lerika (10 April 2014 - 11:28) писал:

Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#781 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 April 2014 - 11:30
Лили, да просто дело вкуса, как в музыке и во всем остальном)
#782 Гость_Желудь
#783 Гость_Nastea
Отправлено 10 April 2014 - 13:07
ЛиЛи (10 April 2014 - 10:19) писал:
Про Гэтсби: это что, получается, книга -дрянь,да?)
блин, дочитаю все равно, проверю) фильм после посмотрю, знаю, что хороший.Отзывы от девочек были на форуме о нем.
про Дом: я еще раз возьмусь, если снова не пойдет, то ,да, отдам за пару кг яблок;)/>)
блин, дочитаю все равно, проверю) фильм после посмотрю, знаю, что хороший.Отзывы от девочек были на форуме о нем.
про Дом: я еще раз возьмусь, если снова не пойдет, то ,да, отдам за пару кг яблок;)/>)
#784 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 April 2014 - 13:16
ой, прям полетели помидоры и тапки)))
кругом одни эстеты)
кругом одни эстеты)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 10 April 2014 - 13:21
#785 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 April 2014 - 13:26
#786 Гость_Желудь
#787 Гость_SNEJINKA
#788 Гость_Nastea
#789 Гость_lerika
Отправлено 10 April 2014 - 13:37
SNEJINKA, я смотрела фильм несколько лет назад. тоже дикое отвращение. вот прям как во время токсикоза, только душевный токс) не в том смысле,что я могу сказать: "это плохо,это бездарно". нет...просто против шкуры мне такие эмоции, удовольствия не получаю.
у меня еще большой минус,что читаю урывками. иногда это всего 5-10 минут перед сном и вырубаюсь, это не лучшим образом отражается на восприятии. мне одна знакомая недавно сказала,что даже 30 минут чтения - это не для нее , ерунда типа, она читает часами. я такого себе позволить не могу.
у меня еще большой минус,что читаю урывками. иногда это всего 5-10 минут перед сном и вырубаюсь, это не лучшим образом отражается на восприятии. мне одна знакомая недавно сказала,что даже 30 минут чтения - это не для нее , ерунда типа, она читает часами. я такого себе позволить не могу.
#790 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 April 2014 - 13:39
lerika (10 April 2014 - 13:37) писал:
SNEJINKA, я смотрела фильм несколько лет назад. тоже дикое отвращение. вот прям как во время токсикоза, только душевный токс) не в том смысле,что я могу сказать: "это плохо,это бездарно". нет...просто против шкуры мне такие эмоции, удовольствия не получаю.
А я вот тоже не могу по 10 минут. Мне надо запоем. Но это во всем так. Щас конечно такое невозможно, поэтому многие вещи не делаю(
#791 Гость_komolenok
#793 Гость_Желудь
#794 Гость_komolenok
Отправлено 10 April 2014 - 13:54
#795 Гость_Желудь
Отправлено 10 April 2014 - 14:00
кажется, нашла только 2
впечатления очень теплые, даже какие-то родные
впечатления очень теплые, даже какие-то родные

#796 Гость_komolenok
#797 Гость_Желудь
#798 Гость_jindoc
Отправлено 10 April 2014 - 20:28
Лили, не ну так нельзя сказать, что книга дрянь, просто не зацепила лично меня, не произвела впечатления, не вывела на мысли, на эмоции. Может, и не доросла до неё, или переросла... Это же на вкус и цвет, разные взгляды, того же Гюго не многие любят читать, мрачный, куча деталей, перескакивание с мысли на мысль, описания по полкниги про быт монастыря, что сказать потом одной фразой, что девушка была монахиней, а я запоем его по три раза готова перечитывать.
Совсем я не поняла "Над пропастью во ржи", надо очень ей вдохновиться, увидеть не второй, а десятый смысл между строк, я не могла дождаться, когда она закончится (не люблю бросать книги), потому что это нытьё подростка про "меня не понимают и мне всё лень и всё надоело", меня достало примерно на 10 странице.
Зато сейчас читаю Обломова, узнаю себя, друзей, очень нравится, в школе он мимо меня прошёл, не прочитала, сочинение писала "по отзывам одноклассников" при обсуждениях на уроках
Совсем я не поняла "Над пропастью во ржи", надо очень ей вдохновиться, увидеть не второй, а десятый смысл между строк, я не могла дождаться, когда она закончится (не люблю бросать книги), потому что это нытьё подростка про "меня не понимают и мне всё лень и всё надоело", меня достало примерно на 10 странице.
Зато сейчас читаю Обломова, узнаю себя, друзей, очень нравится, в школе он мимо меня прошёл, не прочитала, сочинение писала "по отзывам одноклассников" при обсуждениях на уроках

#799 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 April 2014 - 21:30
Прочла я Гэтсби...
эээх((( грустно так.
Сначала тяжело шла, первые 100страниц, муторно, но история интересная, потом втянулась и прониклась к герою.
Фильм посмотрю обязательно!
Фильм посмотрю обязательно!
#800 Гость_Galina
Отправлено 11 April 2014 - 23:12
о! Географ очень понравился, прочла летом быстро. Только на днях узнала, что по нему фильм сняли с Хабенским, очень хочу посмотреть. И желательно в спокойной обстановке)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных