Дано: ребенок 7 месяцев от роду,но на момент предполагаемой поездки будет 9-10, без гв, без сс, со склонностью к аллергии, не ручной. Двое взрослых, жаждущих сменить обстановку, пополоскать младенца в море и дать ему познать прелесть чистого воздуха. Ну и себе тоже) И множество вопросов:
1. Перелёт. Насколько я понимаю, дети такого возраста летают на руках. Сын на руках не сидит, не спит и вообще не особо любит находиться, если его при этом не подбрасывать в воздух и не проделывать прочие веселящие и активные действия. Как быть? Терпеть, что он будет вопить и извиваться, пока не устанет? Тогда какие места лучше попросить при регистрации, в начале салона или где? Чем можно занять сидящего на руках ребёнка, если он ещё не дорос до планшета с мультиками? На какое время лучше искать перелёт, на день?
2. Еда. Все везти с собой, да?
3. Сон. В отелях в массе принято предоставлять детскую кроватку (именно детскую, а не просто дополнительную)? Это нужно ещё при бронировании оговаривать, да?
4. Времяпрепровождение. Чем вообще занимаются на отдыхе с такими малышами? Ну, прогулки, ок. А пляж? Вот пришли мы на пляж с ним - и что? Вообще не представляю, расскажите!
5. Режим. Как долго дети перестраиваются на другое время? Я обычно дней за 5 сама, у детей это сильно от взрослых отличается?
В общем, поделитесь своим опытом, пожалуйста! Может, есть какие-то важные моменты, о которых я не написала, потому что просто не знаю, что они есть. Спасибо! Потом ещё вопросы напишу, наверное