Перейти к содержимому

Стрижка Малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 22:38

А мы там ни разу и не стриглись. Я думала на счет челки, но Лера против. Бабушка зачем-то ей сказала, что стичься больно... sad.gif
Теперь у нас волосы до пояса, заплетаем хвостики-косички, тоже хотим как Рапунцель smile.gif))))

#82 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 23:07

Evgenia, интересно, зачем бабушка Лере так сказала?  dry.gif

#83 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:23

мы не успели подстричься перед новым годом, пришлось опять мне взять ножницы и хотя бы четку подстричь, чтобы в глаза не лезла ))

#84 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:25

Цитата(SNEJINKA @ 30.12.2011, 0:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Зашли мы седня с Ваней в парикмахерскую, он поорал и мы ушли как были, лохматые). А тетенька-посетитель сказала мне: Боится ваша девочка стричься))

Диму тоже с отросшими волосами часто с девочкой путают ))

#85 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 14:58

Мы пару недель тоже состригли свои лохматушки,сейчас у нас почти модельная с завитушками стрижка.вел себя на удивление отлично,пока его стригли даже не пикнул,правда по сторонам вертелся изучал обстановку,ну и что самое приятное подстригли нас всего за 75 рублей))))))

#86 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 14:22

Мы сегодня подстригли мальчишек. В парикмахерскую ходили. Сидеть правда не хотели, ревели и вертелись. Я их держала на коленях у себя, точнее они стояли ко мне прижавшись, а парикмахер кругами бегали и стригла.
Алину тоже постригли первый раз нормально. Что-то вроде вальса сделали.

#87 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 14:58

я последний раз своего стригла у себя на коленях под мульиик) больше всего его возмутила машинка над ушками. Машинкой сзади и ножницами стрижку воспринял в принципе нормально)

#88 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 22:55

Shark528, молодцы детишки! Давай фотки в новом образе)
У нас даже разговор о парикмахерской вызывает слезы. Папа ножницами стричь отказывается, в прошлый раз сильно психовал и ругался. В общем опять нам светит обалванится машинкой

#89 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:23

Мальчики

Алинка. Вида спереди пока удачно нет.

Волосы к вечеру у Алины опять закудрявились и вообще интересно получилось.

#90 Гость_Aqua

Гость_Aqua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:47

мне кажется, можно и самой дома подстричь аккуратненько, я своим стригла)

#91 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 11:37

мы пару дней назад побрили нашего мальчика. теперь такой лысый смешной! =) Стригли машинкой дома, ну ниче так хорошо сидел. даже и внимания не обращал что его бреют - был увлечен просмотром журнала! =)

#92 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 13:11

Знаете, у меня Богдан до года точно лысиком был, 3 волосинки в 3 ряда. Но я не брила, а потихоньку отстригала тоненькие. Потом смотрю, а там второй слой растет и волосы все гуще. Сейчас вроде уже хорошие волосы, но подпушек все равно лезет. То есть не надо брить в надежде на шевелюру, волосы и к 2 годам могут разрастись)

#93 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 13:15

Беладонна, согласна. но мы брили малыша, т.к. ему уже было жарко.

#94 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 14:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:11)

То есть не надо брить в надежде на шевелюру, волосы и к 2 годам могут разрастись)

нам пришлось Андрюшу за его 11 месяцев стричь 3 раза, потому как невозможно длинные волосы были, лезли в уши , прилипали к шее и лезли в глаза. Он потливый у нас очень. Два раз дома стриглись кое как кривенько получалось но все равно лучше ему было, и 1 раз в парикмахерокй за , я его держала на коленях. бабушка ползала по полу вокруг нас и андрюша причесывал её расческами которые подкидывала нам парикмахер.
У него когда длинные волосы завиваются и нас все называют девочкой..=) Я думаю подрастет немного и будем отращивать кудри и делать модные стрижки=)

#95 Гость_darida

Гость_darida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 04:07

У нас тоже мальчик кудрявенький . В 1годик стриглись было нормально. А вот пошли через полгода , так плакал, что все его развлекали .Бедный парикмахер, чуть ли не до потолка прыгал.

#96 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:40

Мы вчера первый раз стригли нашего мальчика в парикмахерской! У меня на ручках, в ушко Моха-цокотуха))) И ничего, терпеливо дал тете его стричь, даже машинкой немного подбрили. Теперь акккуратненькая стрижка у нас!

#97 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:17

Valeria Tequila, с подстрижечкой вас!
Мы сегодня в очередной раз ходили стричься, за  год первый раз наша парикмахерша осталась довольна своей работой)))

#98 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:22

Наталика, дал подстричься ? мы уже что то каждые 3 месяца ходим )) челку ровняем , сидит тихо , ей очень нравится ))) и потом рассказывает что ей волосы тетя чик )))

#99 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 14:23

Мы тоже Роме сделали модную стрижку с рисунком на затылке smile.gif, на дружественном девушку нашла, приезжает домой и стрижет, с ребенком знакомится, играет. Рома почти не плакал, в конце только , тк волосики стали колоть. С ребе

#100 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 14:32

Елена-замужем, Лен, ну как дал)) сначала машинки в руки, потом кисточку чтобы с себя сметал волосики, потом брызгалку) но сидел спокойно, не мотал головой - вот и получилось ровненько. Мы вообще каждый месяц ходим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

продажа компьютера | lg 49lk5400pla телевизор купить | гамак на дачу | kyocera p3150dn