Перейти к содержимому

Арт-Терапия. Раскраски Для Взрослых.

РаскраскиАнтистресс ЗачарованныйЛес АртТерапия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#101 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2016 - 13:54

А "карманные" варианты таких раскрасок бывают?

#102 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияDragonfly (19 March 2016 - 13:54) писал:

Бывают, ссылку скину.
Но она формата А5 и бумага тоньше альбомных.

#103 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2016 - 14:28

Просмотр сообщенияDragonfly (19 March 2016 - 13:54) писал:

Вот, у из-ва Питер есть недорогая серия, от 50р
http://www.labirint.ru/series/33191/

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#104 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2016 - 18:42

Девочки, привет)
Вы обсуждаете какой в них смысл? Я про себя напишу: у меня проблемы со сном бывают, ну очень я тяжело засыпаю, особенно, если устала сильно или понервничала. Когда так бывает, я раскрашиваю, все равно не спится. И надо сказать помогает, через час или два сон приходит, а так могу до утра не спать. Сами понимаете, как потом днем на работе и с ребенком тяжело(((
По поводу хобби. Искренне восхищаюсь теми кто вышивает или фотографией увлекается, да хоть из пластилина лепит. Сама люблю вязать и шить своему ребенку и считаю это своим хобби... и вот однажды связала шапку в подарок, а в ответ получила, что смысла нет в такой работе, можно ж в магазине дешево купить. Руководствуясь такой логикой, и жить не надо - итог понятен.
Про раскраски. У меня "Зачарованный лес". Мне нравится. Посмотрела твои работы, Лиана, все таки какие мы все разные и это ж здорово!!! Я раскрашиваю по порядку, листочек за листочком, и пока эту "ни добью", другую не начну)))
Про карандаши. У меня "Дервент" (достались от сестры), но я думаю что обсуждать их смысла нет из-за цены, сама бы не купила точно. По качеству мне нра. У нее еще обсуждаемые "Монделуз" парочка есть. Они ярче мне показались.
Покажу одну из страничек моей книжечки. На звание лучшего фотографа и художника не притендую вообще)))
Изображение

#105 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2016 - 19:20

Сегодня попробовала рисовать теми карандашами, которые у нас дома были - Каляка-Маляка. Антистресса не получилось(((  сами карандаши вроде хорошие, мягкие, но постоянно ломаются! грифель прям выпадает и все(( я точить заколебалась, аж мозоль на пальце появилась к вечеру)))
причем у Макса с ними такая же беда, но я думала, что он жмет слишком сильно, а нет... похоже действительно сами карандаши плохие
16 цветов явно мало))) В итоге все опять свелось к тому, что надо в магазин идти)
Кстати, я перепутала, у меня не Лес, а Таинственный Сад)
Вообще, интересно - у трех книг Бэсфилд какие-то принципиальные отличия есть?)

#106 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияGalina сказал:

Аня ты писала Надежде, что теперь вышивкой заниматься некогда будет. В контексте, что "хорош дурака валять".
Галя, было это сказано в определенном контексте и я с этим согласна и по сей день, что не говорит о моем отношении к занятию вышивкой.
Ох, девочки, сколько же агрессии вылилось в мой адрес - сразу видно кому надо как можно больше и чаще разукрашивать, лишь бы помогло)

А, вообще, попробовать можно просто распечатав из сети

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 March 2016 - 01:08

#107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 01:21

"В своем глазу",как говорится)

#108 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 01:24

Dazy,привет, единомышленникам! :)
Марин, у подруги дочка тоже по порядку раскрашивает,она вообще фанат, рисованием серьезно занимается, а я то там, то здесь, выбираю самые интересные)

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 01:25

Лена, отличия только по тематике.
Лес, сад, океан.
Если понравится такое,попробуй "В царстве животных", Там, на мой взгляд, интереснее)

#110 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 09:45

Я когда сестре показала раскраску, она посмеялась(она у меня худ.школу закончила, потом универ), но с оговоркой, что если помогает, то занимайся. Сказала, что пободное сама в ближайшее время видить не хочет, но они днем и ночью "рисовали". Ну и критику навела по поводу штриховки. Но я ее работы помню: там единая штриховка, как фон что ли. Мне далеко)))
Думаю, что в качестве тренажера, ребенку на первое время подойдет, а потом все равно надо куда-то посерьезднее идти совершенстваваться.

Сообщение отредактировал Dazy: 20 March 2016 - 09:46

#111 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 10:41

вышивку бисером и крестом и рисовалки и прочие увлекательные штуки я не брошу даже если будет 3 детей, я себя так реализую и так в том числе успокоение нахожу , и заметьте я часто вышиваю не для себя, а другим в подарок и как правило вышивки со смыслом и никто пока недовольным не остался.
у каждого свое хобби, кто то разводит птиц, кто то выращивает цветы, кто то катается на велике и ходит в горы и так далее, я никогда бы не позволила вообще высказываться в сторону других что их увлечение это г..... и не несет пользы и смысла.
если человек что то покупает и делает и ему нравится значит ему этого хочется и каждый имеет право на свои увлечения и хобби.

#112 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 12:01

Ох, девочки, ну честное слово, как маленькие. Ну кому какое дело кто чем занимается в свое личное время и на что деньги тратит. Хочется обсудить, давайте тему создадим. Какое хобби выбрать: удовольствие, польза и выгода. И там будем обсуждать и искать самое лучшее хобби на свете. На что имеет смысл тратить время и деньги, а на что нет. Так по всем темам можно пройти и сказать фуууу, а потом рассуждать, что тут нервные все какие-то. Если уж устраивать ругать, то локально. А в этой теме давайте флуд прекращать.

#113 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияDazy (20 March 2016 - 09:45) писал:

Я когда сестре показала раскраску, она посмеялась(она у меня худ.школу закончила, потом универ), но с оговоркой, что если помогает, то занимайся. Сказала, что пободное сама в ближайшее время видить не хочет, но они днем и ночью "рисовали". Ну и критику навела по поводу штриховки. Но я ее работы помню: там единая штриховка, как фон что ли. Мне далеко)))
А как у тебя с фоном,тенями? С телефона не вижу совсем рисунок леса.
Кстати, у тебя есть у кого  просить совета)

#114 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 13:41

Я ж говорю, раскритиковала она меня: не так я штрихую. Фон у меня никогда не получался ровный, спрошу как делать. Тут еще от карандашей зависит, мои старые им лет 7 точно, они высохли. В общем, посоветывала мне купить новые твердые карандаши.
Для себя пока отметила, что мне нра раскрашивать элементы средней величины, не мелкие и не крупные.
Кстати, я распечатывала на простой бумаге одину страницу, это не совсем то. Бумага после принтера не такая (он ее прогревает) и она тонкая.

Сообщение отредактировал Dazy: 20 March 2016 - 13:42

#115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияDazy сказал:

Кстати, я распечатывала на простой бумаге одину страницу, это не совсем то. Бумага после принтера не такая (он ее прогревает) и она тонкая.
а по-толще уже принтер не возьмет,да?

#116 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 14:08

Может, правда поплотнее бумагу взять?

#117 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 14:15

Возьмет. Только смысла не вижу, если только отдельные понравившиеся изображения. Бумага тоже денег стоит.

#118 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 14:17

У меня знакомая, моя парикмахер, тоже подсела на раскрашивание, но распечатывает макеты, разной тематики, но я примерно прикинула, в какую сумму это встает, то на то и выходит, наверняка.
Но если нужно разнообразие, то это выход.

#119 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 14:20

Сейчас покажу, как выглядят не дорогие раскраски (брала как карманный вариант) и вариант раскраски детского плана.

#120 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2016 - 14:23

Я про то же, получится даже дороже скорее всего. Особенно если печатать в типографии  какой-нибудь.
Еще надо макет нормальный, не фото и не копию, чтоб линии ровные были.
В общем я б лучше кипила по акции и раздраконила на листы, тем более выбор то огромный сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол на заказ конструктор | Аддитивная 3D печать | барнхаус дом стоимость | CQ32G4VE