Перейти к содержимому

Последнее из того, что вы прочли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#81 Гость_Анна Павлова

Гость_Анна Павлова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2007 - 17:30

Цитата(Galina @ Jan 18 2007, 12:05 PM)
Цитата(Анна Павлова @ Jan 17 2007, 11:52 PM)
взахлеб прочитала "черновик" Лукьяненко... понравилось мне

Слушай, я в гости\ях в таких торопях последние страницы дочитывала, что не поняла почему его "друг" (куратор кажись) убить решил?

ну, как я поняла, он друг- куратор.. и в его задачу не входило неподчинение и убийство Ивановой...
тем более на его место готовили другого... и способности уже начали пропадать... думаю, продолжение следует

#82 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2007 - 18:11

Точно следует, еще будут "Чистовик" и "Набело" wink.gif

#83 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2007 - 11:16

А я читаю Нила Геймана. Дым и зеркала, мне нравится... странная смесь фантастики, фэнтези, историй про вампиров, детектива... оч.интересно, а еще у него перед каждым рассказом его слова о том, откуда взялся рассказ, и ссылки на других авторов, уже такой список накопился того, что хотелось бы прочитать

#84 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 16:02

В данный момент начала читать Аллен Карр:Простой способ перестать курить.
Ктонибудь еще читал??? Интересно мнение?

#85 Гость_Зара

Гость_Зара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 16:23

Я с большим удивлением и удовольствием прочла  книгу "Эвкалипт" Мюррей Бейл. Несто среднее между ботаническим справочником и романом о любви, весьма необчное сочетание, согласитесь? Автор, видимо, очень любит эвкалипты и ее главный герой -немного сдвинутый папаша, хочет для дочки мужа, такого же страстного любителя. А дочка иначе решила.
Я и переживала, как она выкрутится из сложившейся ситуации

#86 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2007 - 23:17

Цитата(sevo444ka @ Jan 20 2007, 01:20 PM)
Сейчас читаю Экслера. Дневники. Ржу. Кто не читал - советую.

rofl.gif  вняла совету, тоже ржу  rofl.gif  rofl.gif

#87 Гость_Jairam

Гость_Jairam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2007 - 13:18

Прочитала Сидни Шелдона "Обратая сторона успеха"
Вообще люблю мемуары и автобиографии. Перед этим Малахова с блондинками читала, ничего так, прикольно

#88 Гость_АнюТик:)

Гость_АнюТик:)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 14:51

А я очень люблю Мураками, причём именно Харуки Мураками.... 3 раза прочитала "Норвежский лес", очень понравилась " Кафка на пляже", сейчас дочитываю " Хроники заводной птицы"

#89 Гость_Зара

Гость_Зара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 12:31

Почти прочла, поэтому можно уже и написать. Кеннер "Шпион, кот меня любит", про ФСБ, любовь, предательство и семью, если вкратце. Сюжет хорошо написан, читается очень реально. И на женские романы, которые она раньше писала не очень похоже, все намного серьезнее, психология проглядывает.

#90 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 23:57

понасиловала себя Сорокиным - буду ох теперь какая закаленная. Сейчас читаю одновременно 3 романа: Денюжкину "Дай мне", Пелевина "Жизнь насекомых" и Улицкую "Казус Кукоцкого"...

#91 Гость_Лёха

Гость_Лёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 14:43

Из последнего прочитал Гутницкого «Вне времени», это новый автор, весьма оригинальная вещь, захватывает с самого начала, не оторваться)

#92 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 18:59

а в каком стиле?

#93 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 10:11

Я Макса Фрая дочитала - Энциклопедию мифов

#94 Гость_Лёха

Гость_Лёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 10:58

Цитата(Galina @ Oct 3 2007, 06:59 PM)
а в каком стиле?

Вне времени – это не та фантастика, какой мы привыкли ее читать, там нет магических книг и оракулов, путешествий во времени и прочих штампов, это Маркес и Стругацие одновременно, это реально и наоборот совсем нереально, и этим она мне и понравилась, захватываетsmile.gif

#95 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2007 - 15:23

Гюго читаю "Человек, который смеется" - очень интересно, только кошмары по ночам снились первое время... В планах следующая Хемингуэй "По ком звонит колокол" - только найти надо сначала, может у кого есть (на русском или английском - без разницы). У меня вообще всемирка есть, Хемингуэя целая книга, а именно этого произведения нет, хотя оно его и прославило...

#96 Гость_Копилка

Гость_Копилка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 18:24

Цитата(Лёха @ Oct 4 2007, 11:58 AM)
Цитата(Galina @ Oct 3 2007, 06:59 PM)
а в каком стиле?

Вне времени – это не та фантастика, какой мы привыкли ее читать, там нет магических книг и оракулов, путешествий во времени и прочих штампов, это Маркес и Стругацие одновременно, это реально и наоборот совсем нереально, и этим она мне и понравилась, захватываетsmile.gif

Клево написал) Книжка действительно супер, я тоже от нее в восторге, автор реально гений!!!

#97 Гость_Лёха

Гость_Лёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2007 - 17:28

Вот бы скорее его новая книга вышла, теперь буду следить за его творчествомsmile.gif

#98 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 12:41

Прочитала И.Уэлш "Клей". Мда....шотландские гопники, футбольные фанаты, наркотики, через слово мат (переводчик хороший smile.gif

#99 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 01:12

"Синие тюльпаны"Давыдова, букеровскую "Алфавиту" Волоса, "Время ночь" Петрушевской и для расслабления - Оксану Робскиsmile.gif соскучилась жутко по Дарье Донцовой!!! Чего бы у нее почитать?

#100 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 09:02

нуу я еще читаю (в последнее время больше о творчестве и искусстве, чем художественных книг)  Эдвард Дэ Боно "Латеральное мышление" как развить в себе способности к творческому, нестандартному мышлению :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складные стулья со спинкой | gefest пг 5100 03 0001 | обеденный стол круглый раздвижной | скамейка для дачи купить