Перейти к содержимому

Бронхит И Пневмония

бронхит пневмония воспаление легких обструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#81 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 22:34

Мне не один врач так говорил делать,но я тоже слабо представляю как это,я просто постукивая массаж делала

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 22:43

Если плохо видно, то могу крупнее сделать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

342.85К   22 Количество загрузок:

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#83 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияShark528 (28 March 2016 - 22:43) писал:

Если плохо видно, то могу крупнее сделать
Прикрепленный файл 1.jpg
спасибо ! Некоторые упражнения, думаю, у нас получится сделать . Последнее вот сложным кажется . В дудочку дудеть тоже хорошо доя легких

#84 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 08:41

Anastacia, мы после больницы и нашего обстр. бронхита теперь в аптечке это все имеем и беродуал и пульмикорт, насмотрелась и наслушалась этой отдышки...больше не хочу, чего и вам желаю, чтобы не было подобных болезней вовсе.
Очень вовремя ты врача позвала, что она все увидела и назначила лечение. А то мигом одно в другое переходит очень быстро.

Irishka96,мне про ложку говорила врач ,но в силу возраста что не ходящие и малоподвижные ляли что сами не в состоянии толком откашлять, поэтому ингаляция-вибр.массаж, под наклоном голову чуть вниз и от попы к шее грубо говоря, и потом ложкой, но я 1 раз сделала ничего не вышло, больше не мучала.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#85 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 08:42

Ещё весёлое упражнение, лучше его в ванной делать, если ребёнок маленький: наполнить наполовину бутылку с водой, и дуть в неё через коктейльную трубочку.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#86 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 08:50

Просмотр сообщенияIrishka96 (28 March 2016 - 22:00) писал:

Всем деткам скорейшего выздоровления!

У меня такой вопрос. На приеме в пятницу нам врач сказала после ингаляций делать постукивающий массаж по спинке , а после него  ложку в рот и вызывать рвотный рефлекс , чтобы вся слизь и мокрота выходила. Это распространенная практика ?  
Когда у сына бвл сильный кашель , то после ингаляций и массажа он сам закашливался до рвоты и как раз все выходило. Сейчас кашель уде сходит на нет, но имеется и мокрота там есть , но да рвоты сын не закашливается.. Лечение нам дается все сложнее и сложнее,а тут еще эта ложка.. Кто-нибудь так делал ?
Не рвотный, а кашлевой только. Есть такая практика. Но лучше не надо.

Про лазолван - детям до 3 лет его назначают с большой осторожностью по причине того, что они не могут в должной степени справиться с потоком мокроты после него, как следствие - её застой и воспаление.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 09:30

Варьке при каждом бронхите прописывали лазолван\амбробене. Но на срок не больше 3-х дней. Как-то плюсом еще и мукалтин был

#88 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 09:57

у нас в этот раз амбробене был неделю точно. включая в больнице и потом и до. даже дней 9.

#89 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 10:04

Хм, У нас сегодня уже 7й день лазолвана получается .. Завтра на прием
Марина, но за 3 дня ингаляций у вас же кашель не проходил ? Чем потом долечивали ?

#90 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 10:05

Моя аптечка вчера тоже пополнилась впервые пульмикортом и беродуалом. Но правда, по причине того, что сын "залаял". Ладно хоть я начитанная наш форум, поняла, что дело плохо, а не как муж меня успокаивал, что это просто у него горло "дерет" от боли (болеет ОРВИ с субботы). Скорая помогла справится с приступом, ждем педиатра для дальнейших назначений.

#91 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

Марина, но за 3 дня ингаляций у вас же кашель не проходил ? Чем потом долечивали ?
После отмены амбробене\лазолвана сиропчики педиатры выписывали.

#92 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 11:56

Irishka96,мне даже один врач предложила маленькой грушей собрать слизь в глотке.... эммм не смогла я такого сделать. :hair: :wacko:

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 11:58

Irishka96, бывало и 10 дней лазолвана. Зависит от ситуации.

#94 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 12:04

Спасибо за ответы ! Вот и я не представляю , как туда еще ложкой лезть , и так жалко уже парня ..
Про лазолван .. Как я выше писала , мне почему то начинает этот процесс бесконечным казаться . Дышим лазолваном - образуется мокрота ... Посмотрим, что завтра врач скажет

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 12:36

Irishka96, я по своему опыту скажу - да, иногда отменяла лазолван , когда уже казалось что все прошло, а кашель влажный был, но не это лишь показатель. Бывало и дышали, а кашель прошел, дыши не дыши - откашливать нечего, отменяла когда уже совсем чисто было. Тут палка о двух концах, что врач скажет и самой по ощущениям понимать.

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 12:37

насчет упражнений, их даже еще лучше (не все) делать когда ребенок здоров, они укрепляют легкие и кашель будет реже и проходить быстрее. Это уже доказанная практика врачей лфк, правда это мало освещается.
Но там еще важно дышать  правильно во время упражнений.

#97 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 14:31

Вести с полей. Ездили сегодня к лечащему врачу. У Тани бронхит на фоне вирусной инфекции. Пневмония не подтвердилась. Хрипы еще есть, но динамика положительная. Анализы хорошие, кровь "спокойная", в моче превышение уровня лейкоцитов, будут пересдавать. Делают ингаляции 4 раза/сут с беродуалом, дают противовирусное и отхаркивающее. Антибиотики не видит смысла выписывать, по симптоматике и анализам - типичный вирус. Назначили также физио, тубус и еще что-то, забыла я. Взяли мазок из носа, проверить уровень эозинофилов. После выздоровления рекомендуют сходить к аллергологу и к лору. Температуры нет, дочь скачет по коридору, ест, правда, плохо. До полного выздоровления держать не будут, выпишут на этой неделе.

#98 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 14:41

Алла, хорошо что самое опасное пневмония не подтвердится. Скорейшего выздоравления Танюшке

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 14:50

Luchik,хорошо, что ничего серьезного и здорово, что врач хороший.
Танюшке скорейшей выписки домой, и больше не попадать в больницу.
Мамочке-выдохнуть хоть чуть-чуть)

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 15:04

Радует что врачи внимательные попались: распознали вирусную природу бронхита и АБ зря "на всякий пожарный" не стали ставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

lufberg где производят | маленькая мама фильм | ткани в аренду | Вентилятор кухонный КВР-25М/T