Перейти к содержимому

Стрижка Малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#101 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 09:46

девочки скажите а волосики до года не стригут из-за примет или есть какието реальные причины? а то у нас челка в глаза лезет

#102 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 09:56

Katrin-P, раз мешает, то подстриги конечно. Реальных причин, думаю нет

#103 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:10

А в годик лялек кто-нибудь брил? Что-то наслышана про это, но реальных причин не вижу, не охото дочкины волосики сбривать, девочка ведь!

#104 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:17

Ань, дак и не брей. Просто подстриги. Мы до года Елисейку раза 4 брили,до того обрастал,что голова до жути мокрая была.ну и летом то не грех было ;)

#105 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:25

Тоже волнует вопрос стрижки малыша. Маша родилась темненькой, а внизу прям беленькие волосики лезут. Хотела выстрич темные волосы, но тут на меня напали с предостережениями "что до года низя"! А я считаю, что как раз до года это и надо сделать, пока ляля еще. Потом в годик девочку точно не захочу брить! Вобщем к лету подстригу пупсу, когда сидеть будет.

#106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:32

Считаю, что если волосы мешают или растут как-то не ровно, то можно стричь, а что до года нельзя и в год вот прям надо - это всё ерунда. НЕ стригли в год никого, а девочку так точно бы не стало брить на лысо

#107 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:36

Мы ребенка брили в месяц, и все, потом просто подравнивали...
Девочку в год тоже бы не стала брить.....
И бритье головы никак точно не влияет на густоту волос)

#108 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:40

девочки, кто меня реально видел - мою шевелюру))) меня не брили в год- лысенькой я почти до 3 лет ходила.
считаю все это чушью по поводу - до года нельзя, а в год налысо оболванить надо. Тасе подстригала челку спокойно, и в год не брила. Ладно еще мальчишек брить - но вот девочек в год брить - это извращение, имхо

#109 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (21 February 2013 - 10:25) писал:

Тоже волнует вопрос стрижки малыша. Маша родилась темненькой, а внизу прям беленькие волосики лезут. Хотела выстрич темные волосы, но тут на меня напали с предостережениями "что до года низя"! А я считаю, что как раз до года это и надо сделать, пока ляля еще. Потом в годик девочку точно не захочу брить! Вобщем к лету подстригу пупсу, когда сидеть будет.
Надя, ну покажи Машуньку!

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияКудрявая (21 February 2013 - 10:40) писал:

девочки, кто меня реально видел - мою шевелюру))) меня не брили в год- лысенькой я почти до 3 лет ходила.
считаю все это чушью по поводу - до года нельзя, а в год налысо оболванить надо. Тасе подстригала челку спокойно, и в год не брила. Ладно еще мальчишек брить - но вот девочек в год брить - это извращение, имхо
Женя, ты внушаешь в меня надежды) Машка до сих пор как младенец, только чуток волосики отросли

#111 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияАня Pro (21 February 2013 - 10:10) писал:

А в годик лялек кто-нибудь брил? Что-то наслышана про это, но реальных причин не вижу, не охото дочкины волосики сбривать, девочка ведь!
мы не занимались этим бредом . Мальчики одно дело им косы растить не обязательно . Мы просто подровняли  после года , теперь только челку 1 раз в 2 месяца .

#112 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 11:02

У меня тоже большие сомнения по этому поводу. У нас, можно сказать,локальная проблема)) спереди волосы очень хорошо растут, челку уже подстригала, над ушками немного, и довольно густые, а вот сзади еле еле, еще даже залысинка не заросла.. И вот думаю подстригать, чтобы ровненько росли все или не трогать)) а ведь скоро лето, совсем не хотелось, чтобы доча лысенькая была.

#113 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияАня Pro (21 February 2013 - 10:10) писал:

у меня сынка до сих пор мохнатый))) челка не мешается и ладно, мне больше нравятся длинные волосики, к лету ближе наверное будем укорачивать, чтоб не жарко было, но не брить точно)))

#114 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 February 2013 - 10:53) писал:

Женя, ты внушаешь в меня надежды) Машка до сих пор как младенец, только чуток волосики отросли
Тань, у Лео не так давно волосы стали более или менее заметны. Я в детстве тоже долго лысая была, сейчас не жалуюсь))

#115 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:22

SNEJINKA, покажу обязательно!)) Я еще не разобралась как фото с большого фотоапарата скидывать. Есть только те. что с телефона.

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияНатусечка (21 February 2013 - 12:16) писал:

Тань, у Лео не так давно волосы стали более или менее заметны. Я в детстве тоже долго лысая была, сейчас не жалуюсь))
рассказывайте, девочки, рассказывайте) а то меня уже заманали родственники. Вчера одна бабушка звонила, грит может побрить? лучше расти будут. сегодня другая: а может чемнить помазать голову? кефирчиком, маслицем... седня вышли фотки им фотки затылка, где волосики заметны)

#117 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:34

ооо, видели бы вы меня до 7 лет, волосы можно было посчитать на голове))))

и замечу, что брил и стриг всегда папа, как только моя голова попала в руки женского мастера, волосы полезли и довольно густые, т.е. не жаловалась вообще.
говорят, рука мастера легкая попалась...

Таня, пусть бабушка сама себе что-нибудь помажет на голове, чтобы все дольше держалось...)
А у ребенка вся жизнь впереди, косы еще носить до пояса будете!

Меня тоже достали уже, а чё у Дениски волос мало?
а он у меня не как все, говорю, отличиться захотел... :tease:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 21 February 2013 - 12:40

#118 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:39

не ну брить это тоже я считаю фигня это, уж точно густоты не прибавит, я родилась волосатой и никто меня не брил, не жалуюсь на густоту, Нюсечкау нас тоже волосатая, брить не собираюсь, а вот челочку уже похоже пора стричь. у нас уже хвостики, но вот затылок лысый, так смешно, сзади на профессора похожа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2745-2.jpg   92.46К   49 Количество загрузок:

#119 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:43

Katrin-P :good:  классная Нюсечка!!:)

#120 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 12:56

Katrin-P, шикарная прическа! Я у Маши только чупчик с верку могу собрать))))) Сейчас лежит дрыхнет в игровом коврике)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

привод lm 230a | блок эрв kf-ahu-exv14 | лезвия сменные для скальпеля ювелирного | Лучшие замороженные пюре: пюре микс цитрусовых - заказывай на сайта АГРОБАР!