Перейти к содержимому

Документы, Выплаты, Пособия, Материнский Капитал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:37

я почему то решила, что пособие с 1,5 до 3-х и это - одно и то же, только первое выплачивается безусловно, а дальше по прожиточному минимуму.

Так с 1,5 до 3-х так и осталось  57 р?

#62 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияБеладонна (19 December 2013 - 22:16) писал:

ну так может у меня так?)))
Вот у меня такая ситуация я ИП (брала декларацию сделала нулевую за пол года) муж официально не где не работает он крутит мое ИП,  но так как я еще оформляла субсидию на кварплату))) кстати тоже можно запросто оформит и ни чего страшного нет не плохая помощь тоже от государства,вот мы делали справку о доходах ( в свободной форме ,не нужно 2ндфл)указывали зп минимальную подсчитывали чтобы не привышала на нас 4х . и в принципе все а остальное все по списку

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#63 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Так с 1,5 до 3-х так и осталось 57 р?
да

#64 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:47

dju,  и сколько там субсидируют? я чета читала на эту тема, пыталась в коэффициентах разобраться, так и не вникла толком и забросила. подскажи какие доку нужно собрать для него? и какой размер субсидии?

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:52

dju, конечно, есть смысл во всем этом) Сейчас замучаем тебя вопросами))

#66 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 22:53

SNEJINKA,
я в личку напишу завтра хорошо !нам возвращают почти 100%,уже вот пол года ,вот пойду наследующей недели заново подверждать но там не надо уже полностью пакет документов ,нужны будут только квитанции об оплате и оригинал трудовой что ни чего не изменилось.И главное что бы не было просрочки в течении 6месяцев.

Сообщение отредактировал dju: 19 December 2013 - 23:00

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#67 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 12:47

Эх, понятно, что 57рб только светит...
А по поводу того, что у безработных пособие выше, чем у работающих - это мой случай. Жадный директор с серой зп))) -официальная зп - 8 тысяч и 3600 - мое ежемесячное пособие, уже почти бывшее))

#68 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 14:57

У вас все равно больше безработные получают 2800р до 1,5лет)))и то с 1января 2013г

#69 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияdju (19 December 2013 - 22:53) писал:

SNEJINKA,
я в личку напишу завтра хорошо !нам возвращают почти 100%,уже вот пол года ,вот пойду наследующей недели заново подверждать но там не надо уже полностью пакет документов ,нужны будут только квитанции об оплате и оригинал трудовой что ни чего не изменилось.И главное что бы не было просрочки в течении 6месяцев.
А можно мне тоже написать?

#70 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 11:54

Сегодня в развивайке одна мамочка сказала - ее родственница юрист рассказала о  принятом законе, вступающем в силу с 2014года, о том, что все-таки если ребенку после 1,5 лет не предоставили место в садике, выплачивается компенсация порядка 5000 рб.
Я что-то засомневалась- была уже такая шумиха и было выяснено, что это только в отдельных районах, и ЧО туда не входит и близко. А тут она меня прямо убеждала, что с 2014 такое будет повсеместно.
Кто-нибудь слышал об этом?

#71 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 12:05

пока своими глазами не прочитаю ФЗ об этом (принятый, а не проект!!), не поверю.

#72 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 12:15

Вот тут - http://pravoved.ru/question/145096/ - задали этот вопрос юристу, но по делу он ничего не ответил, или я не поняла..

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 12:15

ОПять же это для малообеспеченных многодетных, причем 3-ий должен быть рожден после 1 января 2013 года.
А многодетные у нас льготники и путевку в садик им получить гораздо проще.
А если сам откажешься от путевки в 1,5 года, то так понимаю ничего не будешь получать.
Дают если нет мест или если не можешь посещать садик по состоянию здоровья

#74 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 14:58

Девушки, подскажите, на пособие до 1,5 лет заявление на работе писать нужно или оно автоматически начисляется?
И еще, оно же считается после родового отпуска, верно?

Сообщение отредактировал Galina: 05 January 2014 - 14:59

#75 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 15:03

Да, Галь начисляется после декрета, писать заявление нужно обязательно, там ещё надо справку с места работы мужа, что он не оформил отпуск до 1,5 лет

#76 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 15:05

Galina, Галь, все заявления надо писать, ничего автоматом не начислится, еще принести справку надо, что супруг не получает это пособие.

#77 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 15:52

Я заявление писала и от мужа 2 справки приносила: что он не в декрете и что разовое по рождению ребенка не получал. Софья родилась 8 декабря до 18 февраля я была в декрете, с 19 февраля по 19 июля этого года я в отпуске по уходу за ребенком. Сразу еще написала заявление на отпуск до 3х лет.

#78 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 16:20

эх, бумажки эти....

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 09:50

Девочки, разъясните мне это о чем? это для кого? Челябинская обл есть в списке
Что нас ждет в 2014 году

Увеличение срока выплаты детских пособий

Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.

http://posobie-exper...ya-v-2014-godu/

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 January 2014 - 09:51

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 09:55

Следует помнить, что любое детское пособие до 3 лет возможно получить только при сборе полного пакета документов, что  занимает немало времени. Компенсация положена матерям, но может быть назначена другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком.

Данная выплата в 2014 году является ежемесячной и составляет по-прежнему 50 руб. В каждом отдельно взятом регионе детское пособие после полутора лет может выплачиваться согласно определенному коэффициенту (для Москвы оно составляет 2000 руб.) Обращаться за любым ежемесячным денежным пособием нужно по истечении трех месяцев со дня рождения ребенка.
http://posobie-exper...uhodu/do-3-let/

У нас нет этого коэффициента?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sht мебель | стиральная машина с сушкой lg f2v9gc9w | барный стул черный woodville | купить rtx 4070