Перейти к содержимому

Стирка

детский гель для стирки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#161 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 22:07

Кто-нибудь "мыльными орехами" пользуется? Заказала в СЗ на пробу - понравилось. Хочу еще, но очередной закупкой пока не пахнет, поэтому решила заказать напрямую. Может, есть еще любители, объединимся?

PS Это не агитация и не реклама. Я бы не сказала, что уж настолько абсолютно все и все сложновыводимые пятна супер-пупер отстирывает, даже с их перкарбонатом. Так что, особых чудес нет. Но все же мне больше по эффекту, чем обычный порошок нравится и нет этого порошкового запаха. По выгоде - приблизительно то на то и выходит, имхо.

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 22:14

Dragonfly, а цветное белье не портят? В СЗ намного выгоднее?

#163 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 22:19

Цветное белье не портят, это факт - они в х/б-мешочке кладутся непосредственно в барабан, т.е. сами орешки напрямую с бельем не взаимодействуют, чтобы как-то воду окрашивали не замечала.
Выгоду в СЗ пойду сейчас посчитаю, сравнив стоимость в архиве своих закупок с их настоящим прайсом.

#164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 18:11

девочки! не знаю где написать, создала тему, вроде такой нет у нас, короче! замаялась я отстирывать с Алениных вещей пятна! мне посоветовали карандаш-пятновыводитель фаберилк, подумала "беее, фаберилк" ну решила, раз так хвалят, чего бы не попробовать ) на удивление все пятна отстирал, пока опробовала на чернилах от ручки, ягодных пятнах (черника и смородина:) ), мандарины и кровь, Алена когда губу язык прикусила столько крови много было, всю пижаму себе и мужу залила:( думала капец вещам, все отошло и без особых усилий!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  oo.png   154.85К   13 Количество загрузок:

#165 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 14:58

Кто-нибудь стирает порошком Дени? Чета мне кажется плохо он выполаскивается
или это машинка у меня не справляется?

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияДарья (03 January 2013 - 18:11) писал:

девочки! не знаю где написать, создала тему, вроде такой нет у нас, короче! замаялась я отстирывать с Алениных вещей пятна! мне посоветовали карандаш-пятновыводитель фаберилк, подумала "беее, фаберилк" ну решила, раз так хвалят, чего бы не попробовать ) на удивление все пятна отстирал, пока опробовала на чернилах от ручки, ягодных пятнах (черника и смородина :) ), мандарины и кровь, Алена когда губу язык прикусила столько крови много было, всю пижаму себе и мужу залила :( думала капец вещам, все отошло и без особых усилий!
Цветные вещи не портит? С ДС у нас все вещи испорчены

#167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 00:35

а ты Ванишем не пользуешься?

#168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 08:41

Беладонна, не портит, но вот сейчас пользуюсь и понять не могу от чего зависит:) то хорошо пятна выводит, то прям усилия приложить надо:)

#169 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 November 2013 - 14:58) писал:

Кто-нибудь стирает порошком Дени? Чета мне кажется плохо он выполаскивается
или это машинка у меня не справляется?
Таня, может ты много сыпешь? я в последнее время стараюсь поменьше сыпать ( у мужа спецовка раньше постоянно в разводах была от порошка), и вообще перешла на жидкие гели. Из последнего мне чень нравится ЛОСК, и все пятнышки я предварительно застирываю мылом АНТИПЯТИН.
мама тут какой то порошок купила, дак он на всех вещах как белизна пятна сделал! жесть! стлько вещей перепортилось

#170 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 09:45

У меня порошок иногда только на верхней одежде остается, а так нормально всё смывается
Дени стирала, но давно. В памяти ничего плохого не отложилось

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:12

АНТИПЯТИН жидкий оказался лучше разрекламированного ваниша. Отлично с пятнами справляется и не дорогой. Мыло их не пробовала.

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:13

Про разводы от порошка согласна, меньше класть надо.

#173 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:25

Мыло антипятин мне очень нравится, про Дени тоже плохого не помню. Белое люблю стирать с добавлением ванеша для белого, вещи белоснежные

#174 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:33

Да я вроде как обычно кладу. Может его в сравнении с другими меньше класть? я раньше все ушастым стирала. Девочкки, а вы какими порошками стираете?

#175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 November 2013 - 10:12) писал:

АНТИПЯТИН жидкий оказался лучше разрекламированного ваниша. Отлично с пятнами справляется и не дорогой. Мыло их не пробовала.
Надо попробовать. а где он продается? чета не видела или внимания не обращала. Как им пользваться? я ваниш на пятно лью, немного выдерживаю и потом в стирку. в принципе довольна, 99 % отстирывается. ТОлко старые пятна уже не получается отмыть

#176 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:36

SNEJINKA, я уже на обычные перешла.
а раньше все-все вещи стирала ушастым , даже взрослые)

#177 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:36

Я УН стираю, и порошком, и ополаскивателем, и наше, и улькино (а то заколебали по две пачки порошка). Кладу на полную машинку (6 кило) не больше 1,5 совочков (у меня он мелкий, ну примерно втрое больше крышки от полторашки). На детском режиме (который с увеличенным периодом полоскания) все отлично вымывается.

#178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 November 2013 - 10:35) писал:

Надо попробовать. а где он продается? чета не видела или внимания не обращала. Как им пользваться? я ваниш на пятно лью, немного выдерживаю и потом в стирку. в принципе довольна, 99 % отстирывается. ТОлко старые пятна уже не получается отмыть
я брала в Прииске в Косметик про. Да и в др.кр. магазах должны быть.
Так же на пятно-более действенно, или в отсек стир.машинки для порошка.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:40

у меня такой http://www.msk.gradm...w/500/h/500.png и такой http://ksv52.ru/prod...0656-8748-B.jpg , одинаковые по свойствам, с дозатором удобнее и экономичнее)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 27 November 2013 - 10:41

#180 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:03

У меня Amway baby, концентрированный, очень экономичный, покупала пачку 3кг в два Полинкиных месяца и до сих пор им стираю, ну и плюс антипятин для трудных пятен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить пк москва | бирюса 108 купить тюмень | barn 100 | диван с ящиками для хранения белья