jindoc (17 March 2016 - 15:28) писал:
. Гулять как бы любит, но пока не горки и прочее, а трогать деревья мы начали, иголочки, камушки, поверхности разные, по лесенкам шагать, на кошек-собак-людей глазеть.
так это ж самое интересное ))) моему сыну на детской площадке максимум качели интересны и то это последний месяц. Гуляем в парке , там развлечений умотаться оказывается )) Про режим, у нас в 1.10 примерно как Иришенька написала: в 8 встает , завтрак, немного времени дома, продолжительная прогулка , обед, в 14 сон примерно до 16, полдник , дальше либо гулять ( по погоде), ну и время дома ( игры, домашние дела) . Где -то между играми и делам ужин . Перед сном водные процедуры . Отбой в 22-22.30. Спать ложимся днем с книгой , под нее засыпает . На ночь тоже читаем , потом лежим в обнимку, я пою колыбельные, нашептываю стишки засыпаетельные ) если очень возбужден , ио могу и на ручки взять , не качаю , просто хожу, опять же нашептываю что-нибудь . Быстро засыпает . Как то так. Но это в обычные будни, в выходные поразнообразнее все проходит . Хотя вот я вижу, что комфортно ему именно когда все размеренно, у нас возбудимый очень парень . И гулять поэтому второй раз ходим- меняем обстановку, весь вечер дома это тяжко всем ))
Сообщение отредактировал Irishka96: 17 March 2016 - 15:54