Отдых С Маленьким Ребёнком
Автор
Гость_Nastea
, 11 May 2016 12:38
Сообщений в теме: 96
#61 Гость_Nastea
Отправлено 23 June 2016 - 13:32
Я думала, нового образца дольше делают. Муж сегодня должен все узнать. Хочется пораньше уехать, конечно же)
#62 Гость_Натусечка
Отправлено 23 June 2016 - 14:28
У нас нового образца, делали в 11 месяцев, проблем не возникало. Но у нас в нем ещё и несколько виз с фото в разном возрасте, думаю, это тоже упрощает дело.
#63 Гость_Shark528
#64 Гость_Nastea
Отправлено 01 August 2016 - 18:44
Девочки, можно отдельным пунктом, пожалуйста: что можно брать для ребёнка в самолёт?
Воду в бутылочке можно? Чтобы смесь развести и питьевую. Коляску, как я поняла, до трапа можно.
Если билет отдельный - это ещё одно багажное место, верно?
Воду в бутылочке можно? Чтобы смесь развести и питьевую. Коляску, как я поняла, до трапа можно.
#65 Гость_Дарья
#66 Гость_Marina
Отправлено 01 August 2016 - 19:16
Воду в бутылочке можно?
#67 Гость_Анютка
Отправлено 01 August 2016 - 19:59
А-ха-ха, вспомнила, неделю назад в Симферополе мужа заставили попить воду из фрутоняневских бутылочек, мы две в ручной клади везли, он отхлебнул из каждой по глотку, пропустили)))...а по приезду у малого жестокая ангина(((, вряд ли конечно из-за мужа, но все же. Раньше, максимум что было, в Донецке просили вынуть из сумки баночки и бутылочки и им показать. А тут...ладно мы ночью летели, а если бы утром, то заставили бы кашу дегустировать? Мы туда летели утром и везли два тетрапака фрутоняневских же каш, здешние даже не спросили ни о чем, а там вон как круто.
#68 Гость_Дарья
#69 Гость_Shark528
Отправлено 01 August 2016 - 20:29
У нас в Испании уносили на проверку воду, т.к. она была доя ребека, то разрешили взять на борт
#70 Гость_Nastea
Отправлено 01 August 2016 - 20:38
Так, тогда другой вопрос. На взлёте и посадке рекомендуют же давать что-нибудь пить, воду или смесь. Если время взлёта будет совпадать с едой, то бортпроводники предоставят горячую воду? Или им на взлёте не до этого?
#71 Гость_Анютка
Отправлено 01 August 2016 - 20:51
они конечно говорят "на время взлета и посадки мы прекращаем обслуживание", но может горячая вода у них еще не остынет после предыдущего полета. Если ребенок сосет соску, то можно ею обойтись, или давать водичку маленькими глотками. В принципе взлет дело недолгое, минут через 15 уже в эшелоне и можно их припахать на разогрев. А так наш педиатр советовала если детям закладывает уши капать в нос сосудосуживающие капли по возрасту. Я всегда их беру с собой в салон, но использовать ттт ни разу никому не пришлось.
#72 Гость_jindoc
#73 Гость_Nastea
Отправлено 01 August 2016 - 21:20
Ну я не сам момент взлёта имею в виду, конечно, а промежуток времени между посадкой в самолёт и непосредственно взлетом. В общем, понятно. А готовую разведённую смесь можно, интересно?
#74 Гость_jindoc
Отправлено 01 August 2016 - 22:04
Ну а почему нельзя? Я думаю, что можно. Ты в термосе имеешь ввиду сразу взять?
#75 Гость_Nastea
#76 Гость_Анютка
Отправлено 01 August 2016 - 22:21
Nastea (01 August 2016 - 21:20) писал:
Ну я не сам момент взлёта имею в виду, конечно, а промежуток времени между посадкой в самолёт и непосредственно взлетом.
#79 Гость_Мурка
#80 Гость_Marina
Отправлено 02 August 2016 - 11:33
А-ха-ха, вспомнила, неделю назад в Симферополе мужа заставили попить воду из фрутоняневских бутылочек, мы две в ручной клади везли, он отхлебнул из каждой по глотку, пропустили)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных