Перейти к содержимому

Документы, Выплаты, Пособия, Материнский Капитал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#81 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 23:25

Узнала у девочек, которые живут в областях, которые есть в списке 2012 и 2013 г. Не платят им ничего с 1,5 до 3-х лет.
Регион решил эти средства пустить на строительство дет. садов.
Или же как и у нас малоимущим, многодетным, не попавшим в садик.

Можно только 50 р эти получать и всё. А коэффицент у нас же был 15%.

#82 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 11:22

девочки, кто знает в какой срок нужно обратиться за сертификатом на мат.капитал? если я через год пойду - ничего страшного? ))

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 11:33

Срок подачи заявления на мат капитал не ограничен

#84 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 15:19

ну тогда и фиг с ним, подождет)

#85 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 08:55

Девочки, помогите, пожалуйста. Может ли мой муж получить областное единовременное пособие (в моем случае это 2000р.)? Или обязательно мать должна документы собирать? И еще, обязательно указывать реквизиты Сбера? Или можно другого банка?

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 09:01

У меня муж получал.

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#87 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:11

и у меня муж

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#88 Гость_MariannaF

Гость_MariannaF
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:16

Ну что там у нас в стране с материнским-то сделали? Отменили, нет?

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:29

MariannaF, программа материнского капитала действует до 31.12.2016, без изменений. Пока не продляли.

#90 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияLuchik (07 October 2014 - 10:29) писал:

MariannaF, программа материнского капитала действует до 31.12.2016, без изменений. Пока не продляли.
Недавно в новостях речь шла об отмене его вообще. Типа не влияет на рождаемость. Ну да, на чем же еще экономить-то))

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:09

На радио активно реклама мк идет, до конца 16 года дают пока. Это какой то депутат инициативу прекратить высказал.

#92 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:23

Я уверена, что очень влияет. Много раз слышала, что ради него рожают. Да что далеко ходить - на нашем форуме не так редко мелькают такие высказывания.
Это для депутатов не влияет, конечно. Одногруппник выиграл местные выборы, он теперь депутат - 400 т.р. ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЗП! Может это отменить?! А то он сильно хвастается, еще и прикол у него есть такой: "Наш девиз: Все ваше-наше!"

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:31

Беладонна, вот-вот! может сначала депутатам все льготы уберем и зарплату урежем?? У них ведь и пенсия потом нехилая
Еще много разговоров про то что для Москвы эти деньги ничто в плане расширения жилья

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 October 2014 - 11:32

#94 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияБеладонна (07 October 2014 - 11:23) писал:

Я уверена, что очень влияет. Много раз слышала, что ради него рожают. Да что далеко ходить - на нашем форуме не так редко мелькают такие высказывания.
Это для депутатов не влияет, конечно. Одногруппник выиграл местные выборы, он теперь депутат - 400 т.р. ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЗП! Может это отменить?! А то он сильно хвастается, еще и прикол у него есть такой: "Наш девиз: Все ваше-наше!"
Это в Че такие зарплаты?! Я все думаю, что еще должны наворотить наши власти, чтоб мы возмутились. А про отмену МК говорил медведевский комитет по оптимизации расходов. Действительно, зачем сокращать зарплаты депутатов или руководителей госкорпораций (миллион в день получают если че), лучше маткапитал убрать.

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 12:04

Да уж:( стыдно должно быть! Нашли на чем экономить :(

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 13:18

Еще там фраза была, что-то типа "те кто хотели второго ребенка, то родят его в итоге и так без мат капиталов". Ну и поэтому он особо не влияет.

#97 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияБеладонна (07 October 2014 - 11:23) писал:

ни чего себе зп у него я на его месте бы так не кричала о ней, а то у призедента 120 т.

#98 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияShark528 (07 October 2014 - 13:18) писал:

Еще там фраза была, что-то типа "те кто хотели второго ребенка, то родят его в итоге и так без мат капиталов". Ну и поэтому он особо не влияет.
Да, они говорят, что влияет не на решение, а просто сдвигает сроки рождения. Ну типа кто хотел родить через 5 лет, допустим, решаются уже сейчас. Так ведь это тоже хорошо! Как они не понимают-то? Элементарно, чем старше становятся потенциальные родители (пока решат финансовые вопросы, жилищные), тем больше рисков в сфере деторождения появляется. В масштабах государства и здоровья нации всегда выгодно, чтобы рожали молодые, которые, может, потом к 35 еще захотят третьего или четвертого.

На всякий случай: я не считаю, что надо рожать в 18, и совсем не против родов в 35 и 40.

#99 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияdju (07 October 2014 - 13:22) писал:

ни чего себе зп у него я на его месте бы так не кричала о ней, а то у призедента 120 т.
Да, да. Я как с ним поболтала, так дома сразу порылась в статьях. Это приняли в этом году и теперь у депутатов ЗП выше президента и ПМ. Так то, я смотрю , это не афишировалось.

#100 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияБеладонна (07 October 2014 - 16:12) писал:

Да, да. Я как с ним поболтала, так дома сразу порылась в статьях. Это приняли в этом году и теперь у депутатов ЗП выше президента и ПМ. Так то, я смотрю , это не афишировалось.
Это же в Госдуме, да? Если да, то я про это еще в прошлом году слышала, еще тогда офигела от этой наглости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтеры Kyocera | kenwood khc29.e0wh | стеклянные столики журнальные | стеллаж для цветов