( Методом проб и ошибок ищу места хорошие)
Мой любимый только в охотном ряду со мной гуляет...на остальное время нет(
#6 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 21 February 2007 - 12:35
Конечно обращайся, только заранее предупреди, чтобы я деньги на шопинг отложила.
Ещё хочу очень на выставки, аж немагу ваще, но моего в выходные с дивана до обеда столкнуть - просто нереально.
Ещё хочу очень на выставки, аж немагу ваще, но моего в выходные с дивана до обеда столкнуть - просто нереально.
#7 Гость_Kelly
Отправлено 21 February 2007 - 12:37
ты здесь работаешь по профессии? как в Москве с работой для дизайнеров?
#8 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 21 February 2007 - 12:52
Ага профессии. с работой нормально, вакансий много, деньги приличные. Геморно тока ездить на собеседования, особенно из пригорода. Ко всем блин, приедь, лично распиарься.... Дорого, у меня 1 выезд обходился ок 100 руб, но есть возможности на презде экономить))))
#9 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 21 February 2007 - 14:42
Да я тоже на Можайке одно время жила,задолбалась на электричке с утра ездить,а на маршрутке ещё дольше по пробкам(
Из-за этого не хочу в Москву. Уж очень большой город для меня малюсенькой)))
Из-за этого не хочу в Москву. Уж очень большой город для меня малюсенькой)))
#10 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 21 February 2007 - 17:06
Незнаю... я на 2 езжу, в принципе, нестрашно, немогу сказать, что мне это очень нравится, но и не то, чтоб с души воротило. За неделю приспособилась уже.
Сейчас где жвешь?
Сейчас где жвешь?
#11 Гость_Hellsun
#12 Гость_Нада_Йелло
#13 Гость_FotoMistika
#14 Гость_Aksinia
Отправлено 02 March 2009 - 18:21
А я даже и не хочу в Москву. Родители там жили...послушала я их...несмогу я с 3 пересадками до нужного тебе места добираться. Мне в Челябинске то пока сложно. На машине только замечательно, а в маршрутках (когда битком и стоя) сума схожу =)
#15 Гость_Мурка
#16 Гость_Aksinia
#17 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 20 March 2009 - 00:12
Ну, у меня так "обстоятельства сложились"
скоро уже 2,5 года
А сейчас, с кризисом, говорят в Челябе с работой плохо совсем. В челябе мы бы на иномарку новую не заработали. Факт
скоро уже 2,5 года
А сейчас, с кризисом, говорят в Челябе с работой плохо совсем. В челябе мы бы на иномарку новую не заработали. Факт
#18 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 20 March 2009 - 00:47
ага плохо..у меня вот брат на прошлой неделе в Москву уехал искать работу
#19 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 16 May 2009 - 01:53
Нада_Йелло, я через месяц переезжаю на ПМЖ в Москву! Так что надо списаться и увидеться! )))
#20 Гость_Kseniya
Отправлено 29 May 2009 - 03:09
Белгородчане
скажите, как у вас там с работой? сколько стоит жилье? в каком районе дешевле брать, может лучше в области купить дом, где дешевле и т.д.
море вопросов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных