Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#621 Гость_lerika
#622 Гость_Galina
Отправлено 19 January 2014 - 14:51
а я читаю "Зависть и другие вечные двигатели рекламы"
По чайной ложке читаю, практически в туалете)))

#623 Гость_Malinka
Отправлено 19 January 2014 - 16:45
После "Таймлесса" и "Голодных игр",которые удивительно быстро были проглочены, читаю "Дверь в лето". Тоже хорошо идёт))
#624 Гость_Пална
#625 Гость_Marina
Отправлено 23 January 2014 - 10:49
Подсела на журнал Психология)
Они темы номеров выбирают прям под меня) Сначала выпуск про мысли о смерти (как раз перед родами я об сильно думала), потом выпуск про отношения между братьями и сестрами.
Вчера купила новый номер. Открыла на произвольной странице:
"Когда захлестываю эмоции
Говорить открыто, искренне. по-настоящему... Если мы к этому стремимся, значит нет причин скрывать свои чувства, пусть даже тяжелые: страх, злость, печаль. Но что делать, если эмоции накрывают нас с головой?
Для начала стоит просто ... помолчать"
Они темы номеров выбирают прям под меня) Сначала выпуск про мысли о смерти (как раз перед родами я об сильно думала), потом выпуск про отношения между братьями и сестрами.
Говорить открыто, искренне. по-настоящему... Если мы к этому стремимся, значит нет причин скрывать свои чувства, пусть даже тяжелые: страх, злость, печаль. Но что делать, если эмоции накрывают нас с головой?
#626 Гость_Желудь
Отправлено 27 January 2014 - 16:40
Marina (23 January 2014 - 10:49) писал:
Подсела на журнал Психология)
#627 Гость_Marina
#628 Гость_Катюшка_
Отправлено 27 January 2014 - 20:14
прочитала "проклятую школу" трилогию - подростковое таке произведение, но вот что то захотелось мне такого)
также прочитала "жизнь взаймы" Ремарк, мне понравилось очень, есть над чем поразмышлять. прочитала за 1 день.
также прочитала "жизнь взаймы" Ремарк, мне понравилось очень, есть над чем поразмышлять. прочитала за 1 день.
#629 Гость_Злыденька
Отправлено 27 January 2014 - 22:00
Я на праздниках дочитала "Триумфальную арку" Ремарка, все-таки очень сильные у него произведения, на очереди "Три товарища", может кто посоветует еще его произведения.
Смотрела фильм Перевал дятлова, накануне разговаривали об этом со свекровью. И тут наткнулась на книгу "Перевал Дятлова, или Тайна девяти" Матвеевой. Сильно нового для себя ничего не открыла, после просмотра фильма, много в инете перечитала про этих туристов.
Последние несколько дней перечитывала Вишневского "Триптих. Одиночество в сети" Так надеялась, что в продолжении все будет по другому... Снова уревелась вся в конце. Мне эта тема была в свое время очень близка, все чувства и эмоции прям через себя пропустила.
Смотрела фильм Перевал дятлова, накануне разговаривали об этом со свекровью. И тут наткнулась на книгу "Перевал Дятлова, или Тайна девяти" Матвеевой. Сильно нового для себя ничего не открыла, после просмотра фильма, много в инете перечитала про этих туристов.
Последние несколько дней перечитывала Вишневского "Триптих. Одиночество в сети" Так надеялась, что в продолжении все будет по другому... Снова уревелась вся в конце. Мне эта тема была в свое время очень близка, все чувства и эмоции прям через себя пропустила.
#630 Гость_Желудь
#631 Гость_flo
Отправлено 28 January 2014 - 08:09
Тоже читаю сейчас "Одиночество в сети", очень интересно,и так не хочется, чтобы конец плохой был, хоть не читай теперь!)
#632 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 January 2014 - 08:34
А я не так давно перечитала - ревела уже меньше, чем в первый раз..
#633 Гость_Июньская
Отправлено 28 January 2014 - 09:23
Я прочитала Тени исчезают в полночь, девочки, это оказывается книга такая интересная! Удивительно насколько может быть сильной ненависть в человеке, я прямо боялась эту Пистемею по-настоящему)))
А выходные между делом прочитала Трауб Дневник мамы первокласника, смешная и легкая)) Но меня что то не тянет последнее время на глубинное, интеллектуальное и пр. модное нынче чтиво. Хочется легкости бытия)
Сейчас начала Дети Солнцевых, пока ничего не могу сказать.
А выходные между делом прочитала Трауб Дневник мамы первокласника, смешная и легкая)) Но меня что то не тянет последнее время на глубинное, интеллектуальное и пр. модное нынче чтиво. Хочется легкости бытия)
Сейчас начала Дети Солнцевых, пока ничего не могу сказать.
#634 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 January 2014 - 09:56
Я прочитала Тени исчезают в полночь, девочки, это оказывается книга такая интересная! Удивительно насколько может быть сильной ненависть в человеке, я прямо боялась эту Пистемею по-настоящему)))
#635 Гость_Valeria Tequila
#636 Гость_SNEJINKA
#637 Гость_ЛиЛи
#638 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 January 2014 - 11:23
а я прочла Сонька-золотая ручка, супер просто! взахлеб.
а фильм смотреть не стала.
сейчас Есенин лежит, ждет свою очередь, по к.т. сериал сняли.
надо глянуть на лабиринты Тени исчезают в полдень, что по чем.
а фильм смотреть не стала.
сейчас Есенин лежит, ждет свою очередь, по к.т. сериал сняли.
надо глянуть на лабиринты Тени исчезают в полдень, что по чем.
#639 Гость_Июньская
Отправлено 28 January 2014 - 12:27
, да-да))) Это я подпольно на работе пишу, отвлекли и описка случилась)))
SNEJINKA, Вечный зов что то у меня не пошел. Хотя тоже скачала.
ЛиЛи, Тени исчезают в полдень скачать легко она в любой библиотеке есть.
Мне муж купил эл. книгу, теперь у меня много всего в очереди, удобная все же штуковина, а раньше я была ярой сторонницей настоящих книг.
SNEJINKA, Вечный зов что то у меня не пошел. Хотя тоже скачала.
ЛиЛи, Тени исчезают в полдень скачать легко она в любой библиотеке есть.
Мне муж купил эл. книгу, теперь у меня много всего в очереди, удобная все же штуковина, а раньше я была ярой сторонницей настоящих книг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных