Перейти к содержимому

Подарки И Благодарности Врачам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 19:42

Поздравила сегодня наших замечательных врачей) Вот такие коробочки, как альтернатива букету - давно хотела кому-нибудь подарить) ну и сертификаты в золотое яблоко. Коробочки производят замечательное впечатление: человек понимает, что это подарок, и явно в замешательстве, что же там такое - коробка среднего размера, я бы сама растерялась и предположила разве что какую-то еду) И когда открывает, а там цветы - это восторг! Очень приятно было видеть, что им приятно)

Кстати, рекомендую цветочную мастерскую, на фото видно название. Там круто! Очень классные цветы и необычные букеты на любом вкус и бюджет. В пределах тысячи реально собрать небольшой, но обалденный букетик. Ну и, помимо цветов, там чего только нет, настоящая лавка чудес. Плюс можно заказать по телефону или через Вайбер/вотсап, оплатить на карту, при необходимости есть доставка. Все для людей)
Изображение

Изображение

#62 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 19:48

тоже хочу отблагодарить медперсонал, но совершенно теряюсь. т.к. их очень много, два этажа.
понятно, что врачу отдельная благодарность, и так как она мне помогала в очень нерадостных событиях, то цветы-конфеты совершенно неуместны. вот думаю, как ни странно, о деньгах. тем более, лекарства мне давала из личных запасов.
и сестры-акушерки-санитарочки, прямо вот сердечная благодарность, но как её выразить?

#63 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 19:52

Жёлудь, мне кажется, вкусный торт (не мирель, а из кондитерской) или пирог и набор чая, например - вполне хорошая благодарность, в пределах разумного по стоимости и делится на всех.

#64 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 20:03

наверное. вот врача бы не обидеть деньгами, совсем мало с ней знакома.
я ей много сложностей доставила и нервов профессиональных потратила.

#65 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 20:18

Можно приложить к деньгам открытку благодарственную и в ней написать, собственно, слова благодарности за потраченные силы и нервы. Тогда больше шансов, что деньги будут нормально восприняты.

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 21:16

Настя, какие чудесные коробочки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

макбук эйр купить | скарификатор для газона электрический patriot sce 180 | аренда арочного шатра 10х10 | купить шатер