Медосмотр К Школе
Автор
Гость_SNEJINKA
, 16 Mar 2016 12:36
Сообщений в теме: 26
#1 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2016 - 12:36
Мы сегодня прошли этот квест! Зрелище не для слабонервных. Один ребенок даже в обморок упал. Мой утомился и вредничал. УЗИ очень обширное
#2 Гость_Беладонна
#4 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2016 - 12:53
УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись? раньше не было их и кардиолог их не слышал у Вани. У Маши она то ли шумит сильно, то ли что, но ее врач стетоскопом даже слышит. УЗИ щитовидки тоже поставили какую-то гиперплазию. Хотя мы недавно были у эндокринолога, она наощупь ничего не видела.
Хирург еще сколиоз поставил(
Хирург еще сколиоз поставил(
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 March 2016 - 12:54
#5 Гость_ЛиЛи
#6 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2016 - 13:10
3 часа. Но это нам еще повезло, мы на узи очередь бол-мен рано заняли. Смотрят ребенка в среднем мин 15-20. Пока очередь шла, мы всех спецов обошли, экг сделали. После нас еще огромная очередь на узи оставалась, не знаю до скольки продлится
#7 Гость_SNEJINKA
#8 Гость_dju
Отправлено 16 March 2016 - 13:12
Таня ни чего себе,а вы у себя в местной поликлинике проходили?
#9 Гость_Беладонна
Отправлено 16 March 2016 - 13:21
УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись? раньше не было их и кардиолог их не слышал у Вани.
#10 Гость_SNEJINKA
#11 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2016 - 13:28
Беладонна (16 March 2016 - 13:21) писал:
У Богдана их видят с рождения, это норма физиологическая, ничего страшного. Мы каждый год проходим ЭКГ и УЗИ сердца, на хоккей нас тоже допускают (там обязательно ежегодное обследование у кардиолога)
#12 Гость_Luchik
Отправлено 16 March 2016 - 13:34
УЗИ меня не порадовало, результаты его вернее. Усмотрели хорды в сердце, откуда они взялись?
#13 Гость_Katerinka
Отправлено 16 March 2016 - 13:37
SNEJINKA (16 March 2016 - 13:10) писал:
3 часа. Но это нам еще повезло, мы на узи очередь бол-мен рано заняли. Смотрят ребенка в среднем мин 15-20. Пока очередь шла, мы всех спецов обошли, экг сделали. После нас еще огромная очередь на узи оставалась, не знаю до скольки продлится
Единственное, что узкие специалисты сами в садик приходили, в поликлинике только узи, экг и анализы
#15 Гость_Беладонна
Отправлено 16 March 2016 - 14:06
А Ване маленькому мы делали узи, не было никаких хорд. А тут вдруг появилась, как так?
#16 Гость_Анютка
Отправлено 16 March 2016 - 15:25
Так быть не должно. Если это хорды (что прямо несколько?) то их должны были видеть раньше, а если раньше их не было то это не хорды. У Димы ситуация обратная - хорда с рождения, услышала шум ЕА, отправила на узи, оказалось хорда. А когда лежали в ревматологии на узи не увидели никакой хорды, спрашиваю а куда делась или они рассасываются. Мне объяснили, что никуда они не рассасываются, просто она осталась маленькой а сердце с ростом ребенка увеличилось и теперь её просто на узи не видно.
#18 Гость_Shark528
Отправлено 16 March 2016 - 23:27
У нас УЗИ делали очень быстро, мельком прям. ЭКГ нормально хоть записывали.
Хирурга девочкам разрешили не проходить. Хирург пришел почти к концу медосмотра.
А вот мальчикам и уролог и хирург.
Гинеколога проходили в другой поликлинике.
Не помню сколько времени ушло на всё. Но устали очень.
Тем более с этой очередью, когда кто-то занял здесь, там и еще вон там. И не пойми кто это и где он.
В конце педиатр осматривает, делает заключение.
Хирурга девочкам разрешили не проходить. Хирург пришел почти к концу медосмотра.
А вот мальчикам и уролог и хирург.
Гинеколога проходили в другой поликлинике.
Не помню сколько времени ушло на всё. Но устали очень.
Тем более с этой очередью, когда кто-то занял здесь, там и еще вон там. И не пойми кто это и где он.
В конце педиатр осматривает, делает заключение.
#19 Гость_Blond Moon
Отправлено 17 March 2016 - 09:00
У нас медкомиссия в садике походила. С середины января аж началась. Потом карантин по гриппу. Теперь вот все врачи пройдены, осталось УЗИ и экг, которые тоже в саду будут. Не очень, конечно, представляю, как с это все будет.. Но ведь гораздо удобнее, когда один врач придёт и посмотрит 20 малышей, чем 20 ребят пойдут в один день все проходить.. А обычные комиссии, не к школе, у вас тоже в поликлинику отправляют проходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных