Перейти к содержимому

Стирка

детский гель для стирки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#61 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 20:56

Мы стираем "Ушастым нянем", еще кондер добавляю,в машине, в зависимости от кол-во вещей стирка занимает от 30 мин до 1,5 часов, коплю таз тоже в теч дня, а вечером - в машину, иначе запах в ванне стоит уже как в конюшне wacko.gif Стираю на руках только когда мало накопилось или новые вещи, гладить штаны и марли перестала в 6 мес,сейчас глажу только рубашечки, потому как вид после стирки как ...сами знаете откуда, гладила не из-за микробов так долго, а из-за сильной сухости одежды, я вот просто чесаться вся начинаю, если белье жесткое, а малышу и того хуже. С хорошей кожей на руках я распрощалась давно, сейчас уже мажу защитный крем перед помывочными делами, но с водой все равно возишься целый день - то попу мыть, то посуду, то полы...В перчатках мне это как-то неестественно делать. nea.gif

#62 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 23:11

Я в перчатках тока полы мою, сантехнику и плиту. Крупное, короче.
Посуду не получается, т.к. мы ее не копим, а моем сразу. Иначе муж ругается. Дольше надевать и снимать получается. Тем более, что я все время еще что-то одновременно делаю: варю, чай пью, Петю развлекаю... В перчах никак не выйдет.  nea.gif
Хотя это моя мечта!!! В кино так красиво выглядит: дама с прической моет посуду в перчатках и губкой на палочке manicure.gif
А насчет глажки...во-первых, конструкция барабана машинки позволяет вещи не мять, а во-вторых, если после стирки их еще встряхнуть и ровненько развесить, то вообще глажка ни к чему. Я даже постельное не глажу, нет смысла. Только рубашки мужу, ну и себе и старшему на выход.

#63 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:49

Я сначала стирала "Карапузом", каки не отстирывались, попробовала "Ушастый нянь", все отстирывает. Стираю в машинке.
Глажу. Мне даже нравится гладить, я можно сказать так расслабляюсь, сами руки тянутся к утюгу, особенно люблю детские вещички biggrin.gif

#64 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:44

Я тоже "ЗА" - "Ушастый нянь"! мне очень нравиться и порошок и кондиционер! А кто где его покупает, в детском мире фасовка маленькая, а хочется сразу побольше взять!

#65 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:56

Ушастый нянь брала на складах в Маркштадте на Карла Маркса которые, в Молнии иногда он бывает, но дороже намного, еще где-то видела, но тоже дороже,чем на Карла Маркса

#66 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:23

Цитата(Shark528 @ Apr 6 2009, 03:56 PM)
Ушастый нянь брала на складах в Маркштадте на Карла Маркса которые, в Молнии иногда он бывает, но дороже намного, еще где-то видела, но тоже дороже,чем на Карла Маркса

а где там склады, они разве ещё там есть?

#67 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:30

Мы то же в Маркштате брали. Да там есть склады, вход сбоку, если стоять спиной к органному залу, получается слева.

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:33

Цитата(Marishka_74 @ Apr 6 2009, 04:23 PM)
Цитата(Shark528 @ Apr 6 2009, 03:56 PM)

а где там склады, они разве ещё там есть?

ну да, есть. между двумя новыми зданиями проходишь, со стороны ул.Красной и всё увидишь, старое задние еще осталось стоять

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 22:00

почитала в теме Беременность про стирку и вспомнила, что через неделю после рождения дочи у нас воду горячую отключили. вот было бы весело стирать всё полностью на руках.  Хотя каки я сразу застирывала, иногда бывало и полностью стирала. Хорошо всё-таки, что машинка есть, с ней легче и веселей )))
сейчас чаще на руках стираю,чем в машинке......уж больно долго моя машинка стирает

#70 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 07:54

У меня вопрос - ржавчину отстирать возможно? Пятновыводитель Ваниш не смог huh.gif

#71 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:41

Я в ванише разочаровалась. Раньше он любые пятно брал, а сейчас такую лабуду продают,ничего не отстирывает. Мнее посоветовали обычное мыло,называется вроде "Антипятин". Еще не покупала. Посоветуйте,чем кровь можно отстирать,застаревшие пятна? Залили обивку дивана светлого, пыталась ванишем отмыть, только размазала все. В химчистку неохото отдавать.

Сообщение отредактировал lisale: 07 July 2009 - 21:33

#72 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:52

Elenochka, кровь перекись попробуйте обычной и холодной водой (не выше температуры тела) - от халата хорошо отходит, особенно свежая. Может, и от дивана отойдет

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:03

нашла я сайт хороший там про всякие разные пятна есть. еще раз если найду, то могу про ржавчину скинуть.
а так помню у меня дядя ржавчину с Фэйри отмывал, хорошо отошла

#74 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:03

Спасибо! Поищу фейри

#75 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 20:46

Не нашла, ибо давно уже на Амвее. Помог лимонный сок, сода и средство для мытья посуды амвеевское. Спасибо, спасла штаны (уже не одни, ржавые горки у нас в фаворе)

#76 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 10:01

Стирала  в ручную чтоб лишний раз одежку не повредить smile.gif

#77 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:15

Мне тож пришлось стирать в ручную, т.к. стиральная машинка предлагает стирать в режиме "детский хлопок" аж 2 часа... wacko.gif Чтож там от вещей то останется после таких постирушек....
Для стирки выбрала "Ушастого няня", по качеству очень понравился, посмотрим, как он будет отстирывать плоды жизнедеятельности детяwink.gif

#78 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:30

Я_Гадя, отлично будет справляться thumbup.gif .

#79 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 12:01

А я уже несколько раз покупала порошок "карапузики". Вроде тоже нормально стирает, но по-моему похуже Ушастого няня

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:29

Я_Гадя, не бойся, ниче за 2 часа с бельем не случится))) Там просто в конце идет обработка паром, поэтому так долго видимо. Ну у меня по крайней мере так. Стирала на режиме "одежда малыша" до родов новую одежку и неделю после выписки. потом решили, ну его, тепрь стираем все на быстрой стирке)))) Какашки отстирываются нормально Ушастым, но если предварительно застирать. без этого никак

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ооо слайн мебель | уценка стиральной машины | купить стол обеденный в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Chat2Desk - синхронизация за 5 минут!