Перейти к содержимому

Стрижка Малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:59

спасибо, надо сзади зафоткать, а то так смотриш и думаешь ого волосатик, а там плеш)))))))) но волосики и правда длинные уже, но у меня в ее возрасте длиннее были и гуще

#122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 16:06

Katrin-P,

классная какая) не срывает резиночки?

#123 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 February 2013 - 16:06) писал:

Katrin-P,

классная какая) не срывает резиночки?
нет пока не срывает))) спасибо

Сообщение отредактировал Katrin-P: 21 February 2013 - 16:45

#124 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 16:47

Лена, Лизе скорее выздоравливать! тебе - не подхватить заразку!

про волосы - мы тож не брили, я вообще считаю это бредом, у меня знакомая бедную дочу свою аж 2 раза брила, волосы естесно не изменились от этого, зато вид у реьенка был "шикарный" ))

Katrin-P, шикарные хвосты!

#125 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 19:11

Katochek спасибо)))) а чем знакомая аргументировала бритье?

#126 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 19:17

Katrin-P, Шикарные волосики у вас! Сразу видно- девочка! Еще больше уверилась, что брить не буду, пусть у дочи косы растут!

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 20:44

Катя, Анютка просто прелесть!

Я считаю, что и мальчиков брить не надо, а то как гопнички))

#128 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 21:56

Закидайте нас тапками, но мы после годика на следующий день коротко под машинку подстриглись. Я ее сфотографировала на загранпаспорт в 11 месяцев, чтобы приличная фотка была , а в сентябре мы полетели отдыхать уже с хвостиками. Сейчас кудряшки :flirt:

#129 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:05

И меня тоже закидывать придется, мы в год и мес подстригли, около  5 мм оставили, но у меня даже рука не дрогнула, на голове было три волосинки.... От этого ровным счетом ничего не изменилось. Еслиб сейчас меня спросили стрич или нет, однозначно отвечу НЕТ и еще раз нет, девочек не надо стрич, но год назад была другого мнения.. Волосики у нас  тоненькие, светленькие жидкие жидкие получаются тонюсенькие хвостики, о косах даже и не мечтаем пока
Как наша мастер вернется сходим наверное чуть чуть подровняем и пусть растут себе спокойно дальше.
Сына наверное просто будем подстригать по мере роста волос но однозначно не брить

#130 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:21

SNEJINKA, Таня, поверь, еще будешь в будущем восхищаться шевелюрой своей дочки и со смехом перечитывать эти посты :)

#131 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:44

Мы сегодня подстригли Соню с горем попалам, кое-как уговорилась и то за мультиком и с леденцом )) Не дает ей даже хвостики сделать, поэтому подстригли покороче, а-ля каре. Жааалко )) вообще она мне лохматая и с длинной челкой больше нравится ))

#132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 22:58

У  Алины такие волосы и вьющиеся и пушистые. Только причешу, а через пару минут опять уже на голове бардак. Если не заплетать, то по виду их много, а косичку сделаешь и получается крысиный хвостик.

#133 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 19:16

спасибо тески)))))))))))))

#134 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияKatochek (21 February 2013 - 22:44) писал:

Мы сегодня подстригли Соню с горем попалам, кое-как уговорилась и то за мультиком и с леденцом )) Не дает ей даже хвостики сделать, поэтому подстригли покороче, а-ля каре. Жааалко )) вообще она мне лохматая и с длинной челкой больше нравится ))
тоже подумываю о стрижке, подровнять , чтоб красиво и ровно росли . Но все решиться не могу , Вася точно не даст ее стрич )))) ему меня хватает ))) каждый раз волосы короче и короче ))))

#135 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:49

Мы Платошу до года 2 раза брили, но не совсем на лысо, оставляли небольшой ежик)) но было лето, жарко. Девочки мальчиков как детишек подстригаете? В первый раз когда сама ножницами подстригала, получилось жутко, а-ля под горшок, второй раз пару месяцев назад, учла ошибки,  подстригала примерно пол дня, использовала уже все развлекалочки-завлекалочки, достигала во сне, вообще не дается((( Может у кого-нибудь мастер есть какой-нибудь, а то сына опять оброс...

#136 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 10:15

Девочки, подниму темку. Кто-нибудь может подсказать хорошего, находящего общий язык с детками парикмахера. Обошли все салоны и парикмахерские в округе. Стричь нас мало кто соглашается, а если соглашаются, то с причитаниями. Надоело уже. Последний раз вообще - пришли с Никитой, отрастили волосы длинные, хотела ему сзади оставить длинные, а по бокам убрать, садимся, а парикмахерша как сострижет машинкой все то, что мы так долго растили. "Ой" говорит, ну так даже красивее. Ага, блин(((( Мне бы хотелось, чтобы его хорошо подстригли, так как я прошу. Но на это не каждый мастер согласиться. Может у кого то есть такие мастера на примете?

#137 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 10:43

а у меня Денис орет, не дает стричь никому постороннему., дома сами кое-как справляемся.
Когда дети перестают орать в парикмахерских? понимаю, вопрос глупый, но все же...
и тоже хочу мастера детского, от которого все дети без ума и сидят довольные , если такое бывает , конечно)

#138 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 10:45

E_lenka, скинула в личку ссылку с соседнего форума на услуги детского парикмахера, мы ее приглашали домой, в игровой форме подстригла сына. Сейчас опять обросли, будет ее приглашать.

#139 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:25

BeCHyIIIk@, спасибо огромное. А она длинную стрижку оставляет?? Под машинку не хочу, хочется, что-то модельное, красивое на лето

#140 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 11:33

я "модельную" :pleasantry:  стрижку уже 3ий раз делаю своему... сама )))) сидит, не возникает)))  вот и вчера, так сказать, на коррекции посидел))))) с каждым разом все лучше и лучше стригу - муж смеется, говорит, давай меня стричь будешь - сэкономим на парикмахерской))  :ag:  Думаю, раз так хорошо сидит, может и рискну к парикмахеру с ним.... Хотя боюсь ,что чужому не дастся... :bw:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: купить складной табурет для кухни - отличные цены и большой выбор! | купить трельяж с зеркалом | Заходите на сайт MebelStol.ru: сундуки купить - отличные цены и большой выбор! | билет на басту москва - redkassa.ru