Перейти к содержимому

Медосмотр К Школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 12:36

Мы сегодня прошли этот квест! Зрелище не для слабонервных. Один ребенок даже в обморок упал. Мой утомился и вредничал. УЗИ очень обширное

#2 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 12:45

SNEJINKA, УЗИ???

#3 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 12:49

Беладонна, да. А что удивляет?
Кроме него еще куча специалистов, включая психиатра.
Узи сердца, брюшной, почек, щитовидки, репродуктивной сферы.
ЭКГ
и ОАК, ОАМ

#4 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 12:53

УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись? раньше не было их и кардиолог их не слышал у Вани. У Маши она то ли шумит сильно, то ли что, но ее врач стетоскопом даже слышит. УЗИ щитовидки тоже поставили какую-то гиперплазию. Хотя мы недавно были у эндокринолога, она наощупь ничего не видела.
Хирург еще сколиоз поставил(

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 March 2016 - 12:54

#5 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 March 2016 - 12:49) писал:

Кроме него еще куча специалистов, включая психиатра.
Узи сердца, брюшной, почек, щитовидки, репродуктивной сферы.
ЭКГ
и ОАК, ОАМ
как долго все это проходили?

#6 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:10

3 часа. Но это нам еще повезло, мы на узи очередь бол-мен рано заняли. Смотрят ребенка в среднем мин 15-20. Пока очередь шла, мы всех спецов обошли, экг сделали. После нас еще огромная очередь на узи оставалась, не знаю до скольки  продлится

#7 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:11

Я так поняла только наш дс был, все лица знакомые

#8 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:12

Таня ни чего себе,а вы у себя в местной поликлинике проходили?

#9 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись? раньше не было их и кардиолог их не слышал у Вани.
У Богдана их видят с рождения, это норма физиологическая, ничего страшного. Мы каждый год проходим ЭКГ и УЗИ сердца, на хоккей нас тоже допускают (там обязательно ежегодное обследование у кардиолога)

#10 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияdju (16 March 2016 - 13:12) писал:

Таня ни чего себе,а вы у себя в местной поликлинике проходили?
Да, нам в садике выдали напр на анализ мочи и сказали какого числа куда прийти. Видимо выделяют для каждого садика свой день

#11 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:28

Просмотр сообщенияБеладонна (16 March 2016 - 13:21) писал:

У Богдана их видят с рождения, это норма физиологическая, ничего страшного. Мы каждый год проходим ЭКГ и УЗИ сердца, на хоккей нас тоже допускают (там обязательно ежегодное обследование у кардиолога)
У Маши тоже с рождения. И в 1 мес кардиолог сразу ее услышала и отправила на узи сердца. И мы про нее знаем и наблюдаем. А Ване маленькому мы делали узи, не было никаких хорд. А тут вдруг появилась, как так? ну и у него помимо хорд есть проблемы, не разрешают спорт пока

#12 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:34

УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись?
Не хочешь перепроверить? в центре Кинзерского Харенко хорошо сердечко смотрит.

#13 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 March 2016 - 13:10) писал:

3 часа. Но это нам еще повезло, мы на узи очередь бол-мен рано заняли. Смотрят ребенка в среднем мин 15-20. Пока очередь шла, мы всех спецов обошли, экг сделали. После нас еще огромная очередь на узи оставалась, не знаю до скольки  продлится
Это вам повезло еще. У нас начало приема в 8 было, притом, что все узи и экг работали с 9. В 9 пришел другой садик, в 10 еще один и т.д.. Кабинеты в разных корпусах. В итоге на узи было человек 60 в очереди. Кто-то бросил это дело и сам по талонам в другой день пошел.
Единственное, что узкие специалисты сами в садик приходили, в поликлинике только узи, экг и анализы

#14 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 13:38

Luchik, да скорее всего, все равно будем полное обследование делать, нам еще суточный мониторинг надо

#15 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 14:06

А Ване маленькому мы делали узи, не было никаких хорд. А тут вдруг появилась, как так?
Видимо кто-то криво посмотрел... У Богдана каждый раз видят

#16 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 15:25

Так быть не должно. Если это хорды (что прямо несколько?) то их должны были видеть раньше, а если раньше их не было то это не хорды. У Димы ситуация обратная - хорда с рождения, услышала шум ЕА, отправила на узи, оказалось хорда. А когда лежали в ревматологии на узи не увидели никакой хорды, спрашиваю а куда делась или они рассасываются. Мне объяснили, что никуда они не рассасываются, просто она осталась маленькой а сердце с ростом ребенка увеличилось и теперь её просто на узи не видно.

#17 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 15:49

SNEJINKA, Таня ничего себе! И это все нужно сделать в один день?  Я про мед комиссию даже и не думала пока, хотела летом когда народу поменьше пройти.

#18 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 23:27

У нас УЗИ делали очень быстро, мельком прям. ЭКГ нормально хоть записывали.
Хирурга девочкам разрешили не проходить. Хирург пришел почти к концу медосмотра.
А вот мальчикам и уролог и хирург.
Гинеколога проходили в другой поликлинике.
Не помню сколько времени ушло на всё. Но устали очень.
Тем более с этой очередью, когда кто-то занял здесь, там и еще вон там. И не пойми кто это и где он.
В конце педиатр осматривает, делает заключение.

#19 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 09:00

У нас медкомиссия в садике походила. С середины января аж началась. Потом карантин по гриппу. Теперь вот все врачи пройдены, осталось УЗИ и экг, которые тоже в саду будут. Не очень, конечно, представляю, как с это все будет.. Но ведь гораздо удобнее, когда один врач придёт и посмотрит 20 малышей, чем 20 ребят пойдут в один день все проходить.. А обычные комиссии, не к школе, у вас тоже в поликлинику отправляют проходить?

#20 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 09:04

Июньская, можно и самим. Тут прост ни талонов, ничего. Карту выдали со списком кабинетов. Мне кажется кто попозже пришел не успели всех

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

двуспальная раскладушка купить | ударный пневмогайковерт fubag iw720 набор головок 100193 | изготовление шестерни на заказ | письменный стол