Перейти к содержимому

Молоко: Полезно Или Вредно Для Человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_LongWayHome

Гость_LongWayHome
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 17:33

В Интернете читал много "исследований" о пользе или вреде молока и кисломолочных продуктов. Одни говорят, что молоко пить можно только детям, а взрослым оно вредно. Другие говорят, что его спортсменам пить нельзя. Третьи, что наоборот можно и полезно, если массу наращиваешь особенно. А я вот люблю молочку. И как быть?

Последнее исследование, которое нашел, провели Тюменский государственный медицинский университет и одна из компаний, производящая молочные продукты. Исследование легко найти в Интернете.

А что говорит ваш опыт по этому вопросу? Употребляете молочную продукцию? Какую и как часто?

Сообщение отредактировал Marina: 05 August 2016 - 09:43

#2 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 14:29

Абсолютно точно не вредно, иначе человечество за тысячелетия употребления молока попросту вымерло бы. Любите молочку - пейте и ешьте на здоровье. Я обычное молоко не люблю, кисломолочку употребляю выборочно. Не люблю жидкую, кислую, с какими-нибудь добавками. Идеально - натуральный белый йогурт. Чаще всего покупаю даноновский термостатный, он густой, как сметана, при этом нежирный, а есть и почти полностью обезжиренный. Для работы кишечника и как источник кальция незаменимо. Еще сыр люблю белый адыгейский, у нас самый лучший, по-моему, еткульский.

#3 Гость_Millissa

Гость_Millissa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 16:15

Вредно или полезно а мы всей семьей его с удовольствием пьем!

#4 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2016 - 14:48

я очень люблю молоко, с удовольствием его пью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | Разделитель ящика Р А0-А3 | вызывной раннер | циркуляционный насос grundfos magna1 d 32-40 180