Перейти к содержимому

Стирка

детский гель для стирки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 14:32

Nadюshka, если у ребенка кожа не склонна к аллергии, можно и с ополаскивателем, конечно. А если склонна, лучше его избегать.

#142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 14:57

А мне Аистенок больше нравится

#143 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:22

спасибо девочки, начнем с Ушастого няня.

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 23:54

Подниму темку
Кто чем стирает помимо Ушастого?
Чем детскую посуду моете?
Мамы подросших деток, не лялек - вы детское отдельно от своего стираете? Что-то у меня так много дифференцированных стирок получается: лялино, Ванино, наше...

#145 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 12:20

SNEJINKA, я тоже пока Елисюхины вещи отдельно стираю. Бельишко ушастым нянем стираем - правда не порошком, а жидким средством для стирки.а по началу использовали только мыльную стружку...

#146 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 12:56

Цитата
Мамы подросших деток, не лялек - вы детское отдельно от своего стираете?

я верхнюю одежду типа кофточек-штанишек стираю с общими, чтоб вес набрать для стирки) а то, что конкретно с телом соприкасается - отдельно, да и много трусиков-зассанок, точно с общими не закинуwink.gif а стираю УН) меня устраивает, запах нравится)

#147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 21:08

SNEJINKA, я пока тоже дифференцирую, но мне это несложно smile.gif Дома остаюсь верной "аистенку", у родителей - УН (мама как-то купила, а я не проконтролировала, но раз реакции нет, то и заморачиваться не стала). Недавна в закупке мыльных орехов купила, собираюсь экспериментировать, хотя кто-то пишет, что по отмывающему эффекту это все равно что постирать просто водой. Ну, посмотрим - отпишусь.

#148 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 14:02

я отдельно стираю детское, как-то даже не думала с нашим стирать

#149 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 14:11

а я чего-то уже все вместе стираю и обычным ариелем, только дополнительное полоскание делаю. Реакции нет ))

#150 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 23:01

Я давным давно все вместе стираю, а то сколько же копить грязное белье, а так стирка почти каждый день. Стираю только детскими порошками: УН, Дени, Персил. А сегодня на пробу купила какой-то Бейби лайн на основе мыла

#151 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 23:21

Меня Ушастый нянь (это и есть УН?) устраивает и посуду всю, одно время мыла этим средством, а потом опять на ферри перешла, а детскую посуду просто водой или с добавлением соды мою. Не могу переступить через себя и мыть пластиковую тарелку ферри, кажется что потом отмыть не смогу)
Детское могу с постельным (Матвей со мной еще спит) постирать, но вещи мужа или мои верхние, точно не будут в одной стирке

#152 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 23:25

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 23:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вещи мужа или мои верхние, точно не будут в одной стирке

Верхние само собой. А вот рубашка или футболка что плохого могут сделать?

#153 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 23:32

Беладонна, я имела ввиду штаны, кофты и тд, Матвея вещи стираю отдельно от остальных вещей.  К светлым вещам у меня более слабая бдительность)) и с введением прикорма и переходом в жизнь после ребенкиного 1 года, смотрю проще на многие вещи.

#154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 10:11

Беладонна, а белье взрослое и детское? меня это смущает. не могу вместе стирать. Ванины вещи с Маруськиными тоже как-то не комильфо вроде... Вот и получается каждый день по 2-3 стирки.

#155 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 22:48

SNEJINKA, нижнее белье и детское белье спокойно стираю, на то и стирка. Тогда давайте и ребенка только в стирильной одежде на руки брать. Да они на улице столько заразы встречают, что смешно папиных трусов бояться. А в бассейн мы ходим - там вообще груда чужих трусов))

#156 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 11:28

Я детские вещи отдельно стираю, а на порошок уже давно перешла только на УН, и взрослое, и детское. Надоело, что по 2 пакета с порошком стоит))) Ополаскивателем для детского не пользуюсь. Посуду мою каким-то японским средством для посуды МАМА, в дочках-сыночках купила, УН не понравилось, только на губку наносишь, уже как будто нет его...

#157 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 11:35

и я давно все вместе стираю.

#158 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 11:39

Детское (футболки, домашнюю одежду и т.д.) стираю УН и отдельно от нашего (иногда правда добавляю свои футболки для кормления) , плюс добавляю средство для дезинфекции ( купила недавно в магазине, думала пятновыводитель, а оказалось длядезинфекции детских вещей можно использовать) чтобы не пропало) верхнюю одежду (комбез, шапки, джинсы) могу постирать с нашей одеждой. в итоге у меня получается около 2 стирок каждый день)  посуда мою ферри, только несколько раз потом под проточной водой промываю! никаких кондиционеров не использую для белья. ну еще один раз в месяц кипечением занимаюся))) т.к. с ведением прикорма многие футболки не отстирываются

#159 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 17:16

Я детскую посуду тоже без всего мою - обычной теплой водой. Конечно, времени больше на это затрачивается, чем я бы средством мыла, но эффективность не страдает и я спокойна, что всякая химия на посуде сына не остается.

#160 Гость_darida

Гость_darida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 04:17

Я тоже посуду мою просто проточной горячей водой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SSDSC2KG019T801 | холодильник hiberg rfq-600dx nfgm inverter | Кресла ортопедические | мфу катюша м240 характеристики