Перейти к содержимому

Медосмотр К Школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 09:58

SNEJINKA, я не про то что можно самим, а как раз про то что у нас в садике тишина по поводу этого мед осмотра....  Т.е. я изначально рассматривала это действо как личный подвиг, но вот то что ты пишешь про узи и еще кучу всего как то напугало. Я перед дс медкомиссию даже не запомнила очень быстро прошли. Да и карты эти в садике лежат только же  с ними проходят?

Девочки, еще про срок годности и анализов  они не долго действительны? Если их сейчас сдать то до школы то еще несколько месяцев имеет смысл?  Мы вот сейчас сдаем планово анализы потому что стоим на учете у врача может их как то можно приспособить к этой мед комиссии?)  Но наверное нет конечно. Просто у нас талончиков на кровь сейчас нет  впервые с таким столкнулись пришлось платно сдать.

#22 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 10:36

Июньская, успеют еще у вас медосмотр провести или отправить.
У нас был в мае.

#23 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 11:24

Июньская, может очередь не дошла у вас еще? Я знаю что у нас школьные мс по средам. Так вот вчера в поликлинике относительно свободно было, кроме наших детей почти никого не было. Спец-в мы довольно спокойно прошли, без больщих очередей. Вспоминаю Машину комиссию перед дс, мы к неврологу только с 3го раза попали. Тут все достаточно свободно, только на узи большая очередь была. Но его долго делают по времени
Тань, мы мочу и кровь вчера сдали все. Так что наверное действительны анализы будут

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 March 2016 - 11:24

#24 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 12:14

SNEJINKA, слушай вот про анализы это получается формальность понятно же, что они не действительны будут к сентябрю.

Shark528, SNEJINKA,  посмотрим что дальше будет, у нас садик вообще никуда и ни в чем не торопится))) Хотя у воспитателя спрошу конечно интересно же)

#25 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:20

Мы сделали это! )
Мероприятие конечно очень утомительное особенно очередь на УЗИ.

SNEJINKA, Тань, а вы анализы сдавали?

#26 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 19:22

Июньская, мочу и кровь

#27 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 20:28

Июньская, значит надо, т.е. предстоит еще один поход. По-моему про это никто не подумал, я спросила педиатра и она озадачилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1660 супер цена | стол барный для кухни купить | подставка для цветка | цена зеркала