Сообщений в теме: 87
#21 Гость_Marina
Отправлено 22 May 2016 - 18:24
Наташа, физиокабинет есть. Но видимо позже назначат физиолечение
#22 Гость_ЛиЛи
#23 Гость_Blond Moon
Отправлено 22 May 2016 - 19:52
Марина, поскорее вам с Варей со всем справится! Выздоровления!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#24 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2016 - 21:56
2-3 дня, а потом еще тогда просто в поликлинике делать получается.
#25 Гость_Manunya
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#26 Гость_VasiLena
Отправлено 22 May 2016 - 23:27
Марина, здоровья Варе!!! побыстрее поправиться и оказаться дома!!
Пневмония это вообще страшно, конечно, а когда так неожиданно, то страшно вдвойне(((
Пневмония это вообще страшно, конечно, а когда так неожиданно, то страшно вдвойне(((
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#27 Гость_Irishka96
Отправлено 23 May 2016 - 00:14
Марина, здоровья Варе! поскорее оправиться от такой коварной болячки
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#28 Гость_Vera04011984
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#29 Гость_Katrin-P
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#30 Гость_Штоля
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#31 Гость_flo
Отправлено 23 May 2016 - 08:28
Марина, поправляйтесь скорее!
Как диагностируют пневмонию интересно, если нет ни кашля, ни темпы?? Кто вообще подумает про болезнь у ребенка тогда? Не понимаю..
Как диагностируют пневмонию интересно, если нет ни кашля, ни темпы?? Кто вообще подумает про болезнь у ребенка тогда? Не понимаю..
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#32 Гость_Marina
Отправлено 23 May 2016 - 11:10
#33 Гость_Надюшка
Отправлено 23 May 2016 - 11:18
Marina,не могу спокойно на это смотреть(((((((((((
у нас примерно такая же картинка. Тоже капать начали, только нам катетер в кисть поставили. Тоже мужа выгнали из процедурки, две медсестры там были, ставили катетер и кровь брали. Я седая вся уже ((((((((((((((
все прорвало меня рыдаю сижу....
у нас примерно такая же картинка. Тоже капать начали, только нам катетер в кисть поставили. Тоже мужа выгнали из процедурки, две медсестры там были, ставили катетер и кровь брали. Я седая вся уже ((((((((((((((
все прорвало меня рыдаю сижу....

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 May 2016 - 11:23
#34 Гость_Мурка
Отправлено 23 May 2016 - 11:23
#35 Гость_Dazy
Отправлено 23 May 2016 - 11:30
Marina, Надюшка, тяжело когда твой малыш болеет, прям до слез. Я так вас понимаю, моей дочки почти после рождения ставили капельницы, её нельзя было взять на руки, кормить нельзя, ручку держать нужно было в определённом положении, сидела с ней 3 часа. Мамам много-много терпения. Скорее поправляйтесь!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#36 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#37 Гость_Marina
Отправлено 23 May 2016 - 14:13
Спасибо всем за пожелания и переживания. Варе лучше, температуры уже три дня нет, капельницы закончили сегодня, катетор убрали из вены. Отдышка прошла и ингаляции с беродуалом тоже отменили, только физраствор оставили. И лазолван в каплях продолжают давать, но нос на нем уже не бежит
#38 Гость_Marina
Отправлено 23 May 2016 - 14:15
После выписки предстоит реабилитация же? К пульмонологу идти? Мы ни разу у него не были еще.
В садик до конца июля точно не пойдем, а дальше - уже по ситуации и состоянию
В садик до конца июля точно не пойдем, а дальше - уже по ситуации и состоянию
#39 Гость_Анютка
Отправлено 23 May 2016 - 14:50
К вопросу о скоротечности начала...Дима температурит двое суток, вчера вызывала неотложку - в легких чисто, ринофарингит, противовирусное лечение. Сегодня пришел врач из ПК и ...бронхит под вопросом, есть в одном месте хрипы, ну может быть это из-за носа (аденоидит есс-но сразу начался, все течет по задней стенке, вот может и попало в легкие) и антибиотики в нашем арсенале. А ведь он очень редко кашляет, утром только один раз сегодня кашлянул, думала из-за носа, теперь боюсь, у нас впервые что-то ниже трахеита и наша любимая врач в отпуске.
#40 Гость_Valeria Polya
Отправлено 23 May 2016 - 14:56
Бедная Варюша... Скорее уже на поправку и радоваться лету! На море все забудется)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных